12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 213 | 浏览: 43533 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

2014年收入支出情况

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-11-27 09:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

看到大家都晒年终收入支出情况,我也来计算一下
2013年10月份买房,白手起家,借款首期44万,月供7800.
2013年底装修,基本上是0余额了。
计划2014年还款15~20W,现在看来基本上完成了预期目标

收入情况:
我:6400*12(到账工资)+3300*4(住房补贴)+1700*12(住房公积金)=111600,过节费很少,可能加起来3000左右,年终奖还未知,可能是2W左右,加起来共13W左右。 (工资增长幅度基本上没有,年终奖视全年的工作量而定,三年内可能一直是这个待遇)

LG:6200*12(到账工资)+10000(过节费)+1650*12(住房公积金)+课时费(6000)=110200,年终奖,无,工资增长未知,视绩效而定,三年一评。参与项目5W左右,共16W+。

所有年入29W+。

支出:
年供:93600.
小孩支出(1-2岁):1500*12=18000,奶粉、衣服、书籍、玩具等
生活费 :3000*12=36000
水、电、煤气、物业、电视、网络、电话1000*12=12000
人情、外出吃饭等:600*12=7200
(无车)外出车费、的士费:300*12=4200
双方父母:5000
大人衣物、鞋子等:500*12=6000
其它杂七杂八:5000

共:151000≈15W。   (晕,经妈友提醒, 貌似花费部分算错了,加起来支出部分共93600+93400=18W+,我面壁去~~
已还账15W(可能加了去年的年终奖2W)。

过完年 ,又是0余额。
希望明年LG能多拿项目,我年终奖能高一点~,争取还款20W,就没什么压力了~

回帖推荐

Queenie03 发表于3楼  查看完整内容

基本LZ都是每个月差不多1W的收入。。。 2个人就是2W的收入。。。 扣除8000的供楼。。。剩下的还要养孩子比家用。 还可以还到钱不错不错 水、电、煤气、物业、电视、网络、电话1000 而且这个每个月才1000.不容易呢。。。那里可以做到这么便宜 车费300一个月 2个人也是很近上班吧。不然很难呢

yoyo_chow 发表于4楼  查看完整内容

今年家庭年收入22万多一点,要供房养车养孩,其中房贷和养孩每月要6500,虽然今年的收入比去年多了一万多,但今年最大的支出是旅行,花了4万元,还换了手机、电视和沙发这些大件的,唯一安慰就是暂时不用出什么人情费用和赡养双方父母的钱,所以今年只存下了8万多一点而已,基本上跟前三年持平。 ...

colamini 发表于75楼  查看完整内容

自我检讨一下: 我年入25w,如果加上额外奖金在28w,LG税前30w,家庭收入算55w,到手可能就45w了。 支出:房贷14000+3500(二套),年支出20w 小孩支出:公立园385+330伙食费=700多吧,一年算8k;其他教育支出1-2w/年 汽车贷款:5k,一年6w,今年供完 养车开支:3k一月,3w6一年 生活开支:3000*12=3.6w 外出吃饭:1w 全家衣服鞋子:2w 粗略计算,一年支出37w 果不其然,也是所剩无几了 ...

冰的承诺 发表于139楼  查看完整内容

支出明细 预算支出 年生活费 72000 年还房贷 33000 保险 13000 养车费用 24000 旅游 20000 其他 20000 这是15年的预算。总数超过18万了,恐怖。看来钱是省不下来了,只能想办法赚更多的钱!

yoyo818 发表于158楼  查看完整内容

水、电、煤气、物业、电视、网络、电话1000*12=12000 估计楼主家的物业是0.8一平方的把。现在随便都2-3元一方的每个月都300+的,冲凉用管道煤气还好。如果加个冬天或者夏天空调。哈哈哈 网费估计也是最便宜的60一个月把。好痛苦哦。煤气我家两个月是200+还是管道煤气的。电话。我男人200+我100 所以楼主好省好省啊 人情、外出吃饭等:600*12=7200 小两口出去吃个饭都200+的 还有那些结婚的结婚大寿的大寿的都是500+起跳的。看 ...

ice110_2010  LZ貌似高校教师  发表于 2014-12-23 16:04
巴巴闭闭  做什么才有这么高的工资啊。  发表于 2014-11-28 18:05
月半弯22  妈网不知道是什么地方,上次见到好多人说,在广州一个月一万生活压力好大,现在楼主一个月一万,这么多人说工资高,唉。  发表于 2014-11-28 15:39
四叶MM  工资以外部分还不错哦,弱弱的问句楼主是公务员还是事业单位的?  发表于 2014-11-28 14:22
四叶MM  工资以外部分还不错哦,弱弱的问句楼主是公务员还是事业单位的?  发表于 2014-11-28 14:22
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
李文秀 + 100 + 100 很好的分享,币币奉上。

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
我们收入和你差不多,但是我们存款没你们这么多。可能照顾两边家庭多一点吧

印象宝贝yxbb  也不错了,至少压力还是没那么大,加油。  发表于 2014-11-28 13:41
索菲亚家居  加油美妈!  发表于 2014-11-28 09:46
新居网尚品宅配  相信一定会越来越好的,存款越来越多  发表于 2014-11-28 08:42

经验值
基本LZ都是每个月差不多1W的收入。。。
2个人就是2W的收入。。。
扣除8000的供楼。。。剩下的还要养孩子比家用。
还可以还到钱不错不错
水、电、煤气、物业、电视、网络、电话1000
而且这个每个月才1000.不容易呢。。。那里可以做到这么便宜
车费300一个月 2个人也是很近上班吧。不然很难呢
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日
今年家庭年收入22万多一点,要供房养车养孩,其中房贷和养孩每月要6500,虽然今年的收入比去年多了一万多,但今年最大的支出是旅行,花了4万元,还换了手机、电视和沙发这些大件的,唯一安慰就是暂时不用出什么人情费用和赡养双方父母的钱,所以今年只存下了8万多一点而已,基本上跟前三年持平。
来自[妈妈网Android版]

李文秀  Yoyo今年主要是旅行的花费比较多,在理财版开个贴算一下今年的收支吧。  发表于 2014-11-27 12:31

经验值

huahua17668 发表于 2014-11-27 09:33
看到大家都晒年终收入支出情况,我也来计算一下
2013年10月份买房,白手起家,借款首期44万,月供7800.
201 ...

月供9w多事什么节奏啊?

山山妈咪@  是年供9W多,月供7800  发表于 2014-11-28 09:15
文秀

妈网小编

经验值
BB生日

今年家庭年收入22万多一点,要供房养车养孩,其中房贷和养孩每月要6500,虽然今年的收入比去年多了一万多, ...

Yoyo今年主要是旅行的花费比较多,在理财版开个贴算一下今年的收支吧。

经验值
BB生日

Queenie03 发表于 2014-11-27 11:19
基本LZ都是每个月差不多1W的收入。。。
2个人就是2W的收入。。。
扣除8000的供楼。。。剩下的还要养孩子比 ...

基本上电费300,水加煤气100,物业60(六毛钱一方),电视30,网络200,电话两个人300,就是1000了
车费只有一个人的支出,公交车100一个月不到。

经验值
BB生日

广州小小市民 发表于 2014-11-27 12:25
月供9w多事什么节奏啊?

年供,O(∩_∩)O~,打错~

经验值
今年的支出超过20w  立志明年要节省

经验值
BB生日
看来大家的收入都很不错哦!

经验值
如果不用还房贷,应该可以存起一些钱。。。
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日

回复 李文秀 的帖子
Yoyo今年主要是旅行的花费比较多,在理财版开个贴算一下今年的收支吧。

之前已经开过贴了,其实我家每年收支都差不多,存的钱也差不多,只是今年旅行用多钱而已。
来自[妈妈网Android版]
mami

高 三

经验值
BB生日
真系好羡慕你地2公婆的收入

经验值
额,很不错呢。
双椒

大 本

经验值
不得不感叹一下
不用数着钱过日子,真的是件蛮幸福的事

预祝各位早日过上不用数着钱过日子的生活

经验值
我们家的工资收入差不多20万多点,但我们还有租房收入和理财投资收入大概15-20万吧。我们的开支就比LZ低多了,每个月还贷4300,生活费2000,小孩1000(跟你家小孩差不多大),水、电、煤气、物业、电视、网络、电话500就够了(主要是无物业费、电话费),其他开支跟你差不多,这样一年还能存个10多万吧。

经验值
没孩子,一个月花近1.5万的人人掩面飘过
开开心心

博 士

经验值
BB生日
这有啥好说的。你的工资大部分还款了。硬性支出呀。。

经验值
BB生日
幸苦几年把楼供完就轻松了。
‹ 上一主题|下一主题
2014年收入支出情况
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部