‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 112 | 浏览: 22343 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

改天8下正能量哈,负能量的不8啦……

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-11-27 11:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

这个帖子删掉哈,还是觉得有些事不在网上说比较好。世无完事,人无完人,不8了哈。改天88正能量。  

回帖推荐

小月桃 发表于18楼  查看完整内容

好像电视剧的情节,不过听好多人打过几次都没事,怎么她一次医生就知道打了之后不能怀孕了呢?

sunshineami 发表于28楼  查看完整内容

俺也来八八渣男。 时间:最近 遇见时间:毕业N年的小学群 主角:男A 女B 今天只说A,因为他在我们班群属于事业有成的男同学,有车爱好广,偶尔在群发发言,谈吐间让女同学觉得他是事业有成的单身男士。LZ在群里一直都告知说已经名花有主了。接而知道LZ喜欢羽毛球,然后A男千山万水开车过来打球,从最西边开车到最东边打球,可谓有心人士啊。 打了两次球,刚好碰到LZ几个闺蜜来吃饭,LZ之前答应说陪A男打球,打了一个小时告诉他 ...

娅娅1 发表于43楼  查看完整内容

我也来八八一个偶工作的时候碰到的吧 此男的老婆和我一起上班,有个儿子。此男是老板的老婆的姐夫,平时当他老婆的面就总是开些玩笑,真是他妈的有的没的他都能说,经常搞得我尴尬不已,然后有一天好像情人节,我下班坐公车回家,他居然开车一直在后面,我不知道,一直到我下车了看到他车,我才知道,手里拿一大捧的花,而且已经喝的醉醺醺的,我看那架势吓得赶紧往家里跑,他在后面追。看他追的太紧了,我又不敢跑回家,怕他知道 ...

经验值
BB生日

改天改8正能量哈,负能量还是能少就少,不8啦。

STTAILL  我LG追我前有追过我同事,被拒绝后就转到我,我也神经地接受了,虽然如此,但他对我们母子俩很好很顾家。  发表于 2014-11-28 12:02
fanxiaohelen  告诉B啊,大学时候,我和室友也被同一男生追过,都讲啦,觉得太不靠谱了,结果那个男生和我另一个室友好上了而且结婚生娃事业不错 祝福他们  发表于 2014-11-28 10:44
等待一份爱1003  A男大海捞针,他狂追的不止你们两个,还有其他女的一直暧昧,你不知道而已  发表于 2014-11-28 08:29

经验值
BB生日
沙发,不错不错,继续啊

夏沫沫儿  等会继续哈,喝口水先  发表于 2014-11-27 17:30

经验值
BB生日

白雪飞飞2424  带来的那个女, 没得罪你, 你怎么说人家贱?人家又不是调你男朋友.  发表于 2014-11-28 10:44

经验值
BB生日

经验值
BB生日
楼主绝对不是个美女哈,实话实说,就普通妹子一枚……

moyan2010  有些人就是性格招人喜欢!楼主遇到的奇葩真多!还好你坚持,哈哈!  发表于 2014-11-28 13:16
STTAILL  不一定要美女才多人追的,可能LZ是气质型,有吸引力的那类吧  发表于 2014-11-28 12:16
小月桃  楼主上果照吧  发表于 2014-11-28 08:17

经验值
BB生日
8完我的,8下其他同事朋友的哈……其实8完其他人的回头看,楼主认识的还算不上渣男哈
同事有个女性朋友,我暂且叫她E吧。E是90后妹子,经过朋友介绍,认识了一男的,我叫他G吧。这个朋友呢,和这男的也不是深交,只不过觉得E和G两个配,再加上G男在外面一直强调自己单身,让人介绍,这个朋友就撮合了E和G。
E和G呢,一见面就看对眼。后来,两个恋爱,同居,E女怀孕了,提出结婚。G 男开始找借口,让E女打掉孩子。E女也相信了,一到医院去检查,医生说这个孩子不能打,意思是打掉之后,E女以后永远都怀不了孕,这下E女不愿意了,非得结婚,G男反复劝也劝不住。后来没办法,曝出自己已经结婚,老婆孩子在老家。这时E女傻了,打胎不是,不打也不是,逼男的离婚再聚,男的打借口说离不掉之类的……没有办法,女的只能去打胎。打过抬,女的觉得这辈子全毁了,恨死了当时介绍的那个朋友。现在女孩E觉得自己反正嫁不掉了,一直和G男这样耗着……
亲爱的网友们,以后,如果不是知根知底的朋友,千成不要乱介绍啊,小心造孽……

Lilyflying  这E女也真是傻,告他重婚罪啦,还要耗着,太善良啦。人家男的才不会在乎呢!  发表于 2014-11-28 10:29
索菲亚家居  喜欢这种事越来越少,多点正能量  发表于 2014-11-28 09:49
caiyoumin511  还耗着~救命啊~没佬不过得世咩~颠架!!!!!!  发表于 2014-11-28 09:46
老板广州分公司  真是作孽啊。已婚导致他人婚姻应该判刑才行,看他还敢不敢借口多多。  发表于 2014-11-28 08:57
等待一份爱1003  没有索赔那个男的几十万吗?  发表于 2014-11-28 08:33

经验值
顶顶,LZ的性格我喜欢,哈哈!

夏沫沫儿  谢谢哈,我的性格,唉,太直接了。  发表于 2014-11-27 17:31

经验值
BB生日
其实你碰上的还不算太渣男,哈哈。充其量就是死缠烂打类型!

夏沫沫儿  回过头来想想,确实不算渣男,毕竟人家没有造成实际伤害啥的  发表于 2014-11-27 17:32

经验值
LZ的性格我也喜欢。

夏沫沫儿  谢谢哈。我性格太直接啦  发表于 2014-11-27 17:33

经验值
BB生日

沙发,不错不错,继续啊

等会继续哈,喝口水先

STTAILL  最突出的一次就是泡了女的也就算了,还把那女的同学给一起睡了,更离谱的是三人同床,最可笑的,他还当着我们这班前辈的面侃侃而谈。  发表于 2014-11-28 12:25
STTAILL  之前我有个同事,也可以说是渣男吧,个子矮,家里穷,相貌一般,在网络上不知为何时,很多90后的都中他毒,可悲的是,他的电脑还是我教会的。  发表于 2014-11-28 12:23

经验值
BB生日

顶顶,LZ的性格我喜欢,哈哈!

谢谢哈,我的性格,唉,太直接了。

经验值
BB生日

沙发,不错不错,继续啊

好,我吃了晚饭再过来8

经验值
BB生日

其实你碰上的还不算太渣男,哈哈。充其量就是死缠烂打类型!

回过头来想想,确实不算渣男,毕竟人家没有造成实际伤害啥的

经验值
BB生日

LZ的性格我也喜欢。

谢谢哈。我性格太直接啦

经验值
BB生日

楼主绝对不是个美女哈,实话实说,就普通妹子一枚……

楼主上果照吧

夏沫沫儿  臣妾惶恐……  发表于 2014-11-28 13:04

经验值
BB生日

8完我的,8下其他同事朋友的哈……其实8完其他人的回头看,楼主认识的还算不上渣男哈
同事有个女性朋友,我 ...

好像电视剧的情节,不过听好多人打过几次都没事,怎么她一次医生就知道打了之后不能怀孕了呢?

夏沫沫儿  我也不懂是怎么回事哈……  发表于 2014-11-28 13:04
夏沫沫儿  我也不懂是怎么回事哈……  发表于 2014-11-28 13:04
月儿0728  每个人的身体都不一样吧  发表于 2014-11-28 11:31
切·格瓦拉  子宫壁膜过薄  发表于 2014-11-28 09:07

经验值

时间:大学毕业后
地点:初中同学聚会

A男大海捞针,他狂追的不止你们两个,还有其他女的一直暧昧,你不知道而已

夏沫沫儿  我估计也是……  发表于 2014-11-28 13:05

经验值

同事有个女性朋友,我 ...

没有索赔那个男的几十万吗?

夏沫沫儿  那男的没钱,是个穷光蛋来的。  发表于 2014-11-28 13:05
‹ 上一主题|下一主题
改天8下正能量哈,负能量的不8啦……
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部