‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 7092 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

上楼饮茶

平淡的lam

高 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-11-27 14:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

自上江燕路的分店开张后,我一直是那里的忠实拥趸,但次由于要相就某人就选择江南西店,由于地理位置的优势里的人比江燕路的分店旺,而且装修格局也不大相同,这边对怀旧Feel,不店面也是不算宽敞的。
再看菜跟江燕路的分店也有差,估经营者的策略不同
里的特色点心比多,首先抢夺我家XJ的眼球和胃口的是:
朱古力核桃这个是像生点心,形是仿生食品核桃,栩栩如生的,其里面也融合平常吃的核桃肉做料,不就是用奶混和一了,口感有点像汤圆,就是这个小而精的东东,把我家XJ吃得耳仔都郁。大叫YUMMY YUMMY!
像生蘑菇的像草地里三蘑菇,多亏点心师们想出的意,其是把燕扁了,然后面上用模具上可可粉,能把人给骗啦
脆皮鲮鱼:平常吃的最多的鲮鱼球就叫盲公丸,都是放的,尝鲜啦,是用粉鲮鱼球裹住用脆炸方式制作的。口感的。
泰式炸春卷:点餐的时间我是被它卖相吸引的,然而端上是就好像人折枝的感,原来图片上细长在硬是腰折地上台了,不配上泰式吃的口感行,算是挽回了在我心中打折的分,可算是体量不加价的一种经营方式呢。
日式芥末卜糕:款点心我曾在其他地方吃,但他家的出品算是比用心的,也是用脆裹住卜糕油炸一番的,配上芥末,口感新的不油
茶令我留下最深印象的是,他们传菜的服务员男女的力大的,重重地把菜倒在面上,感很重的样子,我感不知是否他家老板时发呢。

yuling34  上楼的点心都很不错,不过就有点小贵喽。  发表于 2014-11-28 16:04

经验值
哈哈,客官你饮茉莉~

索菲亚家居  看着很不错哦!  发表于 2014-11-28 10:07
平淡的lam

高 三

经验值
回复 郭小敏0929 的帖子

系吖,一齐嚟喋翻杯啦

郭小敏0929  之前去过建设六果间,下次试下江燕路呢间先。发现上楼宜家系广州开了好多分店啊,好似点都德甘  发表于 2014-11-28 11:19
平淡的lam

高 三

经验值
回复 asrr86245130 的帖子

多谢支持!

经验值
蘑菇包在哪里!!

经验值
去过北京路那家~服务和出品都好一般
平淡的lam

高 三

经验值
回复 小白饼干 的帖子

呵呵,漏了,多谢提醒!

经验值
上星期刚去完北京路个间,服务态度一般,好像人手不够。味道还行,不觉得特别好。
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

出品很不错哦,味道应该也不错吧

经验值
BB生日
不错不错

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

睇到流晒口水吖

经验值

回复 郭小敏0929 的帖子

系吖,一齐嚟喋翻杯啦

之前去过建设六果间,下次试下江燕路呢间先。发现上楼宜家系广州开了好多分店啊,好似点都德甘

经验值
蘑菇包好得意!!!!
平淡的lam

高 三

经验值
回复 memecha 的帖子

不错的,去试试

经验值
BB生日
回复 小白饼干 的帖子

赞!我得搜搜花都哪里有类似的。
車車

高 三

经验值
BB生日
点都得贵还是楼上贵啊
来自[妈妈网Android版]
平淡的lam

高 三

经验值
回复 威士忌太太 的帖子

我个人认为点都德贵D,上楼有团的
‹ 上一主题|下一主题
上楼饮茶
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部