上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 260 | 浏览: 32593 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

分享下我自己的相亲经历,姐妹们一起来讨论下吧 ...

女人不管在什么时候什么年龄,都要善待自己,我今年32了,也没觉得自己就怎么怎么样了,所以要对自己有信心,女人因自信而美丽。

lami妈妈  赞一个  发表于 2014-12-4 21:26

经验值
BB生日
一般来说,相亲几次就会有这种经验了,到第三步的话,离胜利就已经非常的接近了。

所以才开始相亲的姐妹们最好是不要对介绍人说随缘之类的,可以先问下男方的条件,自己在心里选择一下,感觉可以就去见,尤其是对方没有对象给你介绍,要问你条件的话,你就说你看着觉得适合就介绍给我,把皮球踢给介绍人。

经验值

女人不管在什么时候什么年龄,都要善待自己,我今年32了,也没觉得自己就怎么怎么样了,所以要对自己有信 ...

赞一个

经验值
BB生日

艾莲乐儿 发表于 2014-12-4 13:35
 女人不管在什么时候什么年龄,都要善待自己,我今年32了,也没觉得自己就怎么怎么样了,所以要对自己有信 ...

说得好,女人因自信而美丽

经验值
BB生日
做介绍人的,百分之八十还是比较靠谱的,都是衡量过双方条件才出面介绍的,遇见不靠谱的介绍人,以后还是别接受她介绍的相亲了吧-__-b古话说,选亲不如择媒,就说明了媒人的重要性,如果这个人人品都不怎么样,你能指望他给你介绍个各个方面条件都很优秀的?

哈哈,楼主真不错,啥时候也能遇到这样的女孩就好了。

经验值

回复 爱的无名指o 的帖子

我都没提出什么条件,也没人给我介绍

通常说自己没要求的人,其实都系有好高要求的

经验值
BB生日
补充第二条:相亲的话,最好不要接受一个介绍人的多次介绍,除非你和他关系非常铁。

说实话这年头介绍人很多都是义务的。抱着做好事的心态,谁也不是开婚介靠这个赚钱,介绍成功了就是新人请你吃顿饭,介绍不成还要被人埋怨,谁欠吃这顿饭了?

经验值
BB生日

他人笑我太疯癫 发表于 2014-12-8 10:54
哈哈,楼主真不错,啥时候也能遇到这样的女孩就好了。

-0、、

经验值
BB生日

向往自由11 发表于 2014-12-8 11:44
通常说自己没要求的人,其实都系有好高要求的

在心里无形中就形成了一道门槛。关键是看敢不敢低头,低头去像自己心仪的对象去说话、打招呼

经验值
BB生日
同一个介绍人介绍一个给你,不成,第二个还不成,第三个的时候,估计心里就已经把你的优先级调到最低了吧?而且很容易被说闲话,谁也不能说自己所有的介绍人都是和自己关系很好,很熟悉的人吧?如果有人来问你的介绍人,你认识的那个某某怎么样啊?我想介绍个男的给她认识,你觉得这个介绍人会说你好话吗?

看到楼主的帖子,也想上来说说的情况。82的可以称之为剩女了吧,我工作在一家小型公司,收入不算很多,但够自己用,自己不是乱花钱之人,工作也不是挺辛苦,还算可以。2007年开始进入相亲大军,长的不算很好看,也说的过去。性格有些内向,熟了之后会好些,也不是很闷的那种,因人而异吧。但因为个子不高所以在找对象和找工作上有些吃亏,哎!所以介绍的对象基本上没有太高的,最高的也就170吧。后来根据经验,说170的,基本还得给他们再打个折,五一前介绍一个说有174,在见面时心理还很担心,人家那么高,会不会觉得我矮呢,见面一看,要是说他有174,我就有160了,差的也太多了。

经验值
自信的女人更美丽

经验值
BB生日

艾莲乐儿 发表于 2014-12-8 16:10
看到楼主的帖子,也想上来说说的情况。82的可以称之为剩女了吧,我工作在一家小型公司,收入不算很多,但够 ...

理想很丰满,现实很骨感

经验值
BB生日

你玩默默吗 发表于 2014-12-8 16:11
 对啊
  你说的很有道理
  楼主美女

自己动手丰衣足食,女人得靠自己

经验值
BB生日
 我这样说并不是想挑起介绍人和相亲人之间的矛盾,我只是想表达这个意思,谁也不欠你的,自己的机会自己要把握,如果不是介绍人口舌如花的乱吹这男人的条件骗你上当,在男方条件属实的情况下你没选择他,次数多了介绍人也是有想法的,没人喜欢找虐,明知道你条件高还给你介绍,不是找抽是什么?

所以希望姐妹们不要死盯着一个介绍人介绍的对象猛相,成了还好说,成不了你的名声可就在介绍人的圈子里面坏啦。

当然也不排除有的JP人是只介绍一次,(一般相亲介绍人是要一起陪着的,)只看下JP的表现,就绝对不会再介绍第二个人了那种。

经验值
BB生日
 前面我说过叫大家在和介绍人说自己条件的时候,不要说随缘,但是我要申明一点的是,这种说法并不代表我就不相信缘分。我只是建议大家给出个条件范围,方便介绍人选择而已,不是说缘分不存在。

我自己当年相亲失败好多次,内心都满灰心的,总是在想自己要不要随便找个人过日子算了,只要不是太差就都可以将就了,反正也这么大岁数了。
‹ 上一主题|下一主题
分享下我自己的相亲经历,姐妹们一起来讨论下吧 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部