上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 260 | 浏览: 34677 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

分享下我自己的相亲经历,姐妹们一起来讨论下吧 ...

经验值
BB生日
 要是精心打扮去了,给男人的感觉绝对是不一样的,女孩子收拾好自己,学会化淡妆,打扮得体的话会在相亲中加分很多。很多姐妹们在帖子里面抱怨说男方不朽边幅什么,那女方不修边幅的时候,男方为什么要选择你们?

经验值
BB生日

如果这都不算唉 发表于 2014-12-9 16:41
唉,我也正为父母逼着相亲,找不着老公烦心呢,真希望快点找到一个喜欢的人。 ...

慢慢来,急不得,首先得把自己变得优秀。

经验值
BB生日

不是为了明天 发表于 2014-12-9 16:44
哦,那你做了蛮久了啊,我是才开始了解这个投资的,感觉还可以,双向操作上面的,现在正在考虑要不要做。 ...

是的,可以加进去了解下

经验值
相亲出来的都是奇葩吧

经验值
BB生日
我原来也自认底子还行,所以见面的时候都没怎么化妆,上班是什么样,下班就直接去了,后来才发现,不行的呀,男人都是颜控,不信为什么男人们不去找凤姐?你打扮的得体,就算是张的是普通的长相,起码给人的感觉是非常好,表示你重视这次的见面,这些小细节一定要注意的o(∩_∩)o

我到现在为止,每次和我老公一起出去吃饭什么的,我都是要化妆的,虽然他会说我浪费时间,但是坐在桌上,别人夸我的时候,他脸上的笑容真的是灿烂呀。

经验值
BB生日

纯纯的奢侈 发表于 2014-12-9 17:04
相亲出来的都是奇葩吧

那也不一定啊

经验值
BB生日

走路上学去 发表于 2014-12-9 22:47
没有相过亲

是啊,很多人都是没有相亲过得

经验值
BB生日
男人不管什么时候都是要面子的,没结婚的时候,希望别人夸自己的女朋友,结婚了希望别人夸自己的老婆,姐妹们要记住哦o(∩_∩)o

经验值
真的 搞不懂现在的人都怎么了,彩礼给5万,结果非要拿回去10万,这算盘打得真好啊。

经验值
白银广告贴。。。呀

经验值
BB生日
难为楼主了
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

红豆牛奶饼 发表于 2014-12-10 16:10
走,带着孩子相亲去

晕啊,,哈哈,,大龄相亲团

有妹子介绍么

不错不错,相亲
‹ 上一主题|下一主题
分享下我自己的相亲经历,姐妹们一起来讨论下吧 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部