go 回复: 60 | 浏览: 15514 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[本地玩乐]

我爱我的家乡--九佛

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
很庆幸自己是九佛人,现在家乡发展越来越好了,很多像我在市区生活了十几年的80后都纷纷回来家乡定居。孩子户口所在这里,能享受12年免费义务教育,这对于学位一个难求的时代,无疑对我的家庭减轻了很大负担和压力!

2016年地铁开通,将更方便我们的出行!

中新知识城规划持续进行,外企国企陆续进驻!

现在介绍大家一个周末好去处:九佛凤凰湖(暂没有全部开放)

地址:广州市萝岗区九龙大道凤凰湖(万科幸福誉旁)

我们可以放风筝,踩单车,野餐

来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

070214 发表于27楼  查看完整内容

系天河客运站坐345路车就可以直达了,如果自行开车的就由广汕路往增城方向行,到镇龙九佛路囗左转,大概行8公里就到了

稚嫩仙人掌 发表于34楼  查看完整内容

风景的确很好,我也有去过,不过仔仔可以秒杀韩国小正太呀

靛蓝格子  看到帅气宝贝点进来的,真是小帅哥!宝妈很会打扮宝宝,服装搭配好看!  发表于 2014-12-11 20:02
cruosi14  发型好看  发表于 2014-12-11 16:21
且行且真  离萝岗科学城远不远呀?  发表于 2014-12-11 15:54
爱文玲  我在萝岗读了4年,没去过真可惜。现在的萝岗就业机会也越来越多了,相对于市区节奏和居住环境还是比较适合散心的,就是生活设施还不太齐全  发表于 2014-12-11 11:10
晨晨两岁  很漂亮哦,有没有路线啊?百度地图搜九佛凤凰湖,没有  发表于 2014-12-11 09:28

经验值
BB生日

很庆幸自己是九佛人,现在家乡发展越来越好了,很多像我在市区生活了十几年的80后都纷纷回来家乡定居。孩子 ...

环境好好啊! 还有这个小朋友好帅啊!

索菲亚家居  风景真心不错!小正太好帅!  发表于 2014-12-11 10:25
广州喜迎门设计  宝宝很可爱,这么大的草坪放风筝最好了  发表于 2014-12-11 10:15
最爱我的小臭屁

大 本

经验值
BB生日
认识一个九佛的朋友,知识城征地一下子就变成了土豪

经验值
蓝天白云美景
小帅哥

经验值
BB生日
你是哪条村的?
来自[移动wap版]

BB生日
想不到再这里也遇到“老乡”啊,我也是九佛的棠下

回复 zxjhdm 的帖子
想不到再这里也遇到“老乡”啊,我也是九佛的棠下

哈哈,世界太细啦

回复 278801 的帖子
你是哪条村的?

燕塘

经验值
BB生日
这离广州远吗
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
哈哈,还不错
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
风景美,小宝贝帅!美妈给个交通指引吧

经验值
BB生日
我在十一月份带宝宝去过那里放风筝,的确不错。

经验值
朋友,我是埔心的

经验值
BB生日
谢谢亲推荐了这个好地方。问一下,暂时没有全部对外开放,要收门票吗,楼主?
童童

大 专

经验值
BB生日
被小帅吸引进来来的。。。。哈。。赞一个!

经验值
被小帅哥吸引了,哈哈,景色也不错
晴天宝宝

大 本

经验值
BB生日

很庆幸自己是九佛人,现在家乡发展越来越好了,很多像我在市区生活了十几年的80后都纷纷回来家乡定居。孩子 ...

风景好靓,个仔仔好正。

经验值
BB生日

很漂亮哦,有没有路线啊?百度地图搜九佛凤凰湖,没有
我爱我的家乡--九佛
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部