12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 517 | 浏览: 91869 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[晒我家]

我来啦,臭美师奶晒晒全屋实木定制家具

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

心痒痒的也来晒晒,今天难得调休终于恨心下来,把房子稍微装点下,迫不及待的拿起爪机拍拍家里的靓照。关子应该不用卖了,这些家具是楼兰雅居帮做的,做的不错,于是也来臭美晒晒,各路高人美妈们轻点拍。

关于材质我先说明下吧,大部分的产品都是北美橡木做的,主房的衣柜是用南美樱桃做的。

进门的鞋柜,图片挂上去后才发现鞋子木有放好呢,哈哈,大家就谅解下咯,比较大头虾

下面餐边柜,顺便也晒晒餐桌餐椅,餐边柜是LZ另外买的,颜色深了点,不过和餐边柜这样搭也不显得太违和。

再来一张,当初餐边柜选用北美橡木就是喜欢他的木纹纹路,特能体现木头的质感,上面在摆上些饰品,顿时感觉意境高了很多,又情不自禁臭美了。。。。

下面是另外一个餐边柜,不过要大很多。在我的要求下,上部分为了客厅采光的需要特意不要背板,这样看着确实要亮很多,只是上面不能放太重的东西吧。

再来一张,忘了交代下,后面是厨房的门。

餐厅部分完了就晒晒客厅部分的,电视柜先上。

电视柜比较常规,换个正面再来一个。

然后上个沙发和茶几,这里要插一句:沙发的软包是LZ另外买回来的,没想到这样搭也有点小清新的感觉,不像有些实木沙发老气沉沉的质感,LZ还是有点眼光的嘛

继续晒晒儿童房的,其实也是小孩子的书房吧,一开始就想着能兼顾到她读书写字用的,又能玩耍的,所以功能比较多,还好楼家的设计基本上能兼顾到。

先来个书柜书桌部分的,那些毛公仔娃娃都是我女娃的大爱

换个角度看看,把衣柜和榻榻米也露个脸。

因为涂了白色的原因,这样看容易觉得是板材做的,感觉不出实木的质感,但看下面的近照应该可以看到了

看看桌面的木纹纹理都凸显出来了。

再给个衣柜和榻榻米的PP。

最后主人房,因为床是LZ另外买的,就晒晒衣柜和床头柜吧,而且就只晒一张,关键是房间乱乱的木有收拾好

主人房衣柜和床头柜用的是南美樱桃,纹路相对细腻一点,其他的产品都是用北美橡木的,纹路比较凸显些,麻油们应该能出些不同吧。

晒完了,基本上硬装家具等等都在广妈上找到靠谱的商家,装修的过程就不发了,在此发个毕业照纪念下,谢谢妈网完成我家装的梦想,也谢谢楼兰雅居

回帖推荐

flysnowlxm 发表于118楼  查看完整内容

美妈,麻烦短一下价格给我。还有是在哪定制的呢?

uxkg133485297 发表于255楼  查看完整内容

赞一个

ilpv983834 发表于332楼  查看完整内容

进来围观一下!

liangshi857580 发表于500楼  查看完整内容

帮顶,支持一下

wanmei0320  美妈能否短一下全的价格给我,还有尺寸,谢谢了!  发表于 2015-8-20 17:08
水炎听雨  楼主,能不能问一下你衣柜的品牌和价格啊?在哪儿定做的?  发表于 2015-5-5 14:52
catear  什么品牌的家具定制啊?  发表于 2015-3-12 14:48
璇璇love爸妈  美妈能否短一下主人房的衣柜和客厅电视柜的价格给我。谢谢了!  发表于 2015-3-5 22:30
巴图鲁  想问问,家具是全实木的还是纯实木的?木材的颜色有浅一点的么?  发表于 2015-2-10 09:31
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
sharpiris + 100 + 100 很漂亮的!!!大气!!!

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

猜你喜欢

经验值
BB生日
很大气漂亮,路过赞下

生活家家居  实在太美了,顶一个  发表于 2015-11-26 14:17
广州喜迎门设计  太好看了  发表于 2014-12-15 15:21
索菲亚家居  好看~  发表于 2014-12-15 10:04

经验值

心痒痒的也来晒晒,今天难得调休终于恨心下来,把房子稍微装点下,迫不及待的拿起爪机拍拍家里的靓照。关子 ...

能透露下价格吗?

经验值

装修日记写手

不错,好看上档次,不过价格不菲吧。

很漂亮,很显档次!不知是否方便透露一下实木衣柜的计价方式?还有单价多少?

经验值
BB生日
真系好靓啊,靓妈做有几耐啊,味道如何啊

经验值
BB生日

楼兰雅居 发表于 2014-12-04 22:44
谢谢罗美妈帮忙晒贴,谢谢您支持和信赖我们  楼兰雅居,PP拍得真好啊  !

厨房的实木柜,衣柜大概多少钱
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
不错不错,很漂亮啊
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

实木家具很漂亮,赞一个
【装修预约&咨询】QQ:2825879068;1431345720;电话、微信:18998304383

经验值
实木呀

经验值
BB生日

初初雪 发表于 2014-12-5 12:19
真系好靓啊,靓妈做有几耐啊,味道如何啊

LZ在吗,是否方便回答下我的问题呢? 有兴趣想做

经验值
BB生日
回复 chspring 的帖子

ok,已经短啦

经验值
BB生日
回复 初初雪 的帖子

好的,现在回答靓妈的问题:刚装完还有一点油漆味的,不过很淡,他们用的是净味漆,吹了几天就基本闻不到了

经验值
BB生日
回复 思梁 的帖子

思梁妈,已经短啦

楼主沙发哪里买的?短个地址,写下

多谢楼主

经验值
BB生日
很漂亮,是否方便透露一下实木衣柜的计价方式?还有沙发哪里买的?短个地址,谢谢

经验值

装修日记写手

很漂亮,短一下实木衣柜的计价方式和全屋定制家具的价格吧?
追风

初 二

经验值
餐边柜尺寸多少的做了多少钱呢
我来啦,臭美师奶晒晒全屋实木定制家具
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095粤ICP备09174648号 Copyright 2004-2020 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部