‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 98 | 浏览: 36198 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

天河北东方之珠花园有了解的嘛?优缺点列了十条。来讨论 ...

求53的户型有卖的么
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日

jny1119 发表于 2014-12-13 17:15

我一朋友正要出手一套,147方东南向15楼的证刚满五年

请问是东方之珠吗?该盘147方没有东南向吧?是G座?求短价格和户型。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 fyc1977 的帖子

不好意思,那天我听错了。是G橦143方的,全部房间南向.15楼两厕,联系方式私信你

经验值
BB生日

jny1119 发表于 2014-12-15 22:03

回复 fyc1977 的帖子

不好意思,那天我听错了。是G橦143方的,全部房间南向.15楼两厕,联系方式私信你..

收到,谢谢。
来自[移动wap版]
花仙子

初 三

经验值
BB生日
我住附近,东方之珠要开吉之岛吗?如果是真的那就太好了,哪来的消息呀,求证实!!

有小户型在卖么

经验值
1、东方之珠花园西北面的AB栋建起来后,东北面是花园,价格会飙升;
2、如果耀和引进吉之岛成功,价格会更高;
3、按目前的地段、学位、生活方便性等,这里是价格洼地;
4、说到户型,天河北一带2000年之前的小区,除了芳草园、协和新世界、华标广场以外,其他都不如这里。那三个小区的价格你知道的;
5、户型方面,90方以上的都不错,建议考虑;
6、我不是中介,但我在天河北所有地方都看了房子,有问题可免费提供建议。
来自[妈妈网Android版]
豆豆

高 一

经验值
BB生日
回复 rogerafter 的帖子

我是业主,有什么要问的?
豆豆

高 一

经验值
BB生日

pumaamup 发表于 2014-12-28 13:37
1、东方之珠花园西北面的AB栋建起来后,东北面是花园,价格会飙升;
2、如果耀和引进吉之岛成功,价格会更 ...

请问美妈,西北面的AB栋指的是哪里?东北面的花园又是哪里?
豆豆

高 一

经验值
BB生日
回复 rogerafter 的帖子

我是业主,有什么要问的?

楼上业主好。请问你是90几还是50几的业主

经验值
回复 博朗 的帖子

上次我去物业办事情,问了物业的。
西北面的AB栋是指五人足球场的西边停车场,据说明年动工,建两栋公寓,为AB栋。现足球场及东面的那片空地也是东方之珠花园的,以后整片是小区花园。
以上消息只是听物业所说,未有官方证实。

豆豆

高 一

经验值
BB生日

pumaamup 发表于 2014-12-30 09:08
回复 博朗 的帖子

上次我去物业办事情,问了物业的。

谢谢。前面那块空地空置了这么久真浪费啊。而且错过了发展的高潮期。

经验值
回复 博朗 的帖子

是啊。
希望明年能开工,快点把前面那个地平整一下,大家也有休息的地方。
另外,据悉,地铁华师站的A出口也会开通,但具体时间不知。

ManStory  华师地铁口A出口官方说要开通了,但是出口是在商场里面吗?那个商场路过的时候好像整体都在装修。  发表于 2015-1-5 10:52

经验值
BB生日

回复 博朗 的帖子

是啊。

华师地铁口A出口官方说要开通了,但是出口是在商场里面吗?那个商场路过的时候好像整体都在装修。

经验值
回复 ManStory 的帖子

如果开通,肯定是在商场里面了,具体好像是在E栋楼下。

ManStory  我也觉的应该是这样  发表于 2015-1-5 11:19

经验值

有没有具体说什么时候开通?如果开通,翟和广场的生意会好一些了。

ManStory  华师A出口8月份就对外招标了  发表于 2015-1-5 11:20

经验值
BB生日

如果开通,肯定是在商场里面了,具体好像是在E栋楼下。

我也觉的应该是这样

经验值
BB生日

有没有具体说什么时候开通?如果开通,翟和广场的生意会好一些了。

华师A出口8月份就对外招标了
‹ 上一主题|下一主题
天河北东方之珠花园有了解的嘛?优缺点列了十条。来讨论 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部