‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 65 | 浏览: 24081 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

22多万剩2万,理性算了一下,基本没有乱花钱,恩,老公应该不会 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-12-12 18:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

昨天刚过完双12 ,又买了一堆东西,哎,忍不住剁手 啊,我们的小家理财都是我一个人败的,呜呜,看完账单,希望老公表打我~~~
   老公:工资收入:20442+9247+9247+...+8644=132290
    公积金收入:公积金12*2500=30000

我:工资收入:4700*10 = 56400(中间有2个月没上班)
      公积金收入:公积金12*400 = 4800
    共计:223490

总支出:
    房贷:3650*12 = 43800
    买了一辆车子:12W,还有三个月贷款就可还完。
    小BB的花费:乱七八糟算5000吧。
    水电煤:平均150/月
    电视费:21/月
    网络费:从移动话费中扣除。
    通讯费:150/月(我老公公司可报销)
    公交费:平均50一个月,有时走路回家比较省
    汽车消耗:目前为止7500
    人情消费:5000
    衣服消费:5000
    生活类消费:1000*12个月,妈妈一直在帮我带小孩。

共计:199700

结余:223490 -  199700 = 23790 !!!!
    这些钱还没有算昨天败家的钱,不过还好,2万多老公应该不会打我吧~~~

z8630  1000?每天吃素吗?真是超厉害的,持家真的很棒  发表于 2014-12-14 18:21
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
李文秀 + 200 + 1 谢谢分享~~~

总评分: 妈币 + 200  金币 + 1   查看全部评分

经验值

空空kong 发表于 2014-12-12 18:47
昨天刚过完双12 ,又买了一堆东西,哎,忍不住剁手 啊,我们的小家理财都是我一个人败的,呜呜,看完 ...

22万多-车子12-房贷4万多-剩余2万多,日程花了4万,算持家有道了

BB绮  觉得已经很省呢。。。水电煤居然可以做到150元一个月。。。。膜拜楼主  发表于 2014-12-13 18:39

经验值
BB生日
有老有小生活费才一千一个月,真厉害,怎么过的啊

经验值
BB生日
回复 蛇宝宝12 的帖子

从小BB开销到生活费计算了一下才37152啊,4万都不到呢

经验值

回复 默默飞扬的雨 的帖子

同好奇
来自[妈妈网Android版]
Bao Bao

硕 士

经验值

22万多-车子12-房贷4万多-剩余2万多,日程花了5万多,算持家有道了

觉得已经很省呢。。。水电煤居然可以做到150元一个月。。。。膜拜楼主

经验值
奇怪是怎么开支这么少?
怎么维持一家4口的?简直太不简单了,你老公应该表扬你才对

xiaoyao0825  是的,4个人在广州水电一月150,生活费1000.这太能持家了  发表于 2014-12-15 17:47

经验值
BB生日
回复 cookielee 的帖子

同问?

女人嘛,吾好上网,一上网呢样又想买個样又样买……购物都係女人。舍得花钱先係识得揾钱。

还有剩余的,已经很好了,我家不用供楼,不用养车的,就是房租水电杂费,小孩园费,生活费,就15000*12=33万 先生真的不要抽我这个败家女就好
来自[妈妈网iPhone版]

月wfj  15000*12不是18万吗?何来33万?  发表于 2014-12-14 15:04

经验值
BB生日
求一家4口1000元一个月生活费详解,150元水电煤气怎么可以这么便宜?不用管理费吗?
小月妈

硕 士

经验值
BB生日
我们家4大1小,单纯给老人生活费都要三千一个月啊,楼主怎么做到啊,请指教!

经验值
BB生日
很会过日子嘛,哈哈

经验值
回复 空空kong 的帖子

水电煤才150个月,楼主是怎么过的。冬天不说但是夏天空调一开。

经验值
实在也想不明白,一个月1000生活费能过。。。

经验值
BB生日

angelwa 发表于 2014-12-14 11:36
还有剩余的,已经很好了,我家不用供楼,不用养车的,就是房租水电杂费,小孩园费,生活费,就15000*12=33..

15000*12=33万,这位妈妈的数学
来自[移动wap版]

babycandy  体育老师又躺枪了  发表于 2014-12-14 16:50
东东呛  肯定是体育老师教的。。。  发表于 2014-12-14 16:10

经验值

还有剩余的,已经很好了,我家不用供楼,不用养车的,就是房租水电杂费,小孩园费,生活费,就15000*12=33 ...

15000*12不是18万吗?何来33万?
悠悠

大 专

经验值
BB生日

回复 angelwa 的帖子
还有剩余的,已经很好了,我家不用供楼,不用养车的,就是房租水电杂费,小孩园费,生活费,就15000*12=33 ...

算错了,1.5x12=18万

经验值

回复 angelwa 的帖子

15000*12不是等于18万么?
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
22多万剩2万,理性算了一下,基本没有乱花钱,恩,老公应该不会 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部