‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 63 | 浏览: 6189 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 成长趣事 ]

孩子喜欢阅读,可是我接受不了

经验值
我儿子上厕所也是喜欢看书。

EVA20080117  头疼呀,毕竟带书上厕所不卫生啊!  发表于 2014-12-22 15:50

经验值

差不多小姐828 发表于 2014-12-21 10:34
我从小到大上厕所必带书,二十年了,没便秘没近视哦…

我也是,而且都是带故事会,不过真的不是一个好习惯
来自[移动wap版]

EVA20080117  对啊,要改啦,严格要求上厕所一定不能带任何东西。  发表于 2014-12-22 15:51

经验值

回复 绿豆沙甜甜 的帖子
喜欢阅读是好事哦。我家的不怎么爱阅读,或爱阅读一些不太有用的故事书,唉。 ...

不要认定他喜欢读的就是无用的故事书。只要健康的读物都是有用的。
来自[妈妈网Android版]

EVA20080117  对啊,只要坚持阅读就好了。  发表于 2014-12-22 15:52

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

我从小也是这样 小学没上就开始天天抱着书 不喜欢出去玩  觉也不想睡    整天为了悄悄不午睡或者通宵看书和我妈斗智斗勇

EVA20080117  小时候穷,有本漫画书已经很满足了,当然要抱着不放啦。  发表于 2014-12-22 15:55

经验值
BB生日
话说我也是哦,这习惯现在也没改掉。觉得上厕所的时间很无聊。很浪费。

EVA20080117  原来这么多人都喜欢带东西上厕所呀!  发表于 2014-12-22 15:56

经验值
呵呵,我小时候也喜欢在厕所看书哈,不看好像少了点儿什么
来自[妈妈网Android版]

EVA20080117  呵呵,看来已经成为习惯了。  发表于 2014-12-22 15:57
风子晨  呵呵,很多人有这种习惯,我觉得只要不呆太久就行  发表于 2014-12-21 23:24

经验值
BB生日

呵呵,很多人有这种习惯,我觉得只要不呆太久就行

经验值
BB生日
喜欢看书是个很好的习惯,至于看什么书家长慢慢引导,以后阅读理解语文不用愁了

EVA20080117  喜欢看书是不错,可惜过头了,现在正在改进中。  发表于 2014-12-22 15:58

一样一样啊,不过罚过几次后,现在没有了

EVA20080117  改了就好  发表于 2014-12-22 15:59
EVA

版主

经验值
BB生日

差不多小姐828 发表于 2014-12-21 10:34
我从小到大上厕所必带书,二十年了,没便秘没近视哦…

可以说这是好例子吗?

EVA

版主

经验值
BB生日

我儿子上厕所也是喜欢看书。

头疼呀,毕竟带书上厕所不卫生啊!
EVA

版主

经验值
BB生日

我也是,而且都是带故事会,不过真的不是一个好习惯

对啊,要改啦,严格要求上厕所一定不能带任何东西。
EVA

版主

经验值
BB生日

不好的放就改的呀。好的就是继续的啊。

正在改进中
EVA

版主

经验值
BB生日

不要认定他喜欢读的就是无用的故事书。只要健康的读物都是有用的。

对啊,只要坚持阅读就好了。
EVA

版主

经验值
BB生日

我从小也是这样 小学没上就开始天天抱着书 不喜欢出去玩  觉也不想睡    整天为了悄悄不午睡或者通宵看书和 ...

小时候穷,有本漫画书已经很满足了,当然要抱着不放啦。
EVA

版主

经验值
BB生日

话说我也是哦,这习惯现在也没改掉。觉得上厕所的时间很无聊。很浪费。

原来这么多人都喜欢带东西上厕所呀!
EVA

版主

经验值
BB生日

呵呵,看来已经成为习惯了。
EVA

版主

经验值
BB生日

喜欢看书是个很好的习惯,至于看什么书家长慢慢引导,以后阅读理解语文不用愁了 ...

喜欢看书是不错,可惜过头了,现在正在改进中。
EVA

版主

经验值
BB生日

一样一样啊,不过罚过几次后,现在没有了

改了就好
‹ 上一主题|下一主题
孩子喜欢阅读,可是我接受不了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部