12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 378 | 浏览: 19733 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【2014年度俏厨娘达人】名单已出炉!另外投过票的亲们,无双喊你 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
经历了一周多激烈的投票时间,大家都为心目中的“最会煮”达人投票了吗?她们的获奖票数中是否有你的一份支持呢?
活动共有231人投票,无双金睛火眼排除了无效票之后,在123票有效票中得出的结果如下图:

恭喜常来成为妈网厨房版【2014年度俏厨娘厨艺之王】!
恭喜午后红茶。、吾爱烘焙、鱼宝宝BEE、黄狮奶成为妈网厨房版【2014年度俏厨娘厨艺达人】!别忘记站短无双你们的联系方式以便通知领取奖品呀!咱们1月9日的达人晚宴见面咯!PS:达人的奖品也是当晚颁奖哦,这样就免却了大家跑一趟门店啦,无双真是机智呀!
噔噔噔噔,投票有奖的10名网友名单也出炉咯!无双也为大家争取到奖品快递到家的福利!大家别忘了站短无双你们的“收货人姓名+联系电话+收货地址”哦~1月7日前有效,大家记得奔走相告呀!

又到了一年一度派成绩单的时间了。
回顾2014年,你的厨艺是否能得到了亲朋戚友的肯定?
你在操作盘锅煲碟时有否曾因灵感忽至而做出一道惊世美味?
而最重要的一点是,你是否把这一切感受都回来妈网厨房版跟大家分享了呢?
如果答案全部都是“Yes”的话,辣么,你就是无双要找的人!

投票时间:
即日起--2014年12月25日(下午5点截止)

得奖结果公布:
2014年12月26日

投票方法:
达人,在每个人心目中的定义各有不同。
每位妈网成员都有权选择你心目中的2014年度俏厨娘达人】
因此,无双将会给予大家每人5票的投票名额,可以自荐1票+推荐他人4票也可以把5票全数推荐他人,但必须保证5票全部选出,并且不能重复选某一ID,否则当无效票计算;投票一经作出,即不可再次修改,否则当无效票计算。(也就是回复之后不能再在该楼层进行帖子编辑啦~)

请按照以下格式在本帖跟帖回复即可:
我是“XX”(妈网ID),我要把这5票投给:

A(妈网ID)+B(妈网ID)+C(妈网ID)+D(妈网ID)+E(妈网ID)
投票理由/厨艺帖代表作:(选择填写)

评选方法:
投票时间截止后,无双将会按照各位网友投出的有效票进行统一计算,得出最高票数的自动当选【2014年度俏厨娘达人】--厨艺之王;排名2-5的自动当选【2014年度俏厨娘达人】--厨艺达人。如有相同票数的情况出现,将会由编辑部商议后补投一票得出最终结果。

补充,必看!!
各位麻油,因为达人投票的活动太激烈啦,并且开始发现有刷票现象,所以无双决定要采取一点措施。凡是发现这几天才注册的初生婴儿/幼小班等ID,无双都会让红人MM帮忙在后台查一下IP,如果是相同IP的,票数仅当一票有效,并且如果情况严重的话,会删ID处理的,请知悉并互相通知哈~
当然,如果正常的邀请好友注册投票的话,IP不相同,这样的情况是允许的。
希望大家在公平公正的环境中为心目中的厨神投出圣神一票哦!无双在这里再次感谢这一年为厨房版做出过贡献的你们!爱你们哟!

今年我们将出重金寻找2014年度俏厨娘达人
以味道行先,以文笔摄影辅助,拍出好片,写出好文,当然,最重要的还是那一颗热爱下厨喜欢分享的心。
找到你,我们将会把以下这些礼品悉数奉上:

小白饼干  投票也有奖哦,开心,奔走相告去  发表于 2015-1-5 09:29
小沛怡  我的偶像就差警长没份,警长你要更努力多发几张贴啊  发表于 2015-1-4 12:28
蛇宝宝12  无双妹纸,我电脑编辑有问题,内容是有效的  发表于 2014-12-18 23:06
东逛西逛  占个位,谢谢对投我一票的爱人和爱人的爱人们的支持  发表于 2014-12-18 15:47
郭小敏0929  厨房版的竞争好激烈,你们来巴结我呀巴结我呀~我还木有投票呢~  发表于 2014-12-17 17:27
猜你喜欢

经验值
厨艺之王(1名):
得价值888元的尚栈石斛、花旗参双拼礼盒1盒。

厨艺达人(2--5强,共4名):
各得价值158元的尚栈古法即食鲍鱼1盒。

当然,单凭无双一人之力是无法完成Boss安排的这个寻找2014年度俏厨娘达人的任务的,
所以无双需要大家的帮忙,借大家一双慧眼,无双也会奉上礼品哦:

推荐奖(随机抽取,共10名):
各得价值20元的尚栈健康汤料1份。

好消息加码!!
  入选最后5强名单的麻油们,为了感谢你们这一年来对妈网厨房版的支持,无双将邀请大家到广州建国酒店跟一众达人共进晚宴,这次的晚宴是自助餐哦,准保照顾到各位的嘴和胃!(无双悄悄透露,广州建国酒店君豪餐厅最出名的可不就是全聚德烤鸭吗?这次也会有哦,还有各种刺身神马的,啧啧啧,想想都口水一地呀!)

【达人晚宴时间】
2015年1月9日 周五晚上18:30分开始,请尽早到达并签到哦~

【达人晚宴地址】
广州建国酒店
地址:
天河区林和中路172号(天汇城对面、广州东站地铁一号线F出口)

【温馨Tips】
请正装出席,并请带上相机拍照记录,欢迎回到美食版跟大家分享喜悦哦!

【餐厅简介】

君豪餐厅 Grand Café
营业面积达800平方米,能提供300个标准餐位。除全日供应早、午、晚丰富自助餐外,荟萃欧陆及亚洲特色美食。
高品味的设计宽敞舒适,天花高达6米,8根圆柱使餐厅极具空间感,柱面设计成高低起伏的几何图案,再铺上红铜箔装饰,更显高贵。大厅特别利用半透明人造石配合光纤等及进口发光金属垂帘,营造独特效果。尽头处镶嵌了一面进口铝合金装饰墙,内部的霓虹灯可自动转换颜色。6米高的落地玻璃可尽览东站广场花园,景观优美。
Lunch and Dinner Buffet, creative fusion cooking served under a 6-meter high ceiling displaying the best of the season, or order from our a-la-carte menu with a selection of the most popular international cuisines.

位置Location:2/F
订座电话Contact:(8620) 83936388 ext.3609
早餐Breakfast Buffet:07:00 - 10:30
午餐Lunch Buffet:12:00 - 14:30
晚餐Dinner Buffet:18:00 - 21:30

无双将会在25日投票截止后统计名单并于26日公布,达人荣誉和丰厚奖品等阵你哦!

经验值
又木有沙发了

何紫妈  开心啦,俏厨娘  发表于 2014-12-26 12:54

经验值

我是鱼宝宝BEE(妈网ID),我要把这5票投给:
鱼宝宝BEE(妈网ID)+胡迪警长(妈网ID)+华猪妈咪(妈网ID)+东逛西逛(妈网ID)+RYANTAN(妈网ID)

经验值
沙一个发
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

我是常来(妈网ID),我要把这5票投给:
常来(妈网ID)+午后红茶(妈网ID)+ 吾爱烘焙(妈网ID)+小零爱下厨(妈网ID)+黄狮奶(妈网ID)
投票理由/厨艺帖代表作:(选择填写)
亲们请投我神圣一票!
【健康手作】健脾开胃——火龙果伴山药
http://www.g]http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3943944]http://www.g
【健康手作】提前派六一节糖果——韭菜棒棒糖
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3942808
【健康手作】清香四溢——新奇士橙炖蛋
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3942171
来自星星的——清燥润肠杨桃红萝卜瘦肉汤
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3983259
【今晚食乜餸】每天一菜绝不重复(已更新第七天)
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4026110
【懒人食谱】黑椒洋葱牛仔肉
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4056282
令你垂涎三尺的黑椒牛仔骨煲
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4118852
哄小孩不用愁,来看我法宝——南瓜八宝饭
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4089069

今夜明月照我心  编辑过不算吧  发表于 2014-12-19 12:35

经验值
BB生日

马上有钱

紧跟鱼的脚步

经验值
BB生日

马上有钱

我是何紫妈(妈网ID),我要把这5票投给:
鱼宝宝BEE(妈网ID)+胡迪警长(妈网ID)+华猪妈咪(妈网ID)+午后红茶。(妈网ID)+吾爱烘焙(妈网ID)

LRQ1003  我对不起你,汤料没有了  发表于 2015-1-5 13:32
123小呆呆  5可以编辑,无效票了  发表于 2014-12-17 16:05

经验值

何紫妈 发表于 2014-12-17 14:51
紧跟鱼的脚步

投吾投我一票???

何紫妈  我正想问你有无得参加呢  发表于 2014-12-17 15:15

经验值
BB生日

1 马上有钱

我是aiaixia2003(妈网ID),我要把这5票投给:
华猪妈咪(妈网ID)+东逛西逛(妈网ID)+鱼宝宝BEE(妈网ID)+胡迪警长(妈网ID)+再见小言(妈网ID)

陆无双  无双要哭了,看到这层楼六妈的投票示范才是正确的~~楼上几位全是无效票呀!  发表于 2014-12-17 15:58

经验值
BB生日

马上有钱

投吾投我一票???

我正想问你有无得参加呢
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
我是RYANTAN(妈网ID),我要把这5票投给:
华猪妈咪(妈网ID)+东逛西逛(妈网ID)+鱼宝宝BEE(妈网ID)+胡迪警长(妈网ID)+再见小言(妈网ID)

东逛西逛  谢谢  发表于 2014-12-18 15:34

经验值

何紫妈 发表于 2014-12-17 15:15
我正想问你有无得参加呢

又无话我吾得
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

装修之星 厨神 花样厨神2

我是华猪妈妈,我要把这5票投给:
华猪妈妈+东逛西逛+鱼宝宝BEE++胡迪警长+再见小言

投票理由/厨艺帖代表作:
爱分享爱美食的华猪妈自荐,请大家投我一票。

【懒人食谱】味美易做营养高,神秘“师傅”秒杀40道上班族快手菜!
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4057065&highlight=
【健康手作】极致细腻全奶冰淇淋,无粉无鸡蛋免煮的手作雪糕~(原创)
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3942930
食豪d,鲍鱼海参花胶蚝士大盆菜。
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3835288&highlight=
蛋白如何打发到位,和戚风蛋糕的做法~
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3960213
葱油香!饼烟韧!好吃到爆的葱油饼出锅咯~(千层葱油饼做法)
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4153379&highlight=

东逛西逛  谢谢  发表于 2014-12-18 15:34
LRQ1003  投左了,记得分享石斛花旗参炖乌鸡  发表于 2014-12-17 15:35

经验值

华猪妈妈 发表于 2014-12-17 15:26

我要食海参鲍鱼

LRQ1003  记得分享奖品  发表于 2014-12-17 15:34
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日
我是LRQ1003(妈网ID),我要把这5票投给:

东逛西逛  谢谢  发表于 2014-12-18 15:33
aiaixia2003  报告小编,有人抄袭我。。快罚款  发表于 2014-12-17 16:13
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日

我要食海参鲍鱼

记得分享奖品

鱼宝宝BEE  多谢老细啊  发表于 2014-12-17 15:51
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日

投左了,记得分享石斛花旗参炖乌鸡

华猪妈妈  哈哈,多谢秋秋妈,啵一个~~~  发表于 2014-12-17 15:38
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

装修之星 厨神 花样厨神2

投左了,记得分享石斛花旗参炖乌鸡

哈哈,多谢秋秋妈,啵一个~~~

RYANTAN  仲有我~~~~我要葱油饼~~~~~  发表于 2014-12-17 15:41
LRQ1003  要啵多几个,我次次都投你票  发表于 2014-12-17 15:39
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日

哈哈,多谢秋秋妈,啵一个~~~

要啵多几个,我次次都投你票

华猪妈妈  啵~啵~啵~啵~~~~~~基情四射中枪躺下~哈哈。  发表于 2014-12-17 15:41
【2014年度俏厨娘达人】名单已出炉!另外投过票的亲们,无双喊你 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部