‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 64 | 浏览: 9845 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
回复 zuogepolu1977 的帖子

我跟老板打过强心针的,一年前签合同时我说过要生二胎的,有可能会有这样那样的情况,他愿意我才签的合同,要不我可能跳槽了,还有,当年自己辞职是有一年工龄一个月工资的补尝的。他把我留下来的!

6040861  求科普:自己辞职是没有一年一个月的补偿吧?要单位炒才有的吧?  发表于 2014-12-21 09:03

经验值
BB生日
回复 bbt2003 的帖子

双倍赔偿也不错,有十来万了,解就解吧!呵呵!

经验值
BB生日

Kiwi140 发表于 2014-12-20 12:15
先休假在家好好休息,宝宝要紧,公司又不是自己的,少你一个不会不转的。只是少了份工资,如果他一直帮你买 ...

同意这个,特别是如果想以后还在这个公司工作的话!

经验值
BB生日

回复 小雨点2013 的帖子

哈,老板让同事分摊我的工作,同事们不愿意

说个我们公司的情况吧,请个一个人来做,因为原来那个在请病假,占着坑无法增员啊,先当临时工请进来,休假那个一过完保护期就炒,临时工转正

经验值
BB生日
无良老板~~~~~~~~

既然请假老板说停薪留职没这说法,不知道保胎又算是什么假呢,国家有相关规定让私人老板一定要给这个假吗?只有无良老板没有自私员工?个人愚见。既然公司是老板的,那孩子是自己的呀。谁也不欠谁的。

经验值
BB生日
回复 fish_081 的帖子

哎,干脆就不要上班了,都是这样的,我修产假的时候也是没有工资的,修产假期间公司发购物卡都没有给我留着,说是等我去了之后再给,还是孩子是最重要的,实在不行就修了,孩子稳定了在说。

经验值
所谓的有办法,你要看看是什么公司,不要为了那点小钱,丢了工作,现在的老板都是这样的了,尤其私人公司
来自[移动wap版]

经验值
帮顶
来自[妈妈网Android版]

经验值

亲,孕期和哺乳期的女职工是不能解聘的,何况我家不缺我这几千块的工资。 ...

三期妇女不是不能炒哦。。。若有严重违纪或者触犯刑法并被起诉,是可以解除劳动关系的,说真,看公司想不想炒你,要想炒你,总有办法。

经验值

我们公司还好吧,挺正规的,老板不敢的,当初我要离职是他留我的,何况我搞财务的 ...

我也觉得楼主你和公司好好协商比较好,撕破脸皮对大家都不好,正规的公司,也会适度人性化。

经验值
想当初,我公司广州办事处撤销,我有左3个月,就系同公司周旋左好耐,最后赔偿工龄工资同社保钱。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
不明白, 既然LZ 说的甘轻松, 话可做可不做似的, 也可以去老公公司做, 那就干脆不干了, 也不要人家赔钱, 一心在家休养得了, 底气足.

经验值
BB生日

回复 6040861 的帖子
求科普:自己辞职是没有一年一个月的补偿吧?要单位炒才有的吧?

那肯定啦

经验值
BB生日

白雪飞飞2424 发表于 2014-12-21 06:24
不明白, 既然LZ 说的甘轻松, 话可做可不做似的, 也可以去老公公司做, 那就干脆不干了, 也不要人家赔钱, 一..

老板承诺过的,那年不管是辞还是炒,都有赔偿,就那一年,之后就没了.
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

白雪飞飞2424 发表于 2014-12-21 06:24
不明白, 既然LZ 说的甘轻松, 话可做可不做似的, 也可以去老公公司做, 那就干脆不干了, 也不要人家赔钱, 一..

该我的一分不能少,不该我的,我一分不要
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

6040861 发表于 2014-12-21 09:03

我跟老板打过强心针的,一年前签合同时我说过要生二胎的,有可能会有这样那样 ..

那年是老板要减员,辞的炒的都有补偿,可当时他不让我走
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

楼主你固然有你的道理,不过闹翻,为此生气总是不好的。有些国有事业单位保胎也是不发一分钱的,能批准保胎不上班也算不错了。何况私企。
建议楼主开开心心准备生小孩,为这点事情生气太不值。

经验值
BB生日
回复 karenhu 的帖子

最简单是合同到期不续签合同,这不算炒人吧?又或者调去偏远的分支机构。总之办法多多,胳膊总拗不过大腿

经验值
BB生日

楼主你固然有你的道理,不过闹翻,为此生气总是不好的。有些国有事业单位保胎也是不 ...

我是想通了,管他呢,老板爱咋D咋D,我休我的假,公司有个懂法的经理同志,让他去愁吧!
‹ 上一主题|下一主题
现在保胎休息中,老板说让我休到生完,不给工资,求支招 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部