‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 8611 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

年底晒账--年收入32万,花费20万,还款7万,年底还要花,要光光 ...

经验值

楼主没算14年春节的花费么?感觉一个春节就要花掉不少啊
来自[移动wap版]

wpd888  今年春节在广州,应该不会花太多,2万左右吧  发表于 2014-12-22 17:20

经验值
有钱人呐

wpd888  真的感觉一般般啊,我公总觉得挣钱少啊  发表于 2014-12-22 17:21

经验值
慢慢来吧  年纪是一个重点

wpd888  是的,未来继续努力,还想生二胎呢  发表于 2014-12-22 17:21

经验值
BB生日
有钱就是任性

wpd888  真的感觉一般般啊,我公总觉得挣钱少啊  发表于 2014-12-22 17:21

经验值
BB生日
亲,如果想了解保险这块,可以找我!
来自[移动wap版]

经验值
帮顶
来自[妈妈网Android版]

经验值
剁手的经过!
来自[妈妈网Android版]

有钱人,会活,
来自[妈妈网iPhone版]

wpd888  真的感觉一般般啊,我公总觉得挣钱少啊。我们消费也很一般的,一家五口。主要的钱都是给银行挣得啊。  发表于 2014-12-22 17:23

经验值
BB生日

楼主 加油~···   一定可以的 记账都记到一分钱  都记账 肯定ok的啦

现在记账很方便的,直接导入就可以了,自己就是选择下分类,备注下什么的。

经验值
BB生日

美妈你太牛了,收入32W,也是年光族。。

主要是前一年买二套房借了首付的,今年要还

经验值
BB生日

回复 wpd888 的帖子

夫妻年龄各多大?

老公33,我30 哦

经验值
BB生日

楼主你会赚也会花啊!

还好,我一直觉得我家很节省啊,消费水平都一般般了。主要是去年二套房,首付借了钱,今年要还,所以压力大。

经验值
BB生日

年光的节奏呀,赚的多,花的多,生活好

只算花销,收入32万,花销20万,还好吧,以后就没有房屋首付要还了,只用还贷款就好了。

经验值
BB生日

想问一下随手记怎么导数据,要登录吗?

直接在电脑端登陆,同步到电脑,电脑可以导出excel的,点击记账,选择时间,然后批量管理,可以导出的,不过就需要你的手机账本同步了。

经验值
BB生日

房子的事儿,去了14万,还有什么好说呢!  你和你公的月入,根本就是要还大部分给银行的。生活的钱不算多, ...

是啊,不过明年就会好很多了。去年因为买二套房,首付借了钱,今年还完明年就不需要了,然后就是月供了。三套房的月供5000左右还算少了的。

经验值
BB生日

夫妻年龄各多少?这个很重要,25岁和35岁还是有差别的。

老公33,我30哦

经验值
BB生日

看着每项都挺省了,但加起来好多.我们家的我都不敢记账,年光啊~{xigua ...

是啊,我一直觉得我家很节省啊。出去玩都是附近免费的,出去吃饭也不多,就是日常过日子,不算不知道,一记账年底一看还是很多啊。
‹ 上一主题|下一主题
年底晒账--年收入32万,花费20万,还款7万,年底还要花,要光光 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部