‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 60 | 浏览: 22702 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
同时我也是房东,但我对租客很好。不会这样,过得人过得自己,
不是不得已,都不想租房。

经验值
BB生日

马上有钱

一般有写明吧,不能改变房屋结构和损坏房屋,房屋一有问题都会第一时间讲吧

经验值

一切安好2013 发表于 2014-12-23 17:02
这样的房东,你也能忍它7年?你当钱是给它买药吃吧。
我也试过做租客,也是租了一个会用放大镜检查房间的房 ...

这7年她没过来过,也算是让她很省心我也觉得我这个租客也让她很省心。
什么问题我都自己解决下,没有麻烦房东过来。

所以后来我朋友说我傻,以后再租房子,再小的东西坏了也要和房东说,让她自己来弄。
不然我动了,到时有什么问题都会要算我的!

经验值

一切安好2013 发表于 2014-12-23 17:04
对的,我也算善待对方的房子,倒过头来让人说不爱护它的房子。什么人都有,所以我说啊,找房子时,观察房东 ...

以前也觉得这房东也不错的,涨房租没那么厉害!
后来街道登记租房,说她得房子一直出租,要补交以前的税。
她找我问,我后来都还承担了一半的税。

她加租不多,那我自己觉得算很为她着想了!

经验值

何紫妈 发表于 2014-12-23 17:08
一般有写明吧,不能改变房屋结构和损坏房屋,房屋一有问题都会第一时间讲吧 ...

没有破坏他的结构,可以看看7,14,17楼

经验值
我的房子之前也租过给别人,卫生没搞好就搬了,我们搞卫生的搞了好久呢…不过还好,不会非常乱,勉强能够接受
来自[妈妈网Android版]

经验值

一切安好2013 发表于 2014-12-23 17:06
同时我也是房东,但我对租客很好。不会这样,过得人过得自己,
不是不得已,都不想租房。 ...

抱抱,真好!
本来最后扣在那里的押金也不多了,10月18号搬走,10月26交收了房子,我再没去过。
她说要12月和我结算,
说后面还有电费水费没有出来,水电是两个月抄表一次。11月底的时候,之前那里小区的邻居告诉我说前几天留意到我之前租的房子已经有人住了,装了空调挂了衣服,我当时还想应该能很快结算了。
然后前几天我发邮件问了下,今天看到她回的邮件,内容在17楼,后来说我不善待她得房子,

是我的问题,她扣我押金我也认了,押金在她那,要扣多少我也不会去纠缠找她。
但是不是我使用的问题,不能都怪在我这里。

经验值

Tracy0207 发表于 2014-12-23 17:17
我的房子之前也租过给别人,卫生没搞好就搬了,我们搞卫生的搞了好久呢…不过还好,不会非常乱,勉强能够接 ...

我是所有的东西都清理出去了才给她交房,连油烟机我都给她洗了一遍。
当然自己洗的比不上专业的,不会说还和新的一样。

经验值

回复 小溪的乖乖女 的帖子

我是所有的东西都清理出去了才给她交房,连油烟机我都给她洗了一遍。
当然自己洗的比不上专业的,不会说 ...

那还好,这样做房东肯定不会找到借口挑毛病

经验值

Tracy0207 发表于 2014-12-23 17:22
那还好,这样做房东肯定不会找到借口挑毛病

嘿嘿,看下14,17楼

经验值

回复 小溪的乖乖女 的帖子

嘿嘿,看下14,17楼

唉…有些人就是喜欢这样,恐怕是想吞你的押金吧。

经验值

Tracy0207 发表于 2014-12-23 17:37
唉…有些人就是喜欢这样,恐怕是想吞你的押金吧。

其实剩她那押金也不多了,押金在她那,也是她说了算,我也无法找她,
只是不能什么问题都赖我了。
住了7年,我真的无法把按原来租房子的那样交还给她,那些自然损耗我也避免不了。
我也不知道怎么才算善待她的房子。
哎!自认为算是个让人省心的租客,所以看到她最后那么说,心里有点不是滋味,变成祥林嫂了。

经验值
这业主好刻薄,能说说是哪个小区吗?免得我会租到

经验值

lly1997 发表于 2014-12-23 17:45
这业主好刻薄,能说说是哪个小区吗?免得我会租到

据以前小区的邻居11月底说留意到之前那房子已经装了空调,有人入住了,应该不会租到的了!
我10月26号交接的房子,11月底就已经有人入住了。
房东重新装修也是蛮快的!

经验值
7年房子怎样都会有自然老化,只要不是人为地严重的损坏,不应该租客负责的。

墙壁被孩子画花了只是小问题,房东哪能这样计较,哪天遇到无良租客,不得疯了。

曾见识过一小区的房,墙上钉了很多烂洞,房间门踢坏了,锁也坏了搭拉着,地上特别脏,墙上还有污渍,像泼了一碗炸酱面。目瞪口呆,是单位放租的新房子,真缺德。

经验值

回复 ruijunjun 的帖子

我也不知道该怎么说,扣我多少钱是其次,
只是把那些问题都算我不对,说我没有善待他的房子,
让我觉得以前为房东着想,不给她添麻烦,自己修这换那真是傻的!

经验值

可艾宝 发表于 2014-12-23 19:05
7年房子怎样都会有自然老化,只要不是人为地严重的损坏,不应该租客负责的。

墙壁被孩子画花了只是小问题, ...

我要弄成那样,估计都会不好意思交还房子了

经验值
BB生日
别的先不说,如果我是房东,能有这么固定的租客,交租按时,只要不是人为损坏我也不会计较这么多了

经验值

洛可可yy 发表于 2014-12-23 21:32
别的先不说,如果我是房东,能有这么固定的租客,交租按时,只要不是人为损坏我也不会计较这么多了 ...

当时07年租的房子,那时房东放租1200,空房子,当时同小区带家电也是1200,于是议价房东便宜了50,
7年时间房租从1150涨到2000,这个幅度和同小区相比是算不贵的,
所以觉得房东房租没那么高,那自己其他事情上多担待点,什么东西坏了或者什么的,都基本自己解决了,不麻烦房东过来。
就算换了工作上班远了,我也都还是住在以前那里,觉得熟悉了那边,然后所有家电又都是自己添置的,搬家麻烦。
没有去街道备案,我就没办暂住证,因为备案她要交税,后来街道知道她房子一直出租,要补交那些税,房东找我,我也承担了一半。
平心而论,我算是个很让人省心的租客,这7年没有因为要修理什么东西而让房东从海珠过来过,都是自己搞定,房东之前自己也自住了几年再才出租,基本上灯管,水龙头起码8,9年的时间了,这么久损耗了坏了,我自己都换了一轮,房东除了签合同和最后收房子也从来没有来过。

她最后还要说我没善待她的房子,真的心里觉得很什么啊!

‹ 上一主题|下一主题
租客和房东都进来说说,租房退租时候的那些事情,房东会要求房屋 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部