‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 169 | 浏览: 34490 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
强烈建议lz换墙纸,今儿又看一遍,更晕了。

经验值

入户鞋柜:   如果上柜下面和下柜下面配上灯带,就美暴了。入门走廊不宽,鞋柜整个面上都木有拉手,就是要 ...

哈哈,确是昏

经验值
BB生日
回复 绿草藤 的帖子

真心喜欢那个儿童房的设计!
但是楼主你家的墙纸,换吧换吧,趁还没有入住快换了吧!在那种环境下呆久了估计会影响人的精神。

Survive

高 三

经验值
BB生日
这墙纸,我看了也很晕

经验值
BB生日

kitto 发表于 2014-12-25 09:09
天啊~~~那墙纸~~~~不要等坏啦,赶快换吧!太晕啦

换吧、换吧,大势所趋啊!

经验值
BB生日

lanyiberry 发表于 2014-12-25 09:23
卧式的花纹真的要改下。。太头晕了。。。眼花。。其实自古以来,纯白色装修都是最好的。。。有时太花会影响 ...

要是早点有你的提点就好了,那墙纸已经决定换掉的了

经验值
BB生日

hxyzhu 发表于 2014-12-25 09:48
看图片都 晕了。。。。。

额.......,也是晕了

经验值
BB生日

lizliang 发表于 2014-12-25 09:56
儿童房设计得不错,先MARK下!

儿童房最满意了,装修所有环节中,柜子是最满意的
我的家。

高 三

经验值
BB生日
回复 绿草藤 的帖子

楼主啊,墙纸我真的看了头晕,实在不适合居住啊。我建议你自己去买点花纸,把看得到的地方自己再贴了遮住,花不了多少时间也花不了多少钱,但是一劳永逸啊。(千万不要把原来的撕掉,因为如果撕掉的话,你自己贴的就没有那么好啦。直接贴多一层,相当于两层墙纸,肯定更耐久。)

经验值
BB生日

老板广州分公司 发表于 2014-12-25 09:56
LZ以后把红酒往哪儿珍藏呢

好像只能放厨房了,额,酒柜是应该有的,这这...,又多了个后悔

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

特别是儿童房,书柜、衣柜、榻榻米,书桌,全部整在一起了,收纳功能无比强大啊! ...

墙纸看得真是晕,眼花啊。

经验值

入户鞋柜:   如果上柜下面和下柜下面配上灯带,就美暴了。入门走廊不宽,鞋柜整个面上都木有拉手,就是要 ...

立即换,这样看多了人晕晕的,太不舒服了。

绿草藤  是的,墙纸已经决定换了  发表于 2014-12-25 13:08

经验值
BB生日

小小小锋 发表于 2014-12-25 09:52
说实话,你别选了,还是找个专业的设计师吧,真的不好看。

嗯,这次后,得老实了

经验值
BB生日

小悦悦 发表于 2014-12-25 09:57
能问一下做柜子花了多少钱吗

主卧是硬着头皮晒出来的,还有个次卧衣柜没敢晒出来,所有柜子总共花了3万9

经验值
BB生日

On-We-Go 发表于 2014-12-25 09:58
是不是我个人眼光???我觉得这墙纸是根本无法接受呢。如果是我,不管三七二十一,马上换。 ...

不用怀疑你的眼光,是我眼光有问题,反省中...........

经验值
BB生日

猫猪妈妈 发表于 2014-12-25 10:06
墙纸真的是败笔啊!其他的很好!

额......,墙纸,决定换了!

经验值
BB生日

qingweily 发表于 2014-12-25 11:16
回复 绿草藤 的帖子

楼主啊,墙纸我真的看了头晕,实在不适合居住啊。我建议你自己去买点花纸,把看得到的 ...

亲,这样也可以?会不会不牢实?
洋洋妈妈

硕 士

经验值

回复 绿草藤 的帖子

柜子找的妈网商家 莱悦思衣柜 ,就当时效果图出的稍微晚了点,设计、服务还有柜子质量都很好。装修有很多 ...

请问儿童房柜子榻榻米是什么材料?多少钱?有意装修儿童房、谢谢!
来自[妈妈网Android版]

绿草藤  儿童房柜子用的欧洲进口板材,是E0级的,榻榻米3400,找妈网商家莱悦思衣柜定制的  发表于 2014-12-25 13:05
lucylucy09

高 三

经验值
BB生日
当初贴一点的时候也可以看出效果,立即换就好,现在都成这样了,换也花力气

经验值
很不错,请问在哪里订做的???

绿草藤  柜子找的是妈网商家:莱悦思衣柜,推荐!  发表于 2014-12-25 13:06
‹ 上一主题|下一主题
莱悦思全屋进口板柜子!电视柜后悔没听设计师的,主卧墙纸也选醉 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部