‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 72 | 浏览: 14075 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

今年喜欢旗袍,拍了一组照片,感觉还不错,忽略大脸哦,哈哈~~ ...

西西

大 本

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-12-24 12:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    今年突然喜欢穿旗袍了呢,08年买过一件粉色的,没穿几次,好在还能穿上,但是款式已经不是我喜欢的。前段时间去逛街,淘到一件棉旗袍,倒是挺适合冬天穿。其实我喜欢长款旗袍,一直到脚环的那种,更能凸显出女性柔美。店里极少有卖,有的话几乎也是大红大绿之款,不适合平时穿着。定做又太贵,至少2500元左右,所以先不买了,慢慢碰吧,说不定哪天就碰到了呢。

先发几张粉色旗袍的照片给大家看看

棉旗袍到底显得臃肿些,不过总的来说也不影响,冬天吧,保暖还是最重要的。

3 (2)_副本.jpg

回帖推荐

壮壮妈 发表于4楼  查看完整内容

最近看抗日剧《红色》,女主内穿旗袍,外穿大衣,觉得很漂亮,现在看都不过时,LZ这么喜欢旗袍,可以试一试。

晴雨妈 发表于20楼  查看完整内容

LZ穿得很有味道啊,请问哪买的啊,什么价位? 正头痛啊!下月底公司年要有穿旗袍,穿的机会不多,也不想买太贵的浪费。

丢了小红鞋的猫 发表于58楼  查看完整内容

我一直都觉得旗袍是很难驾驭的衣服,我一直很喜欢但都没敢穿过,你穿的挺不错的!赞个哦,嘿嘿~~~旗袍一定要穿出气质的。
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
焦婉儿 + 100 + 1 感谢亲耐的分享哦,亲爱的穿旗袍古韵十足呢.

总评分: 妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

西西

大 本

经验值
再发几张跟朋友一起的,她是巴掌大的小脸,非常上镜,而且人也漂亮。

西西

大 本

经验值
还有几张我们做活动的,背景有点乱,大家将就看看吧

老板广州分公司  LZ,东方美女啊。  发表于 2014-12-26 09:06

经验值
BB生日
最近看抗日剧《红色》,女主内穿旗袍,外穿大衣,觉得很漂亮,现在看都不过时,LZ这么喜欢旗袍,可以试一试。

小香宝宝妈妈  是吧,等我看看。倒是喜欢陈数穿旗袍,也看过她推荐的《永远的方雪艳》,挺受启发的。  发表于 2014-12-25 09:53

BB生日
楼主气质美,人也美
来自[妈妈网iPhone版]
西西

大 本

经验值

最近看抗日剧《红色》,女主内穿旗袍,外穿大衣,觉得很漂亮,现在看都不过时,LZ这么喜欢旗袍,可以试一试 ...

是吧,等我看看。倒是喜欢陈数穿旗袍,也看过她推荐的《永远的方雪艳》,挺受启发的。

蚂蚁背上芝麻  陈数是气质美女,很有范,嘻嘻,楼主也很有韵味,咋一看,以为是在拍片呢,加油哟  发表于 2014-12-26 13:11
西西

大 本

经验值
回复 vivianfly2006 的帖子

过奖了,亲,一拍照,脸就无比大。

ying

大 本

经验值
BB生日
粉色那条很好看阿,你穿出了气质
冬天那条我觉得不要穿袜子,直接穿高筒的靴子会更好看

小香宝宝妈妈  哦,那下次就试试,实在冷就穿个肉色袜子。  发表于 2014-12-28 10:18
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

LZ穿旗袍很好看,有古典美

小香宝宝妈妈  谢谢亲,刚找到一个好地方订做了一条,才500元,希望能满意呢。  发表于 2014-12-28 10:19

经验值
你朋友好美

小香宝宝妈妈  是呀,她是青岛的选美冠军呢。  发表于 2014-12-28 10:21

经验值
2楼的照片,感觉是xj与丫环。

小香宝宝妈妈  哈哈,亲好有趣,朋友知道了会生大气啦。  发表于 2014-12-28 10:23

经验值
都好漂亮呀!

小香宝宝妈妈  谢谢夸奖!  发表于 2014-12-28 10:23

经验值
BB生日
我也喜欢旗袍 但是不敢穿出街去,只是在家过过瘾  嘿嘿·~~

小香宝宝妈妈  改良版的旗袍可以穿出去的哦。  发表于 2014-12-28 10:24
冤冤妈妈

硕 士

经验值
BB生日
这冬天的能穿出街吗?太冷了吧。

小香宝宝妈妈  棉旗袍可以,外面穿外套呢。  发表于 2014-12-28 10:25

经验值
BB生日
楼主穿旗袍挺漂亮的。只是靴子和旗袍有点不搭。

小香宝宝妈妈  哈哈,是呀,天冷没办法,应该穿高跟鞋的。  发表于 2014-12-28 10:25

经验值
BB生日
LZ穿得很有味道啊,请问哪买的啊,什么价位?
正头痛啊!下月底公司年要有穿旗袍,穿的机会不多,也不想买太贵的浪费。

小香宝宝妈妈  你可以搜一下,亲,也可以网上买,我这两件都是300元,能定做的话最好了,但是不要选高级定制,太贵了。  发表于 2014-12-28 10:27

经验值
BB生日
桂纶镁主、孙红雷主演的《触不可及》中的旗袍好漂亮啊

经验值

是吧,等我看看。倒是喜欢陈数穿旗袍,也看过她推荐的《永远的方雪艳》,挺受启发的。 ...

陈数是气质美女,很有范,嘻嘻,楼主也很有韵味,咋一看,以为是在拍片呢,加油哟

小香宝宝妈妈  恩恩,谢谢亲,会更加努力的哦!  发表于 2014-12-28 10:28

经验值
穿丝袜配搭一下

小香宝宝妈妈  恩恩,下次穿丝袜试试看。  发表于 2014-12-28 10:28
爱尚美健康

大 专

经验值
回复 小香宝宝妈妈 的帖子

漂亮、有气质、身材好、皮肤好……

小香宝宝妈妈  过奖了,谢谢!  发表于 2014-12-28 10:28
‹ 上一主题|下一主题
今年喜欢旗袍,拍了一组照片,感觉还不错,忽略大脸哦,哈哈~~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部