‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 149 | 浏览: 42781 |倒序浏览 | 字体: tT
健康就好

硕 士

经验值
BB生日
回复 zjw680 的帖子

黄埔区医院看过党华,每次都是开一样的药,都是消炎药+扑尔敏+蓝苓口服液,我家孩子岁3岁半~4岁半前就是去看他和黄埔区中医院看的,当时只是过敏性鼻炎,药还是有用的,只是后来变成慢窦炎后,他们开的药就没效了,除了消炎药,所以才跑那么远去省中医的,当时在省医也看了1年,喝药就好点,停药没多久又开始了。。。。现在估计是严重到西医都会要求做手术的那种了,如果看3家大医院都建议做手术,我会选择做的,必竟拖久了对孩子以后的身体发育不好
健康就好

硕 士

经验值
BB生日

我家小孩4岁半,在今年3月份就在人民路的儿童医院做了腺样体肥大的切除手术,之前也是经常感冒,晚上睡觉打 ...

切腺样体,没做扁桃体的?请问流血量多吗?手术当天小孩子什么表现呢?
健康就好

硕 士

经验值
BB生日

我住天河 发表于 2014-12-25 08:57
我们家二月份在珠妇做的腺样体手术,熬了两年了,一年也是花在省中医,最后放弃。省中医没有设备帮小朋友照 ...

是只切腺样体,没做扁桃体的?请问流血量多吗?手术当天小孩子什么表现呢?之后的两个星期是否都要吃流食啊?如果要做手术,我也是打算在珠妇做的,看在那里做的人比较多
健康就好

硕 士

经验值
BB生日

虎宝宝羊妈妈 发表于 2014-12-25 10:55
建议去环境好空气好的地方居住,等孩子大一些免疫力强了再回广州。

我也想这样啊,但是不现实啊,我们都是当地人,家庭,工作,幼儿园都在这地方,不可能在外找个空气好的来照顾孩子呀
健康就好

硕 士

经验值
BB生日
回复 samantha838 的帖子

谢谢你,这种治疗我暂时还是第一次听,也不知什么医院有得看,不过让孩子在脚上给蜜蜂扎几针,估计我孩子会好大反现啊~~~~如果真的有效,我还是乐意让他试的,必竟手术更可怕

经验值
BB生日
我家小孩上周四做了手术,切扁桃体跟腺样体,小孩长期这样下去会影响耳朵的,请三思。
健康就好

硕 士

经验值
BB生日

ivy5522 发表于 2014-12-25 10:48
我家的是鼻窦炎+腺样体增生,系儿童医院坚持睇了半年多的医生,基本上好了,但现在有时都会有鼻涕,还是坚 ...

珠妇医院也看过,当时挂不到专家号,也是消炎药+鼻渊舒一种滴眼睛的眼药水滴鼻子+海水盐喷鼻子。。。作用不大,但孩子现在不流涕1~2个月了,变成鼻塞,扁桃体在1个星期内肿成3度了,而且我们从来不让孩子吃上火的东西的,估计是鼻子刺激到喉咙的

我儿子和女儿上两个月也这样,咳嗽,鼻涕倒流,鼻塞,看了一个月都不行,后来去广医一院看好了!
来自[妈妈网iPhone版]

CHUYAO  请问广医一院看什么医生  发表于 2014-12-25 16:41

经验值

我们是六岁的时候在中山二院做的腺样体摘除,当时儿童医院,中山一院,二院,都检查了,堵塞3/4,都是说要摘除,我舍不得,但是我爸爸是深受鼻炎痛苦,坚决要做手术。因为医保在二院,而且二院的耳鼻喉口碑不错,就做了。后来没有再打鼾。

因为是全麻,不知是否对记忆力有影响,我女儿成绩一般

我女儿从小智力就是中游,所以不知是因还是果。

健康就好

硕 士

经验值
BB生日

zxykiki 发表于 2014-12-25 12:12
回复 啤啤杨 的帖子

鼻喉镜很简单,很快,有一点点难受。我女女6年前做的,也说要手术,后来经过两个专业 ...

能不做手术我也不会让孩子做的,但是如果现在就有影响了,我会多问几家医院,听取一下医生的建议,还会去做的,我都药物治疗了孩子1年多了,现在还严重了,虽说越大身体跟上来了就好,但这还有好几年的过程,真怕会引起脑子不灵活,腺样体面容之类的
健康就好

硕 士

经验值
BB生日

桂花糕2 发表于 2014-12-25 12:23
很多医生说,6岁开始就会慢慢症状减轻了,所以还是不要做了吧。

我家孩子5岁半了,身高体质都不到标,估计所花的时间会更长,而且我也听说过5~6岁是孩子的高发期,到了10岁腺样体才会回收
健康就好

硕 士

经验值
BB生日

FannyJoe 发表于 2014-12-25 12:49
我家小孩上周四做了手术,切扁桃体跟腺样体,小孩长期这样下去会影响耳朵的,请三思。 ...

是啊,上个月扁桃体2度,流涕10天左右,引起了两个耳朵中耳炎,吃了7天消炎药,到这个月中后,不流涕,鼻塞+扁桃体3度肿大充血+鼻窦炎引起的轻微中耳炎,睡觉用嘴呼吸了。。。现在还断断续续的吃消炎药。真不想看着孩子这么辛苦呀
健康就好

硕 士

经验值
BB生日
回复 changzhen 的帖子

说得我怕怕的。。。。我也要多问几家医院才做定论

经验值
BB生日
回复 啤啤杨 的帖子

到时耳朵里面有积液,你连耳朵里面也要插管就麻烦了,听力真的是一辈子的事。我仔手术时我就一直担心耳朵问题,好在没事,我发现腺样体增大到手术前后不到一个星期,我就决定手术了。
健康就好

硕 士

经验值
BB生日
回复 FannyJoe 的帖子

请问你家做手术当天是否前后6个小时不能进食,然后全麻,睡着进手术室,大概要做多久?出来后孩子大概什么时候醒啊,还有流血量之类的,是否术后只能吃2个星期流食啊??

经验值
回去乡下会不会好点啊   之前我鼻子问题也挺大   几乎想做手术  不过后来还是好了
BB靓妈咪

高 二

经验值
BB生日
现在好多这样的孩子啊,看来广州真不是适合居住的城市
hxdggy

初 一

经验值
BB生日
作为一个孩子切过腺样体的家长,我可以很负责地告诉你!你孩子被中医拖累了,也是被你这根深蒂固的亲中医的思想给害了!腺样体肥大、扁桃体肥大,早已经对你孩子产生了诸多不良影响:鼻塞、夜眠不安、反复发烧、生长发育迟缓、张口呼吸(腺样体面容也随之而来)……你看了这么久的中医,情况并没有改善,而是一步步加重,你竟然还没有醒悟过来吗?这些年,你给孩子喂了多少中药、中成药?这些药对你孩子身体的伤害有多深!肯定早就有医生建议你们手术了,也肯定有中医跟你们说不用手术,等大了就会缩小了。但孩子缺氧这么多年怎么办?大脑发育落后了!性格受影响了!内分泌失调了!这都是孩子在替你们这些愚昧的家长和庸医承受后果!如果你还是无法权衡手术的利与弊,看看这个帖子吧《 影响孩子健康与幸福的腺样体问题,家长必须知道》http://www.gzmama.com/thread-3929007-1-1.html,早有医生把问题看透了,但你们宁愿去选择听那些会说好听话的医生,而不是关键时候推你们一把的医生。

经验值
BB生日
有同样的忧心事
‹ 上一主题|下一主题
求!请孩子做了腺样体与扁桃体手术的妈妈们指教!!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部