‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 78 | 浏览: 33242 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 平价东南亚 ]

带着孩子去甲米,发现一个亲子游好去处:翡翠池 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-12-24 20:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

出发甲米前,在妈网上看过各位美妈的游记,终于在12月份咱一家子也踏上了甲米的行程。
这次除了大家常去的四岛游,Hong岛游以外,还发现一个好出去:翡翠池,很适合带孩子去玩。

翡翠池在甲米镇北边20公里处,位于Kaobra-bangkram野生动植物保护区内,池水温度在21-32摄氏度左右,有时水呈翡翠般的绿色,故得名翡翠池。除了翡翠池,整个保护区内还有玻璃池、隐士池、Nam pud池等。还有无数的瀑布,热带雨林丛林小路。

回帖推荐

pringlesjj 发表于14楼  查看完整内容

包车包船的话是不是可以去到当地再谈的?是直接跟tutu车司机谈价格吗?

梦想阳光大海 发表于58楼  查看完整内容

周围还有哪些景点啊

经验值
BB生日
尽管去翡翠池的都是甲米当地人,可居然还有中文指示牌,顿时觉得无比贴心啊。
门票:200泰铢

公园开放时间:8:00——17:00

交通:嘟嘟车单程400泰铢/人,包车2500-3000泰铢/天(带孩子去玩的话,建议全天包车)

经验值
BB生日
一月中去,也打算去这里。

索菲亚家居  感觉水很清晰呢!  发表于 2014-12-29 10:50

经验值
BB生日

其实这个一个热带雨林公园,走进公园大门,就扎进参天大树中。
在雨林中,有各种羊肠小道,穿梭在树林里。

买门票的地方:

都是当地人来玩哦!

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
BB生日

这个森林公园里有很多温泉,但是比较有特色,是真正的全天然温泉。在山林中,一层层类似钙化池的池里挤满了人,有的甚至坐在那类似瀑布的位置,真是让人担心会滑下来。
我们在旁边看了会,还是决定下去泡泡。水温温的,蛮舒服。但是跟团的弊端就是时间很紧迫,所以几乎只是下去打了个滚儿,就该起来了。在温泉这里我看到一个彪形大妈,穿着比基尼,浑身的胖肉都在抖,关键是一脚踩在石凳上,一手抱着半个西瓜,拿着勺子舀,一边吃一边用东北口音说:“哎呀妈呀,泡一下真是太舒服了!”

翡翠池水看着清澈见底,还有小鱼在里面嬉戏,我家闺女兴奋地扑过去,和爸爸下水了。翡翠池不是温泉,不过甲米很热,水温很很舒适。

BB余~妈妈  水是热的?  发表于 2015-4-2 11:38
聪明小豆  这应该是冰泉池吧,还有一个温泉的瀑布,看到你的图又令我回味起甲米,,非常好玩的一个地方!  发表于 2014-12-29 22:25
3M全屋净化  美如画!!  发表于 2014-12-29 16:23
豬仔包  too big  发表于 2014-12-29 15:23

经验值
BB生日
在这水池子里玩了一个多小时,继续往丛林深处走。
越往里走,越有点美国黄石公园的味道。

nemo妈

大 本

经验值
BB生日
看上去不错,楼主是跟当地一日团那种去的吗?

经验值
BB生日

pringlesjj 发表于 2014-12-25 15:43
看上去不错,楼主是跟当地一日团那种去的吗?

没有,自己去的,没有跟团
我们包了一辆车,一天的价格2800泰铢

pringlesjj  包车包船的话是不是可以去到当地再谈的?是直接跟tutu车司机谈价格吗?  发表于 2014-12-25 16:14

经验值
BB生日
继续往里面走,越来越像九寨沟了!

广州喜迎门设计  图片犹如画一样,好美  发表于 2014-12-29 11:02
JOJO

博 士

经验值
BB生日
哇,看起来不错啊!不出海的时候就去这里玩,请问奥南过去要多久啊?谢谢!
JOJO

博 士

经验值
BB生日
还有那里有地方换衣服吗?
nemo妈

大 本

经验值
BB生日

没有,自己去的,没有跟团
我们包了一辆车,一天的价格2800泰铢

包车包船的话是不是可以去到当地再谈的?是直接跟tutu车司机谈价格吗?

经验值
BB生日

Jocewong 发表于 2014-12-25 16:01
哇,看起来不错啊!不出海的时候就去这里玩,请问奥南过去要多久啊?谢谢! ...

从奥南开车过去45分钟,从甲米镇开车过去半小时
可以坐老虎庙方向的嘟嘟车,不过带着孩子,还是包车吧,包车玩得爽一些

经验值
BB生日

Jocewong 发表于 2014-12-25 16:02
还有那里有地方换衣服吗?

有的,有地方换衣服
那些欧洲人都穿比基尼游泳

经验值
BB生日

pringlesjj 发表于 2014-12-25 16:14

我们从甲米过去的,在甲米镇中心大猩猩红绿灯的南边,那里就是汽车站,有不少嘟嘟车停那里
包嘟嘟车要便宜些,毕竟没有空调

我们包的小轿车

也可以去找旅游代理,说要包一天车,让他们给个报价

经验值
BB生日
呢个公园门口可唔可以停车啊?到时打算租部7坐车去。
来自[妈妈网Android版]

经验值
我们三大一小2月17日打算去,有一起的吗?
来自[移动wap版]

小免子_2012  我们2月14喔  发表于 2014-12-29 14:23
‹ 上一主题|下一主题
带着孩子去甲米,发现一个亲子游好去处:翡翠池 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部