go 回复: 12 | 浏览: 1916 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[来自妈妈圈]

女大十八变,看我女儿从小眼秃顶变成大眼黑发美女! ...

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
匿名 发表于 2014-12-25 15:30 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
宝宝2013年1月28号出生,刚出生的时候真是丑啊!眼睛像一条缝,头顶额头上方没有头发,真是极丑的。

满月的时候,秃顶小眼更明显了
来自[妈妈网Android版]
匿名
匿名 发表于 2014-12-25 15:33 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

这几张照片分别是一百天。半岁,和十一个月的时候。半岁的时候因为秃顶太难看剃了一个光头。到十一个月的时候头顶才有头发。
匿名
匿名 发表于 2014-12-25 15:35 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

一岁两个月的时候,头发挺好的了。然后就开启疯狂长的模式。一岁四个月就特别长了。
吃母乳的时候孩子的头发不太长,断奶后吃了很多掺芝麻糊的米粉,头发就很快的速度长长。

经验值
眼线长眼睛以后就会大。

经验值
哇塞~  宝以后肯定系个大美人!

经验值

时光1314 发表于 2014-12-26 11:02
哇塞~  宝以后肯定系个大美人!

尤其是第三个阶段太萌啦~  宝妈很幸福!

经验值
BB生日
小美女哦

经验值
眼睛越来越大了!

经验值
回复 金鱼MAMA 的帖子

我女儿现在22天,和楼主一样,头顶没什么头发,我还一直纠结怎么办呢
匿名
匿名 发表于 2014-12-28 11:19 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 nikouyang 的帖子
回复 金鱼MAMA 的帖子

我女儿现在22天,和楼主一样,头顶没什么头发,我还一直纠结怎么办呢 ...

以后会长的
女大十八变,看我女儿从小眼秃顶变成大眼黑发美女! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部