‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 58 | 浏览: 18340 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

NT超声B超检查不理想,是不是不要这宝宝

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-12-27 22:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我昨天去广医三院检查,检查NT超声B超检查,很不理想,结果NT4.80MM,非常不理想,超出正常2.3,医生说凭她经验可能50机会有心脏问题,我问医生,是不是造影后我一个多月就有小孩,会不会有影响,医生说有可能,我去做造影广医药医院医生说半个月可以洞房,它们药是进口的,现在真是无语了,现在产前诊断医生说明确不能要话,要检查羊水穿刺价钱3500,4500,7000是无创DNA的,我听到这医生这样说,都不想要这孩子,我老公要检查,医生说不要在流产,我就想直接不要了……各位妈妈会不会觉得我很狠心!!!!
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

babyfanyin 发表于2楼  查看完整内容

无创不用7000多,我在南方医院看的不到3500,还含40万保险 听说深圳有医院只要800,更划算,可以直接去深圳做 羊水穿刺好像也2K多就行,有的社区医院还会给你800的免费券。 去珠江新城的市妇女儿童医院吧,那里的技术是最好的。 多打听一下吧。 不要轻易放弃,不要小宝宝也很伤身体的,对以后要宝宝也有影响的,这些计算起来,可不止两三千了。 ...

LYM11103 发表于5楼  查看完整内容

我也是一直在广医三院做产检,NT没有问题,但23周排畸时左心脏有问题,产前诊断科要求做羊水穿刺。我们决定要这孩子,没有去做,现在宝宝出快二个月了,没事哦!

mandy99 发表于31楼  查看完整内容

羊水穿刺,,,去街道问下,是全免的,,因为我就是这样,,,市妇幼要求我去验,,,8挂甘同我讲,找居委开单就可以免费,,, 详细问自己街道的计生,,,我就是,计生,要开单先去区妇幼确认再转去珠江新城妇幼做羊水穿刺,

milk.bottle.lov  三尖瓣返流。建议楼主还是多看几个医院医生,不要轻言放弃。祝福你!  发表于 2014-12-30 18:09
milk.bottle.lov  我家小孩7月陆总彩超检查心脏三尖瓣返流,医生也说建议大一点的时候复查,没好就建议不要。之后在中山一检查,哪个B超权威说她自己就是三尖瓣  发表于 2014-12-30 18:08
6040861  中山三院无创才1700元啊,还有保险。  发表于 2014-12-30 11:35

经验值

吃喝 装修日记写手

无创不用7000多,我在南方医院看的不到3500,还含40万保险
听说深圳有医院只要800,更划算,可以直接去深圳做

羊水穿刺好像也2K多就行,有的社区医院还会给你800的免费券。
去珠江新城的市妇女儿童医院吧,那里的技术是最好的。

多打听一下吧。
不要轻易放弃,不要小宝宝也很伤身体的,对以后要宝宝也有影响的,这些计算起来,可不止两三千了。

美丽豆沙  无创不用这么多啊,我20周做的无创才两千多,价格不一样,但都是送到深圳那家公司做的。还有,羊水穿刺在广州好像是免费的,街道计生那里有券  发表于 2014-12-30 09:05

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
广医三院不是说广州妇科最好吗?

acmenl  说他是最差的妇科还差不多,2010年领教过他们的医德医术,至今让我憎恨  发表于 2014-12-30 16:57

很多宝妈都是nt高,后来做羊穿,很多都没事,建议宝妈还是检查下吧,宝宝和我们有缘,不要轻易放弃

经验值
BB生日
我也是一直在广医三院做产检,NT没有问题,但23周排畸时左心脏有问题,产前诊断科要求做羊水穿刺。我们决定要这孩子,没有去做,现在宝宝出快二个月了,没事哦!
来自[移动wap版]

acmenl  那医院就这水平  发表于 2014-12-30 16:57

经验值
BB生日

回复 鸥卓宝贝 的帖子
很多宝妈都是nt高,后来做羊穿,很多都没事,建议宝妈还是检查下吧,宝宝和我们有缘,不要轻易放弃 ...

恩!谢谢!我去检查后在做决定
玉树后庭花

高 二

经验值
BB生日
去其他医院看看吧!有时医生都会把最严重的告诉病人,实质并没那么严重!而且你的宝宝是经过一段治疗好不容易怀上的,不应该就这样放弃!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
做无创才1705元啊
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 水果佳妈咪 的帖子

7000多块钱,是无创DNA,,反正我觉得广医3院乱收费的,产前门诊给钱了,还要给咨询费30元,觉得有点坑的感觉,我明天准备去广州市妇婴医院看看,看怎么情况,希望顺利!啊门!

回复 wlh_xjf 的帖子

回复 水果佳妈咪 的帖子

7000多块钱,是无创DNA,,反正 ...

对啊!挂号已经有诊金了!还要收30元咨询费!\'我也觉得他们乱收费

经验值
谁说的无创要七千我晕,好像医院都才一千多,女子医院那边都是才一千七

经验值

楼主,我刚在广医三院做了无创,费用3400多,没有7000那么夸张,你觉得贵可以上华大基因的网站了解一下,可以便宜很多。不要自己吓自己,生命来之不易,不要轻易放弃。

经验值
BB生日
太坑了吧!人家1700多的无创竟然要7000,利率翻了多少倍的啊 !简直坑比中的战斗机!

经验值
可考虑换一个好医院再做一次b超看看。孩子不一定有事的,打掉多无辜。羊穿没有那么恐怖,勇敢去做吧,中山医是1600元。

经验值
BB生日

回复 PINGPINGBAOBAO 的帖子

楼主,我刚在广医三院做了无创,费用3400多,没有7000那么夸张,你觉得贵可以上华大 ...

你是不是做3400抽血的,因为医生跟我说三个价钱,4000多是羊水穿刺,最贵就是无创Dna7000去我是上个礼拜五检查,检查NT后说要去看产前诊断,给了产前诊断费,还要另外收30元咨询费!

经验值
BB生日

回复 情非v得已 的帖子
太坑了吧!人家1700多的无创竟然要7000,利率翻了多少倍的啊 !简直坑比中的战斗机! ...

医生说7000无创dna ,可以检查百分之99结果,

经验值
BB生日

回复 margot8888 的帖子
可考虑换一个好医院再做一次b超看看。孩子不一定有事的,打掉多无辜。羊穿没有那么恐怖,勇敢去做吧,中山 ...

谢谢,我明天去广州妇婴医院那看看

经验值
BB生日

我今天特意问了一下大宝同学的那位宝妈,她说是在无创,三千多哟。她说她还拖了认识的人加快检查结果,本来要在七日内才会有结果的,结果她第三天就拿到了,这里她多花了三百红包钱,不过,这钱她花得值,因为她早知道早安心,结果也是健康期哟。。。没事的,别想太多,很多中唐不过然后无创也没事呀。。。宝妈,宝宝不会有事的!!
‹ 上一主题|下一主题
NT超声B超检查不理想,是不是不要这宝宝
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部