12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 375 | 浏览: 66236 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 家具家电 ]

120平~~翻新房,我家90后女主人的“混搭风”—— ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-12-28 14:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

结婚的前奏就是买婚房,看房,买房的艰辛历程,只有尝试过才知道,在此省略万字。买的是二手楼,前业主的装修还很好,而且买房真是大出血,现在能止流就止流,所以打算一切从简,换地板、刷墙,改电位,换家具等等。本来想橱柜也换了,不过还很新,而且还是实木的将就先用两三年再换吧。老爸懂得装修,为了最大程度的节省,老爸老妈特意过来,自己动手。小两口平时上班,周末有空就去采购或去新房帮忙,这里可以省下一大笔
第一次买房和装修,还是自己亲力亲为,没有什么经验,也没有很好的记录下来,所以各位看官将就看看完工图吧。
    先看看客厅,客厅的电视柜,门厅柜做的是简欧风格,柜身做多层实木板,门板做吸塑门板,看起来柜子蛮高档,亲朋家玩,也赞柜子好看,我心里特别开心
门厅柜

电视柜

沙发、餐桌买成品

经验值

接着是主人房,也就是俺的房间
衣柜

书柜

接着是老爸老妈的房间
衣柜

地柜

生活家家居  非常好看耶  发表于 2016-1-4 14:39

经验值

最后是小孩房,虽然暂时还没有。特意刷了天蓝色的墙漆。
书桌

储物柜和榻榻米

在此,一定要夸一下设计师及客服人员,图纸按我的要求改了十多次,他们都非常有耐心地为我作出细心的修改,那份报价很清晰,每件板的尺寸、数量都列得很仔细的。赞

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

简单实用,柜子做得很好看,赞一个
joanna

高 一

经验值
LZ,我想知道你们家那套电视套柜多少钱?在哪里买的呢?
joanna

高 一

经验值
我也很喜欢乳白色的家具

经验值

joanna0775 发表于 2014-12-29 11:32

是定做的,8千大元,法 尔诺那做的。

经验值
很不错!赞一个

经验值
儿童房好温馨,真心地给个赞。

经验值
谢谢楼上美妈的赞赏。

经验值
楼主的灯好漂亮,好喜欢啊,请短客厅灯的链接,谢谢!

经验值

贝—蜻 发表于 2015-1-3 17:19
楼主的灯好漂亮,好喜欢啊,请短客厅灯的链接,谢谢!

美妈,灯都是在灯饰店买的,没在网购,在五洲装饰城买的

经验值
BB生日

经验值
美妈的柜子很有特色哦,学习了。

经验值

朱函嫣 发表于 2015-1-4 11:14

是欧式的,在法尔诺厂里定做的,8千大元。

经验值
BB生日
灯不错。。
‹ 上一主题|下一主题
120平~~翻新房,我家90后女主人的“混搭风”—— ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部