‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 30592 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公姐夫的父亲去世,要去参加追悼会吗(在外地) ...

经验值
BB生日

1 乔迁新居

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-12-29 16:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题,今天一早老公接到他姐夫的电话,姐夫的父亲去世了。老公说要请假去看一下,参加追悼会。我觉得这层关系不是直系亲属,如在广州可以去,但在外地,没有必要去。不知大家觉得如何处理好呢?

他姐夫父亲年轻时因医疗事故,导致后面几十年都在医院度过,身体好一点就回家,不好就呆在医院。我和老公结婚近20年,一共见了三次,一次是和姐夫全家一起去看望老人,一次是春节,老公帮忙去医院接回家过年,最后一次是去年春节,姐夫一家去儿子新家过春节,2个老人在医院过年,于是去看望了一下。

回帖推荐

荷塘月色1997 发表于10楼  查看完整内容

如果家公家婆还健在的话,就应该他们过去才对,你们不用过去也可以,如果都不在的话你们至少要派个代表过去吧。

辛小乐 发表于27楼  查看完整内容

那就应该去,你老公就代表娘家的人。别让你大姑在婆家难做人!

viviansun11 发表于28楼  查看完整内容

楼主你好,请问在不在,我现在有一些个人原因急需一本“时代儿童1500常用词“,但是书太老了,找了很久根本就找不到,连出版社的电话都打过了,还是没有书源,看到你的帖子,抱着一丝希望问下你,请问你还有没有这本书,如果有,能不能卖给我,真的希望你可以看见并回复我。感激不尽

宝贝小狗熊  如果是这个情况应该去。如果你老公的父母能去就不必要你们去了。不过既然电话打给你们了,不是很为难的还是去一下。死者为大。  发表于 2014-12-31 09:22
Tequila_So  看交情,平常感情很好的话就尽量去,否则做份帛金就可以了。  发表于 2014-12-30 23:07
jingel56  你们不用去了吧~~~~  发表于 2014-12-30 15:29
海藻式的爱  叫你家公家婆做代表就可以了,亲家  发表于 2014-12-29 18:35

应该要去,你姐姐这边怎么也要有个代表去一下,不然你老公的姐姐很没面子
来自[妈网微社区]

经验值
你公婆应该去,你们应该不用吧。。

经验值
BB生日
这关系老远了吧,也不是同一家族,不需要吧。

经验值
这是代表娘家出席的节奏吗?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

1 乔迁新居

其实公婆都是在湛江的,作为亲家是应该去一下的,但老公说他们都是七十多岁的人了,怕辛苦了父母,不去又怕他姐夫有意见,所以想自己去。

bclig  亲家应该去,委托儿子代表,是对的。。  发表于 2014-12-29 21:31

经验值
BB生日
我姐夫的爸爸去世,我们没回去。
生病的时候我们刚好回家,就去看了,还给了钱。
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

好似系要去的吧。。。亲家喔。。。
冉宝珞

硕 士

经验值

如题,今天一早老公接到他姐夫的电话,姐夫的父亲去世了。老公说要请假去看一下,参加追悼会。我觉得这层关 ...

叫你家公家婆做代表就可以了,亲家

经验值
BB生日
如果家公家婆还健在的话,就应该他们过去才对,你们不用过去也可以,如果都不在的话你们至少要派个代表过去吧。

ljx  +1  发表于 2014-12-30 13:40

经验值
老公还是应该去一下。你不想去可以不去。
来自[妈妈网Android版]

经验值

马上有钱

送个花圈吧.人可到可不到
英皇

青铜长老

经验值

其实公婆都是在湛江的,作为亲家是应该去一下的,但老公说他们都是七十多岁的人了,怕辛苦了父母,不去又怕 ...

亲家应该去,委托儿子代表,是对的。。

该去的,作为姐的娘家人出席,办丧事就是你姐家的事
来自[妈网微社区]
mm

硕 士

经验值
BB生日
回复 心彤妈妈 的帖子

ni 你家婆要去,你老公可以去,可以不去,你嘛,不去都可以。

经验值
我觉得有时间也应该去。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

如果家公家婆还健在的话,就应该他们过去才对,你们不用过去也可以,如果都不在的话你们至少要派个代表过去 ...

+1

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
看哪个地方的习俗吧,我们湖南老家是一定要的.

经验值
BB生日
你可以不去,但是你公公婆婆和老公作为亲家必须去。

经验值
BB生日
看看各地习俗吧。应该大部分地方来说,你是不用去的,老公或许作为代表家公家婆去。
‹ 上一主题|下一主题
老公姐夫的父亲去世,要去参加追悼会吗(在外地) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部