go 回复: 77 | 浏览: 38071 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[番禺美食]

宝墨园半日游,揾食沙湾古镇

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
今日是小长假最后一日,当然得玩得高兴点,十一点出发宝墨园。逛完都两点多得赶紧找吃的医肚子了,经番禺地胆东叔介绍,找寻大件夹抵食的美味,我们终于来到沙湾公安基地的北村小农庄,这里最出名的是烧排骨(挂了一个锦旗写着古法烧排骨什么奖的,68元)醉鹅丶手撕盐焗鸡(60)丶圆蹄(40)丶酿豆腐丶酿莲藕,可惜两点多去到都无乜食,幸好还有烧排骨,点了牛肉炒茶树菇,一个蒜蓉西洋菜,一家三口够有多了

回帖推荐

wesin有嘉有家 发表于21楼  查看完整内容

之前去玩都有顺道去沙湾揾食 下次路过嘅话都去试下呢间嘢 咔咔

RURU2011Q 发表于45楼  查看完整内容

甘沙湾古镇系米系附近的?

东东2008 发表于81楼  查看完整内容

下次你来,带你去吃正宗的台湾菜,由前台商协会会长开的

cchjjb  宝墨园不是广东的四大名园。顺德清晖园、番禺余荫山房、佛山梁园、东莞可园才是。  发表于 2015-1-4 09:53
凡人不烦  JGJP就住在沙湾,这家农庄还没去过。下次去试试。谢谢LZ的分享!  发表于 2015-1-3 22:51
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
大玥玥 + 200 + 200 烧排骨好吸引!甘多芝麻好鬼正呀!.

总评分: 经验值 + 200  妈币 + 200   查看全部评分

经验值
牛肉炒茶树菇,不过不失,咸了点,不过茶树菇很嫩搭救了,西洋菜老了点

何紫妈  围村小菜都系呢D鸡公餐具  发表于 2015-1-4 09:58
大玥玥  呢间也好啵,全套餐具都系鸡公系列!  发表于 2015-1-3 20:25

经验值
最爱鸡公碗了,求东叔帮买

wei_110110  我家婆话拒收埋几萝框!但以前的鸡公碗做工真不怎样  发表于 2015-1-4 20:34
大玥玥  淘宝啦!鸡公鸡乸都有!  发表于 2015-1-3 20:23

经验值
最后走的时候还打包了一斤腊肠,几正,是我中意的瘦肠

经验值
都几瘦喔。

经验值
回复 小君zz 的帖子

你瘦点
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

两点鸡有烧排骨你好彩啦
小猪猪

版主

经验值
BB生日

最爱鸡公碗了,求东叔帮买

淘宝啦!鸡公鸡乸都有!

经验值

大玥玥 发表于 2015-1-3 20:22
两点鸡有烧排骨你好彩啦

即点即烧,蜜汁烧排骨真是好好正,汁多,香嫩,齿颊留香

经验值

大玥玥 发表于 2015-1-3 20:23
淘宝啦!鸡公鸡乸都有!

淘宝质量得吾得呀
小猪猪

版主

经验值
BB生日

牛肉炒茶树菇,不过不失,咸了点,不过茶树菇很嫩搭救了,西洋菜老了点

...

呢间也好啵,全套餐具都系鸡公系列!

经验值

大玥玥 发表于 2015-1-3 20:25
呢间也好啵,全套餐具都系鸡公系列!

是好好,阿叔今晚杀过去了

经验值
BB生日

今日是小长假最后一日,当然得玩得高兴点,十一点出发宝墨园,广东四大名园。逛完都两点多得赶紧找吃的医肚 ...

JGJP就住在沙湾,这家农庄还没去过。下次去试试。谢谢LZ的分享!

鱼宝宝BEE  价钱味道都不错的  发表于 2015-1-4 08:35

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我乡下很多饭店有这种鸡公碗

我家囤了100多个,留着摆酒用

鱼宝宝BEE  吓???我想买,上万能的某宝睇过先  发表于 2015-1-4 08:35

经验值
两点鸡有烧排骨你好彩啦
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 鱼宝宝BEE 的帖子

杀过去做咩?偷碗?

经验值

JGJP就住在沙湾,这家农庄还没去过。下次去试试。谢谢LZ的分享!

价钱味道都不错的

经验值

我乡下很多饭店有这种鸡公碗

我家囤了100多个,留着摆酒用

吓???我想买,上万能的某宝睇过先

经验值

大玥玥 发表于 2015-1-4 00:21
回复 鱼宝宝BEE 的帖子

杀过去做咩?偷碗?

她杀过去食醉鹅,盐焗手撕鸡,烧排骨……

经验值
BB生日
烧排骨仲系觉得太和既好食!

鱼宝宝BEE  各花入各眼啦  发表于 2015-1-4 09:51
宝墨园半日游,揾食沙湾古镇
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部