上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 246 | 浏览: 166790 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

求助!老公在阳江海陵岛冲动买房究竟是对是错?! ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
觉得没投资潜力。。。

经验值
BB生日
周晓川又要大规模印钞   

上任10年 广义货币供应量增加10倍  

再不消费    大白菜就要1000元一颗了

经验值
BB生日

万能的妈网啊,求助一下。老公元旦和家婆两人上阳江办事,回来后带来一个“惊喜”:在阳江海陵岛一楼盘一个 ...

买都买了就算了吧,是冲动了点,等收了房后看看能不能不亏本再卖出去吧。

经验值
BB生日

回复 suki200 的帖子

就是投资为主,度假为辅,但度假一年也去不了多少天的......就怕这个投资投错了 ...

投资的话肯定抵不上广州投资房产的呀,但总价才十六W,亏定金的话也要一W,也只有收下了。

经验值
回复 小果子mama 的帖子

谢谢小果子mama~

经验值
回复 tibettang 的帖子

每月管理费几十块,带装修的~

乐乐小鱼鱼  带装修那么好?我那个还不带装修,现在放在那里长毛了也不能出租,唉,我57房就要33万,还是一次付款,敏捷海湾城。  发表于 2015-1-8 14:44
小丫的家2  16万,居然还带装修哦。你值得拥有~~  发表于 2015-1-5 12:30

经验值
回复 Kimmo 的帖子

我也是担心这个问题,现在敏捷地产究竟怎么样了啊?之前就说有问题,现在解决了吗?

经验值
BB生日
回复 火星鱼鱼 的帖子

16万不多,当投资也不错。

经验值
16万也不算多,就当任性一回了吧,现在小孩读个小学,一年3万也要18万了吧,可以去度假,买都买了,,如果不买 定金都拿不回来

经验值
回复 babara0715 的帖子

现在就是纠结干脆亏了定金算了,还是继续投钱进去呢......好烦好纠结啊~~定金才1W,如果继续投就真的不能回头了~
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

万能的妈网啊,求助一下。老公元旦和家婆两人上阳江办事,回来后带来一个“惊喜”:在阳江海陵岛一楼盘一个 ...

买来干嘛,放假去搞卫生?每次放假去一样的地方?房子的钱可以去好多地方旅行了

iluvm  我同意,楼主是工薪一族,假期本来就有限,那么几个长假,为了不白白买海陵岛,就得次次过去,才真正是浪费时间  发表于 2017-6-8 10:38
风之贝拉  如果好玩的地方,每年去也是无所谓的。我同事一家就是一年去N次海滩游水。主要还是看环境吧,干净的,管理好的。  发表于 2015-1-8 15:24
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
投资不要选这里
度假不如酒店舒服

iluvm  是咯,我也宁愿住酒店,都想不明白为什么有人会买房子度假的。而且是打工一年没几天假期的人。  发表于 2017-6-8 10:39
乐乐小鱼鱼  唉,早点看到你的金句就好了,我也后悔了。  发表于 2015-1-8 14:46

经验值
BB生日
按楼主目前的收入,买这房不实际。
如果以后收入上升空间大的话,买了也还可以。

经验值
感觉可以当做一个念想,就是有房了

若干年后再看,涨了就欣慰了,没涨估计也不算啥事了。

经验值

回复 火星鱼鱼 的帖子
回复 Kimmo 的帖子

我也是担心这个问题,现在敏捷地产究竟怎么样了啊?之前就说有问题,现在解决了吗? ...

还记得之前下马那个曹副市长吗?这个敏捷就是靠xinghui他发家的,新闻都登了。在目前这种抓腐败的形势下,你觉得他们董事长还敢回来吗?至于他们公司是否还能运行下去,就不知道了。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
带装修有物业管理的话可以出租出去当投资。

经验值

16万,一辆A级车的价钱,就当你老公有钱任性,买个新年大礼物给你吧。日后去度假也不错的。

关键是敏捷地 ...

朋友买了敏捷的房子,经历了各种问题。说是被敏捷搞得没了脾气!

经验值

买阳江,不如买美林湖的公寓,起码返祖10年,可以拿回80的楼价。就算以后自己想住都可以啊,最主要是近啊。美林湖还有酒店温泉,比阳江好多了吧。

lookup  返租?!目前出问题最多的是返祖,特别商铺,其次公寓。有关问题请找度娘。  发表于 2015-1-5 09:39
6月海豚  阳江那么远。算了吧。建议买从化买广州南沙  发表于 2015-1-5 09:21

经验值
BB生日
4-10月才是旺季,其它时间很少人啊,房子严重过剩,敏捷的位置比较偏咯,好听点是新区,离保利还远着呢。渡假过去不如租,空着房子损耗很大,潮湿盐份大,东西易霉坏。
‹ 上一主题|下一主题
求助!老公在阳江海陵岛冲动买房究竟是对是错?! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部