‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 69 | 浏览: 22218 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

猪城的嘉裕公馆怎么样?刚买了三期南向4.5多一方 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-1-5 09:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
三期是14年6月18号开盘的,元旦搞了嘉年华,看了户型觉得很方正。我们是改善型,本想买二手的,但国家二手豪宅的流氓政策,税太重了逼得买一手。下定买了三期南向4.5多万一方,忐忑不安中,买贵了吗?曹鉴燎腐败和嘉裕高层有猫腻,会不会导致办不了房产证啊,另嘉裕三期还有400套的存货,元旦期间8,9个销售才卖了10几套

回帖推荐

两只老虎仔仔 发表于21楼  查看完整内容

可以9.2再9.8再9.9折?是销售说的吗?朋友去问过,根本砍不下价格啊,最多就是开发商定的99再98吧?超过25楼比低楼层好像贵好多,因为下面光线确实不太好,南向的基本都是150以上的吧? 该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

stilltee 发表于58楼  查看完整内容

美妈,我昨天定了嘉裕公馆的尾盘,认购书上写了此房已抵押,开发商要先解押才能签合同,解押期限为8月31日,但首付款要先交,也就是说交了首付后要等两个月才签合同,想问下你买嘉裕公馆的时候是不是这样的?

海珠fenfen 发表于63楼  查看完整内容

请问这位妈妈买的是什么朝向和单价是多少,我们也在考虑,请这位妈妈告知一下,谢谢。

oGoC  价钱不错,最小的150方?  发表于 2015-1-6 10:35
ManStory  南向那个户型好,买的不错。  发表于 2015-1-5 11:06

经验值
BB生日

三期是14年6月18号开盘的,元旦搞了嘉年华,看了户型觉得很方正。我们是改善型,本想买二手的,但国家二手 ...

南向那个户型好,买的不错。

经验值
买了多大的,我上个月买了套南向的 也差不多这个价
来自[移动wap版]

经验值
你5.5是折后吗?
来自[移动wap版]

经验值
写错了 是4.5是折后吗?我找人打了个折 大概4.4~5差不多
来自[移动wap版]

经验值
曹生最喜欢就系打网球,一个星期打两次,所以你看看,小区里面难得配套了一个标准网球场。可惜,他已经享受不了了。哈哈,讲笑的。

整个小区最好的位置已经被预留了,一期某座顶层,全层保留不出售,保持毛坯状态,听讲是留给XXX的。看看家园网,那一栋顶层全层没卖的就清楚了。

三期南向是不是看“一线”江景那边?4.5w不算贵了,去年听朋友讲,南向25楼以上,开价都5万,当然是开价而已,估计实际买可以92折再98折再99折吧。不过这个楼盘楼层差别很大,一层差很多,所以,不知道楼层,不好说。买了就不要想了。

ManStory  你造的太多了  发表于 2015-1-7 11:12
aitedi  撸主,你知道得太多啦!  发表于 2015-1-5 17:44

经验值
BB生日
回复 cathycam 的帖子

我买的是150的。你呢

经验值
BB生日
回复 Kimmo 的帖子

那个楼盘没有看一线江景的,根本不临江啊。你说的是东南朝向的,那个要5万起

Kimmo  哈哈,我说的一线江景意思就是一条线那么宽的缝隙看出去的江景。通过广汽大厦旁边的小缝隙。哈哈,没上去体验过,目测是可以看到的。  发表于 2015-1-5 13:55

经验值
BB生日

是4.5万多,4.5万讲不到

经验值

那个楼盘没有看一线江景的,根本不临江啊。你说的是东南朝向的,那个要5万起 ...

哈哈,我说的一线江景意思就是一条线那么宽的缝隙看出去的江景。通过广汽大厦旁边的小缝隙。哈哈,没上去体验过,目测是可以看到的。

经验值
BB生日

对。就是缝隙间的一线天江景

经验值
BB生日

什么学位啊?
来自[妈妈网iPhone版]

Kimmo  过马路就是体育东小学跟天河中学,都比较差,不算什么学位房吧。  发表于 2015-1-5 16:55

经验值
kimmo买了200的吧一期我记得。38500 一方那时候好划算。我买了164的南向 带大阳台
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

我买的是150的。你呢

经验值
BB生日
回复 summerblue7776 的帖子

150方的  好像是三房吧?

经验值

什么学位啊?

过马路就是体育东小学跟天河中学,都比较差,不算什么学位房吧。

经验值

曹生最喜欢就系打网球,一个星期打两次,所以你看看,小区里面难得配套了一个标准网球场。可惜,他已经享受 ...

撸主,你知道得太多啦!

经验值
BB生日
回复 cathycam 的帖子

164是二期的吧?好像三期没有这样的户型,你的是几房呢

经验值
三期的吧应该 有16米大阳台 所以164 其实是155左右的房型
来自[移动wap版]

经验值
你是几楼150
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
猪城的嘉裕公馆怎么样?刚买了三期南向4.5多一方 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部