‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 60 | 浏览: 12293 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

被快递员偷过东西的都进来说说

桀宝

初 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-1-6 00:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
本人近日有个快件寄给姑姑的,她签收的时候是完完整整的,但是回家之后就发现里面少了东西,问我不是说寄给她两瓶百草油吗?怎么没给她寄?我明明已经寄了,后来她仔细看,箱子的透明胶被用刀割开再粘回去的,不认真看跟本看不出来,请问大家什么快递是信誉好的,价格也比较实惠的?

回帖推荐

胜雪 发表于17楼  查看完整内容

之前在同一家店买了一件衣服和一条裤子,衣服收到,但裤子不见了,仔细看袋子是剪开后重新贴过的。后来经过店家帮忙找快递,自己也找快递发图片等, 裤子竟然神奇的找回,汗

宝贝小狗熊 发表于20楼  查看完整内容

不过有一次邮局把我淘宝的东东弄丢了,邮局直接给我汇款了,跟货物等值!淘宝卖家都没给我寄保值的。

sachiko 发表于52楼  查看完整内容

为什么我打电话让申通收件都是10元起的?哪里有6元的?

怕被偷首选顺丰,因为都是直营,管理相对较好,贵一点是有理由的。其他都加盟的,信不过
来自[妈妈网Android版]

经验值
我买了一箱苹果,被人摸了几个走。

经验值
BB生日
回复 309051233 的帖子

顺丰和邮政都行要便宜就邮政平邮。

鱼宝宝BEE  新闻都放过顺丰偷野的视频  发表于 2015-1-11 08:20
宝贝小狗熊  不过有一次邮局把我淘宝的东东弄丢了,邮局直接给我汇款了,跟货物等值!淘宝卖家都没给我寄保值的。  发表于 2015-1-6 12:11
宝贝小狗熊  真的吗?那我寄邮局好了,反正不急着用的东西!  发表于 2015-1-6 12:10
桀宝

初 三

经验值
BB生日
回复 航妈妈1699 的帖子

顺丰起步要15元,申通、中通、韵达才6元呢,贵好多啊

何紫妈  顺丰唔系12元咩  发表于 2015-1-6 12:54

经验值
我之前也被一家叫啥铁快递的偷过一U盘,那次之后,我每次签收前都拆开看看了
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

上次收到蜜糖只有半瓶,马上打电话问,最好折腾半天,终于知道是快递员在发货的时候,大家分喝了1半!!!

hxf1207  晕。。。  发表于 2015-1-11 21:03
鱼宝宝BEE  真是晕  发表于 2015-1-11 08:19
何紫妈  甘都得啊  发表于 2015-1-6 12:54
桀宝

初 三

经验值
BB生日

回复 大玥玥 的帖子
上次收到蜜糖只有半瓶,马上打电话问,最好折腾半天,终于知道是快递员在发货的时候,大家分喝了1半!!! ...

这样也可以?真是什么样都有,我就快递公司查,人家说签收了就没得追究了。少货可以拒收。
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
偷应该没试过,但是被拆个洞看过里面是啥就试过几次。
桀宝

初 三

经验值
BB生日
回复 莲子天空 的帖子

应该衣服之类的就不会少,但是食品就难说了,我一身边的同事习手机,收到后变成了两盒伊利牛奶

经验值
BB生日
偷过呀,同事团购核桃,是从陕西寄过来的,中间被掏了个洞,少了十斤左右。
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

上次朋友家乡寄一箱橙子过来,收到的时候少了5斤

经验值
BB生日
我好像没怎么网购吃的

PS:顺丰不是12起吗?省内

鱼宝宝BEE  是13呀,自己送去分点减两元  发表于 2015-1-11 08:21
mona

大 专

经验值
以前看过一个段子:
有个人经常在网上买茶,有一天快递小哥送快递给他,临走的时候,对他说,以后别买这家茶了,真的不好喝....真的不好喝...
桀宝

初 三

经验值
BB生日
回复 sambo 的帖子

那我家红枣得包装好点,可别一次又一次的被偷吃了

经验值
之前在同一家店买了一件衣服和一条裤子,衣服收到,但裤子不见了,仔细看袋子是剪开后重新贴过的。后来经过店家帮忙找快递,自己也找快递发图片等, 裤子竟然神奇的找回,汗
桀宝

初 三

经验值
BB生日
回复 胜雪 的帖子

我的说签收了,快递就没责任了,这样算不算不负责任啊?

经验值
BB生日

真的吗?那我寄邮局好了,反正不急着用的东西!

经验值
BB生日

不过有一次邮局把我淘宝的东东弄丢了,邮局直接给我汇款了,跟货物等值!淘宝卖家都没给我寄保值的。
‹ 上一主题|下一主题
被快递员偷过东西的都进来说说
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部