上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 239 | 浏览: 69667 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

亲亲宝贝. 发表于 2015-01-08 22:40
太厉害了,16万连家具电器都包了。我觉得这个费用超值,而且设计也很好

谢谢到访。到最后统计的最终统计的时候我也很意外。还包了空调、电视这些大件电器
来自[移动wap版]

经验值
欧式田园风,好漂亮啊

经验值
BB生日
地中海风我也喜欢!

经验值
BB生日
真的很好看

经验值
LZ的好几个小边柜都很喜欢,没在你的清单上看到呢,能短个地址吗?
三宝~小悟空

大 本

经验值
BB生日
阳台蓝色的墙面是贴的墙纸还是弄得木头啊。
超级好看

宝妈,可以把头三张胭脂设计的图片的帖子名字发我么?谢谢
来自[妈妈网Android版]

莎莎的雨水  好不容易翻出来,这是她在妈妈网发的贴 http://www.gzmama.com/thread-3016480-1-1.html  发表于 2015-1-13 14:22

经验值
BB生日
回复 莎莎的雨水 的帖子

楼主,我也很喜欢你家餐厅上的拼图,求链接,谢谢!

经验值

颜色艳丽,丰富,很温暖的感觉,大爱

谢谢,好几天没来了

经验值

漂亮,好喜欢餐厅的拼图呢

我也是挺喜欢那几张拼图,好有感觉

经验值

不是我的菜,太多颜色了。。那个石膏线吊太低了,挡住拱形门了吧?

还好呀 每个人喜欢的不一样吧

经验值

装修真是让人头痛的事,好烦啊!学习选择中………………

可以写装修日记来记录装修的每个过程呀,以后有时间就回头看看。我装修时太多事没时间写。

经验值

宝妈,可以把头三张胭脂设计的图片的帖子名字发我么?谢谢

好不容易翻出来,这是她在妈妈网发的贴 http://www.gzmama.com/thread-3016480-1-1.html

经验值

喵呜~~ 我能说我看了一个多小时么。太喜欢了。格子沙发我最爱呀,我是格子控。进门的那个柜子颜色确实白色 ...

辛苦啦!看贴有时看发贴一样累,那天发个贴也累得要趴下。真的很配服写装修日记的麻油

经验值
BB生日

楼主,求餐厅拼图的链接啊,复我啊,谢谢

经验值
BB生日

好喜欢楼主的装修!请问设计费用是多少呢?后期装修是自己另外找的公司?柜子家具那些是哪里定做的?能把设计师的联系方式告诉我吗,谢谢

经验值

liuheart 发表于 2015-01-09 12:57
2.寻寻觅觅,谁来装饰我的家?
跟买房前一样,装修前也了解过装修公司、装修队,但有了第一次的经历,思路 ..

谢谢。16万是全包实际的价格
来自[移动wap版]

经验值

忆晚惜晓 发表于 2015-01-12 22:40
阳台蓝色的墙面是贴的墙纸还是弄得木头啊。
超级好看

那个是木来的,美妈
来自[移动wap版]

经验值

kellyzlh 发表于 2015-01-14 14:15

好喜欢楼主的装修!请问设计费用是多少呢?后期装修是自己另外找的公司?柜子家具..

谢谢,设计费一万五,自己另外找的施工队。胭脂电话我添加到第一页清单里去了。有空再短你。。。你是指储物柜还是厨柜呢?
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
【莱悦思晒我家】胭脂力作:十五年楼龄的老旧房子改造前后变身记 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部