‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 8601 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
广州军区司令部沙河中心幼儿园,我们也想试试这个幼儿园,但是没熟人,唉

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
楼主说的幼儿园都难入吧,天河北苑的应该要摇号的。

经验值
LZ说的幼儿园来看,大家应该住的差不多区域。

但LZ说的幼儿园好像都不是想进就进的吧?也要摇号吧,摇号肯定选 离家近的。接送方便。如果摇号不成功,是否应该了解赞助费多少。根据经济能力来定,这几家MS师资环境都还不错。

兰卡Awana 发表于 2015-03-30 15:31
LZ说的幼儿园来看,大家应该住的差不多区域。

但LZ说的幼儿园好像都不是想进就进的吧?也要摇号吧,摇号肯..

我也住在这附近,请问省军区幼儿园要摇号吗?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
我一直以为省军区幼儿园跟军体院幼儿园是同一间。。。

请问楼主,省军区幼儿园要摇号吗?
来自[移动wap版]

回复 晚风吹过 的帖子

楼主,你们最后选择哪间幼儿园了啊,我们应该住的很近的也是粤垦路上面的今年有同样的疑惑

我也求啊   沙河附近幼儿园有哪些  准备要摇号公办  不行就私立

经验值
我们住得很近,正常来说,天河北苑那家需要摇号,两家部队的没有摇号,一般来说非部队子弟要走关系加赞助才能进。
来自[移动wap版]
wind

博 士

经验值
BB生日

回复 水晶紫轩 的帖子

我们还是就近天河第三实验幼儿园

回复 晚风吹过 的帖子
回复 水晶紫轩 的帖子

你们是摇号进去的吗?摇号一般机会很小,去年我们小区都4-5个没有摇到大金燕的啊😓
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 晚风吹过 的帖子
回复 水晶紫轩 的帖子

如果没把握进大金燕的话,去私立就不如去军区,交赞助费也行!
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
回复 晚风吹过 的帖子

楼主最后去的天河北苑幼儿园是吗?能说说情况如何嘛?我今年也是遇到你去年同样困惑了。在天河北苑和省军区幼儿园之间不知如何选择。我住的和你差不多区域

我们应当都是住在粤垦路上的街坊了,希望建立个群,大家方便沟通 有想群聊的投个赞,超过5人,我来建群啊,嘻嘻

经验值
BB生日
建好群了没有😊,同一片区啊😱
来自[移动wap版]

回复 水晶紫轩 的帖子

我们应当都是住在粤垦路上的街坊了,希望建立个群 ...

很近,建群没
来自[广州妈妈网iPhone版]

回复 水晶紫轩 的帖子

很近,建群没

回复 水晶紫轩 的帖子

很近,建群没,儿砸今年要读,还在纠结学校,求给建议
‹ 上一主题|下一主题
天河第二实验幼儿园、省军区幼儿园、军体院幼儿园和南方医科大幼 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部