‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 62 | 浏览: 20100 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

今天看帖,也来开贴聊聊我去微整的那些事

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-1-13 11:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
缓慢码字中。。。。。大家看看就好,不要传播啊,毕竟上的是真人照片,妈网也有不少相熟的人,被认出来也不大好。仅供参考,有什么问题我会的也会回答,谢谢,重新说明,我只是分享,不要让我介绍什么美容院医生,我不是托,大家去医院了解清楚再去做比较好,所以不用问我啦。
我发现很多身边的朋友都宁愿花N多钱去买那些很贵的护肤品,我觉得,经过了一段时间考虑,还真不如去做个微整。做完7天的时候还没有完全消肿,现在效果目测还不错。

很多人一听到微整就好像是整形一样很怕,其实一开始我也是这样,不过后来了解了zhu射式的,觉得挺靠谱,我选的填充物都是玻尿酸,其他材质不考虑,明白人都懂,玻尿酸虽然保持时间短,但安全啊!

夏沫沫儿  买高档化妆品还不如做好基础保养。  发表于 2015-1-14 11:24

经验值

元旦就约了朋友一起去了医院。之前是经过考虑打算做玻尿酸注射,鼻子假体,瘦脸,双眼皮定位这几项的。进行的过程挺简单的,消毒,双眼皮定位,先埋线,开刀和12点定位中医生推荐我做的12点定位,这样做出来眼睛更自然。最后做了玻尿酸填充下巴,苹果肌和法令纹还有打瘦脸针。

双眼皮定位:我觉得怎么看这个医生技术好不好,给大家点建议,就是要是看到他做填充下巴,手法很快,瘦脸针分3点给药,有点不舒服和痛,不过是还可以忍受的那只,不过打眉头还是比较痛的

鼻子假体:医生给我做了半麻,鼻子假体选的是硅胶的,在鼻孔内侧开一个小刀口,给我做的那个医生说这样看不到手术得痕迹,取了一点耳软骨垫到鼻子里。
玻尿酸注射:注射后2个小时吧好像差不对,就几乎看不到针眼了,其实之前还是蛮怕做这项的,不过因为用的针非常细。朋友用生物素去额头细纹,我在旁边看着,似乎不是很疼!就是在额头扎一些小针,并排的,一个部位注射一点,这个注射技术好就不会出现淤青,红肿,胀痛的,我们2个都没什么特别反映,下午打完针还一起下午茶了,也不知道是不是因为我体质吸收好,早上起来摸摸,发现咬肌已经开始变软了!哈哈哈,其他的还有待观察。分享下吧

我也是因为身边有几个朋友都去微整了所以才敢去尝试的!也担心过,弄不好怎么办啊!还好暂时没什么反应。

且行且真  楼主上图吧  发表于 2015-1-14 12:39
户口直通车  这年头,做微整没什么的~~~  发表于 2015-1-14 10:22
锐锐妈咪

高 三

经验值
没下文了如果有图就更好
来自[移动wap版]

索菲亚家居  期待更多分享!  发表于 2015-1-14 09:45

经验值
勇敢的MM~~~我来支持下~看看成果

经验值
BB生日
想了解下价钱?怎么没见楼主品牌?
来自[妈妈网iPhone版]
江好妈妈

高 二

经验值
BB生日
真勇敢!我看到都觉得有些怕怕

经验值
BB生日
取耳骨,补鼻子?听着好恐惧

不过我脸上很多斑,倒是考虑过去斑

经验值

小免子_2012 发表于 2015-1-14 08:57

不过我脸上很多斑,倒是考虑过去斑

是的啊,现在垫鼻梁的都是取耳朵上的软骨。。。

经验值
有点怕怕的。只是敢想不敢做,呵呵!

经验值
BB生日
现在也经常播道一些整容的失败之作跟内幕,隐藏很多安全隐患,怕怕
洪卜卜

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
当时做就靓,但时效一过怕反作用更大哦。会吾会仲衰过无做呢?睇D明星姐仔后来的变型相 怕怕。
来自[妈妈网iPhone版]

蘑菇头coco  保持效果只能6个月,为了再次美丽做好心理准备继续再打,其次,有部份人药失效后多次打玻尿酸有皮肤失去弹性的反效果,旁边朋友有部份有操作。  发表于 2015-1-14 09:24

经验值
BB生日

当时做就靓,但时效一过怕反作用更大哦。会吾会仲衰过无做呢?睇D明星姐仔后来的变型相 怕怕。 ...

保持效果只能6个月,为了再次美丽做好心理准备继续再打,其次,有部份人药失效后多次打玻尿酸有皮肤失去弹性的反效果,旁边朋友有部份有操作。

经验值
不敢做,怕怕,觉得自己的样子挺好了

经验值
BB生日
回复 铭羊 的帖子

现在都不流行割双眼皮了,创伤太大,现在流行眼皮上埋线,三天就消肿啦

经验值
佩服你的勇气啊,如果能上对比图就更好了。

经验值
求靓照哈,佩服楼主

经验值
BB生日
回复 monica婷 的帖子

耳朵会不会缺一块了?

经验值
BB生日
‹ 上一主题|下一主题
今天看帖,也来开贴聊聊我去微整的那些事
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部