‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 112 | 浏览: 38672 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

回想2014那年,我在海珠区踩过的那些楼盘....... ...

经验值

经验值
BB生日

回复 妞妈 的帖子

中大附小是私立的啊,还要想办法进么?

当然要有一定的成绩基础(保证升学率).....

经验值

经验值
BB生日

回复 妞妈 的帖子

真心不太感冒。如果面试过了,交个7、8万赞助何妨?面试不过,没必要找关系挤进去。别的省一级公立学校挺好。

广外附小我最终也放弃了,何必上中大附小。

经验值
BB生日

经验值

经验值
BB生日

经验值

经验值
BB生日
一期就是那矮矮的三栋,有小三房单位110方左右和大三房140方左右,我有亲人买了一期110方左右,当时是放弃了江南新苑来买的,事实好过江南新苑,旺中带静,常有小鸟飞过

经验值
BB生日
其实海珠区的盘我觉得有一个很不错,就是宝钢那边的兰亭熙园,不知楼主看过吗

经验值
BB生日

回复 肥妹的肥妈咪 的帖子

兰亭熙园我知道。没有选那里,有两个原因:

1. 全部不过5年

2. 离我娘家太远。我还是想以照顾老人为主要目的(好啦好啦,我承认,实际上是为了让我爸妈照顾我啦)

喜喜路  兰亭的小区环境还不错,只是太偏了,到哪儿都不大顺。  发表于 2015-1-18 12:10
ManStory  那里好像楼下单行道,对面有庙。没记错的话。  发表于 2015-1-15 19:47

经验值
富力千禧不如中大西门对面的富景花园,富力千禧被两条大马路夹着,不吵的房子很少,竟然还卖得这么贵

经验值
BB生日

江南新苑,我也有了解。

嗯,怎么说,我很不喜欢楼下的布市环境,感觉很杂。大面积单位居多,目前单价也高。物以类聚嘛,屌丝LZ实在是不适合和土豪老板住在一区。

所以我觉得择“海珠花园”而弃“江南新苑”是对的。

经验值

海风明月 发表于 2015-1-14 15:55
富力千禧不如中大西门对面的富景花园,富力千禧被两条大马路夹着,不吵的房子很少,竟然还卖得这么贵 ...

天,富景是单体楼,无小区,下面是百佳,死鬼多人塞住车场口。事实上富景更吵,新港路主干道边

龙年B妈妈  谁说富景是单体楼?你不会买后面的小高层吗?虽然不大,但不可否认那是小区!  发表于 2015-1-15 15:52

经验值

龙兄_虎弟 发表于 2015-1-14 15:57

我也不喜欢布老板
也不喜欢布匹市场,怕火

经验值
BB生日

回复 海风明月 的帖子

刚巧富景花园我也看过,给我的感觉是马路边的单体楼,所以没有再深究学位的问题。

不过,这也是个人感受吧,人和房子总也要讲个缘分。

同一地段,贵了总有贵了的理由,这是市场验证出来的。

房版某强人就刚购入“富景花园”,不敢多说啊。

龙年B妈妈  富景后面有小区的  发表于 2015-1-15 15:52

经验值
话系话,迄今三套房,都是一见钟情,今天见,明天落定,一周内首期,一年内提前清贷。

房子嘛,也讲缘分。

经验值
反正我最讨厌楼下是大卖场的路边单体楼
如富景,上班一出车库就堵,下班回来到车库口又堵,因为新港路啊
百佳就在楼下,好像购物方便,但每天逛超市?人来人往都几烦。
投资不讲,但自住就算了。

经验值
BB生日

回复 孔乙彼 的帖子

还是孔老师犀利,绝对是富力千禧的坚定拥护者

经验值

龙兄_虎弟 发表于 2015-1-14 16:21
回复 孔乙彼 的帖子

千禧好过富景太多
西侧一栋商务楼,隔音东晓架路
南侧离新港路中间有海员中专
北侧河涌绿道,经亚运治理后不错,散步直达珠江
闹中取静
不足是密度大了

2002年富景刚卖,有人说好,楼下就是百佳。我自住看不上富景的原因
1、楼下百佳大卖场,出入人员繁杂,烦。
2、新港路边单体楼,吵。

大家要注意,家,需要安静舒适,为什么要住在大卖场上,不可以走十分钟路程购物?权当锻炼啊。

‹ 上一主题|下一主题
回想2014那年,我在海珠区踩过的那些楼盘....... ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部