‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 112 | 浏览: 38667 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

回想2014那年,我在海珠区踩过的那些楼盘....... ...

经验值
BB生日

海风明月 发表于 2015-1-14 15:55
富力千禧不如中大西门对面的富景花园,富力千禧被两条大马路夹着,不吵的房子很少,竟然还卖得这么贵 ...

无语。要说吵,富景不吵?富景直接面对新港西大马路。 富力千禧全部三期都没有直接对大马路。 贵当然有贵的道理。

经验值
中海的房子好,环境好,管理好,光线好,特别喜欢他们的电梯间,很通风,连楼梯间也做到是光线好,通风

jiajiabaobei187  想问问,中海好还是华标好?  发表于 2015-1-17 01:09

经验值
BB生日
回复 龙兄_虎弟 的帖子

恭喜!买了就不用看别人的评价了。能决心买下来,这房子当然有吸引你的地方,好好入住就是了。

龙兄_虎弟  这位也是千禧的铁杆粉丝呢。我还是比较乐意看评价的,没关系的,各抒己见而已  发表于 2015-1-16 19:54

经验值
中海的房子,绿化好,采光好,格局好,物管好。

广州那么多开发商,中海当属第一,几乎没有负面事件。

中海物管被称为中国第一管家。

我是中海业主,有发言权。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 annie黄100 的帖子

忘了黄姓是大姓,叫Annie的也很多,是LZ 想多了……20分钟到地铁已经不能算有地铁之便了吧,上班每天花20分钟去地铁站还是很痛苦的。
至于海联路小学,一直是限于“不错”。
不过那片的生活气息不错,这也是我喜欢河南(海珠区俗称)的地方

经验值
BB生日

经验值
BB生日

回复 多多爱圆圆 的帖子

回帖好认真,LZ 也是醉了。想必是中海的业主了,谢谢推荐。
首先要承认中海好,尤其是那通透光亮的公共走廊,一绝。还有楼下的庭院布局,显然是用了心的。
但是即使撇开地铁和车位,学位仍然是中海的软肋。哪怕前进路小学,也是市一级而已。至于南武中学这些,实力有,但说排到30……好了咱们不深究海珠区的学位问题。LZ就是前进路小学的,中学5中,绝没有贬低的意思。小区16栋高层塔楼,小区住户密度大,也是客观的事实。
LZ写这贴子是想尽可能客观地综合楼盘的情况,别无他意。
回辣么多,算是投桃报李了吧。

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
BB生日

回复 354jessica 的帖子

试试看看下渡路那片?

试试看看下渡路那片?

下渡路没有好的小区?有没有推荐?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

龙兄_虎弟 发表于 2015-01-16 19:20
回复 孔乙彼 的帖子

小孔你到底是中海的业主还是千禧的业主?还有一处物业在哪里,从实招来..

几个物业,我最爱中海物业。
但千禧风水最佳。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

恭喜!买了就不用看别人的评价了。能决心买下来,这房子当然有吸引你的地方,好好 ...

这位也是千禧的铁杆粉丝呢。我还是比较乐意看评价的,没关系的,各抒己见而已

经验值
BB生日

楼主最后买了新盘还是二手

暂时保密好不好?说了就有人认得我了。特意穿了马甲上来的,好多亲戚朋友在这几个盘,看了我的优劣分析要掐我。

经验值
康城和名都在中海众多楼盘中算是比较接地气的,其他比较高大上。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

看的房子确实是不少,但是楼主有自己的方向,楼主所列出的地段都比较近。
锁定自己的目标去看房子,有合适 ...

谢谢大源大神

经验值
BB生日

下渡路离我爸妈太远了,我没去实地看过。不过据说那片是价格洼地(好嘛,又得得罪一大片),所以推荐你看看。祝早日觅得好房!

下渡路离我爸妈太远了,我没去实地看过。不过据说那片是价格洼地(好嘛,又得得罪 ...

谢谢!你是好人!
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
回想2014那年,我在海珠区踩过的那些楼盘....... ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部