上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3210 | 浏览: 978616 |倒序浏览 | 字体: tT

经验贴, 学习啦

经验值
BB生日
不错,好好

经验值

装修日记写手

装修前来学习

经验值
看看报价表!
婷婷

版主

经验值
BB生日

装修日记写手

yeiyei 发表于 2015-1-23 23:52
回复 cjndh 的帖子

亲,想确认一下是喜迎门还是喜盈门??因为有打算想选喜迎门做装修、但他家的价格刚开 ...

应该没有喜盈门吧?大概是我打错了。是你想选的那个,你可以斟酌一下~

经验值
BB生日

装修日记写手

秀一下妍妞帮我做的效果图先~~感恩~~~

不错不错。我家宝爸原来也是打算做地中海风的。
婷婷

版主

经验值
BB生日

装修日记写手

璇璇love爸妈 发表于 2015-1-26 09:45
不错不错。我家宝爸原来也是打算做地中海风的。

哈哈 已经改得面目全非了的说~~

经验值
雕花橡木门好看!就是不知道白色怕不怕不耐脏
婷婷

版主

经验值
BB生日

装修日记写手

【煤气改造有窍门,邓师傅帮我当监工】
       煤气管基本搞定~关于煤气管道,事先也是综合了各位妈网装修的姐妹们的意见,基本就是一个意见:贵!

网上一致处理的方案都是,先找燃气公司报价,申请改造,如果太贵了基本就放弃,然后有渠道的会找一些非官方的燃气队伍私下改造。为了靠谱和省钱,事先我也在网上问几个美妈短了一下他们找的改造队伍的联系方式,大概价格是燃气管道报价1800左右,非官方队伍改造1200左右。其实这些美妈们找的这些非官方队伍也是接过燃气公司曾经的改造管道的活的,技术相对靠谱。

边装修边看帖学习,新人gelgel美妈的装修贴又出新招,给我开辟了一个燃气管道改造新思路。在这里先解释一下官方燃气管道改造的流程:你的房子打砸拆装完以后,就要马上打电话跟燃气公司申请燃气改造了,在此,请准备好你的燃气号哦。打电话给它后,他们会在三天内上门,然后评测你的燃气改造方案,并且定价给你,你按着定价上门交钱,然后师傅再上门改造,就搞定了。

在gel的她的装修日记里面,提到她上门改造的煤气官方队伍测评有点不靠谱,定价较高,他们经历了投诉,再定价的过程,最终搞定官方煤气改造。当然我想跟大家分享的不是这个,而是在师傅上门时候,记得照顾好师傅(五叶神你懂的),让他给一个相对靠谱的定价就好了。

OK,分享完毕,感谢gel,我们家来的是个年轻的煤气师傅,比老师傅靠谱,五叶神就省了,1000大洋搞定煤气改造。现场我已经交代不靠谱的监工老娘去帮我跟进煤气改造进展了,不过还是要多谢邓师傅,其实具体的管道改造方案以及工程验收都是邓师傅帮忙提的意见和现场跟进,我妈打牌基本把这事忘了……

最后,祝世界充满正能量~~~

上图看一下燃气改造后的图,我觉得很规范,也是邓师傅帮我拍的~~

gelgel  哈哈,看起来也是改造的很貌美嘛。那个铁管是入墙的还是?  发表于 2015-2-9 16:57
婷婷

版主

经验值
BB生日

装修日记写手

坏爷家的妞 发表于 2015-1-26 11:38
雕花橡木门好看!就是不知道白色怕不怕不耐脏

恩,说起来也有奶白色可选,不过我还是想要白色~~
耐脏不耐脏我不是很确定,不过好多人要我做好会发黄的心理准备,说久了的话白色会有这个问题。

经验值
BB生日
看看半包报价先
婷婷

版主

经验值
BB生日

装修日记写手

【订购木门打脸啪啪啪,求实木卧室门推荐】:
       之前的帖子还说在欧亚达发现了心水的木门,也就是冠宁木门;也有很坦诚地告诉大家,因为喜欢那个花纹,即使贵过其他家,但是因为是厂家直销,所以,就毅然决定定它家的木门啦~~
       邓师傅工作有效率,今天水平线已经打好了,就通知我说,可以叫做门的上来测量啦~~
       于是兴冲冲地打电话给冠宁,邀请测量,顺便细问一下收款方式。嗯,他们的解释是,因为木门都是量身定做,且是厂家直销,所以在测量完以后,需下定50%,等木门做好,上门安装之前,请给全款,然后会有人来安装。
       我: 当然不要啦好嘛?如果木门上门以后发现有问题谁负责啊?!
      销售:有问题我们会拉回去的~~保证给您装好~
      我:请问这个可以明文写在单子上吗?
      销售:这个单子上是不写的。
      虽然销售嘴里一百个“您放心!”不好意思,我还是不放心了~在妈网搜了一下冠宁,又顺手找到了两个不愉快的姐妹的经历。无非是给了全款却不能按时给货,给了货却有争议的了。
      出于我对定门原则:“没装好一定不能给全款!”的坚持,只要重新再换一家靠谱的门了~~~呜呜呜~~~~

这个经历也告诉我,如果一样东西没有安装好,还是不能心急地写帖子和大家分享,如果给大家误导就不好啦~~~

同时也通知了亚材的上门订购,亚材不知道什么时候也变了规定,说测量完,安装前是要给全款的。那个已经给了1000大洋的定金了,于是我就和店家反驳说有朋友在他家定的也是没有给全款的,店员还算好说话,就直接答应了!
      姐妹们,门的订购和安装真的是有很大的风险,一定要谨慎谨慎再谨慎啊!给了全款可就只能认命啦~~~

重新开始翻帖子找靠谱的木门订购之路~~~~也求大家推荐~~~

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 100 + 100 继续加油~

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值

楼主,你选的哪家橱柜?求分享,准备换橱柜~~
婷婷

版主

经验值
BB生日

装修日记写手

DShuang 发表于 2015-1-26 16:57

楼主,你选的哪家橱柜?求分享,准备换橱柜~~

橱柜我选的是小影家做过的 我还没有做 不知道效果 你是要等我做好了看看先呢 还是现在就要联系方式啊?
我觉得他家老板和联系人都不错 但是师傅手艺暂时没看到 你如果要联系方式我可以给你 但是不十分确定效果。

经验值

先给我吧 我也去店里看看
我还想要邓工的联系方式  想年前重装卫生间和厨房
多谢楼主  万分感谢

婷婷

版主

经验值
BB生日

装修日记写手

DShuang 发表于 2015-1-26 17:41

已短了~~
婷婷

版主

经验值
BB生日

装修日记写手

DShuang 发表于 2015-1-26 17:41

年前橱柜貌似不接单了  而且貌似很多地方放假了,工人都要过年了,确认是年前吗?

经验值

祝楼主装修顺利!

经验值

多谢

经验值

这样啊,如果不能做那就只能等年后啦...

‹ 上一主题|下一主题
♥婷家装修♥—终极谢幕贴,约18万,我家毕业闹~~(首页附上报价 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部