‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 54 | 浏览: 17606 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 荔湾美食 ]

【街头小吃】又香脆又酥又正炸云吞@吴财记

宝宝

青铜长老

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-1-20 12:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

楼主正在参加羊城美食版2015年首波经典栏目活动--【街头小吃】只要你敢晒爱晒,晒出广州大街小巷的美食小吃私藏,妈网姐妹们是时候发崛好东西给姐妹们啦!一起来任性吧!!

http://www.gzmama.com/thread-4171580-1-1.html

住系西关最好就是有好多好多又平又靓又正的美食
位于大同路和隆里的吴财记,虽然位于小巷里,但日日都客似云来…
炸云呑是我的最爱,仲有净云呑,炸酱面,猪油捞面…

仲爱他家免费咸酸,酸酸甜甜好鬼正[url=[/url]
来自[妈妈网iPhone版]

回帖推荐

无奈复无奈 发表于6楼  查看完整内容

炸云吞的确唔错的,不过他家其他的出品并无想象中甘好。除左云吞皮是特别松化之外。我上周专程带妈妈行了近半个钟去,牛腩硬到不得了,面比不上中六的“坚庭”,当然啦,一分钱一分货。我买左半斤云吞皮,回去自己包,半斤生面有4个,比一般面店卖的稍好,但不算最好。云吞皮10蚊一斤,生面都是同价。 ...

geochow  上次系洪德路市场某档买左d云吞返屋企炸~~比吴财记嘅好吃太多~~  发表于 2015-1-21 10:36

经验值
是不是每天广州电视台我是广州人街坊喜爱的云吞面果个
来自[妈妈网Android版]

广州喜迎门设计  云吞面好吃,超爱咸酸的飘过  发表于 2015-1-21 10:12
大敏  唔知系米你讲的?总之就好多人去食  发表于 2015-1-20 13:16
宝宝

青铜长老

经验值

唔知系米你讲的?总之就好多人去食

好似几好食哦
来自[妈妈网Android版]
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

炸云吞真系好正!

经验值
BB生日
炸云吞的确唔错的,不过他家其他的出品并无想象中甘好。除左云吞皮是特别松化之外。我上周专程带妈妈行了近半个钟去,牛腩硬到不得了,面比不上中六的“坚庭”,当然啦,一分钱一分货。我买左半斤云吞皮,回去自己包,半斤生面有4个,比一般面店卖的稍好,但不算最好。云吞皮10蚊一斤,生面都是同价。

经验值
炸云吞正, 其他就看各人口味了

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

看起来很好吃的样纸。

经验值
估计好多人~~

经验值
BB生日
唉,又想去,最衰唔顺车
宝宝

青铜长老

经验值

回复 icecat_079 的帖子
估计好多人~~

午饭时段同节假日特多人
宝宝

青铜长老

经验值

回复 胡迪警长 的帖子
唉,又想去,最衰唔顺车

1号线黄沙站出来好方便哈

经验值
BB生日
炸云吞好耐无吃了。
宝宝

青铜长老

经验值

回复 lian198011 的帖子
炸云吞正, 其他就看各人口味了

嗯嗯,讲得一D都无错哈
宝宝

青铜长老

经验值

回复 无奈复无奈 的帖子
炸云吞的确唔错的,不过他家其他的出品并无想象中甘好。除左云吞皮是特别松化之外。我上周专程带妈妈行了近 ...

每次去必食的炸云呑
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

云吞面好吃,超爱咸酸的飘过

经验值
路过帮顶

大敏  谢谢支持  发表于 2015-1-21 11:31
‹ 上一主题|下一主题
【街头小吃】又香脆又酥又正炸云吞@吴财记
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部