‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 96 | 浏览: 50715 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 医院交流 ]

广医二院怀孕产检与生产,家人心理,费用偏。 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-1-21 09:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我11.25在广医二院顺产一名男宝宝,7.7斤,现在有时间过往一年在广医二院的心得,希望帮到各位在广医二院生产的妈妈。需要慢慢看,赶时间的请绕道。看完大家一定会获益良多,我定时更新的。一次写不完。

回帖推荐

容家小丁 发表于2楼  查看完整内容

表示根本就没有看懂美妈的意思啊,想说神马

bqpq053507703 发表于4楼  查看完整内容

很不错...

sharon--lee 发表于37楼  查看完整内容

美妈是哪一年在祈福生的宝宝,我也打算在祈福生,不知道现在是怎么收费了

zhigai4006 发表于69楼  查看完整内容

手残星人路过~~

guajue9325489 发表于89楼  查看完整内容

亲,我看看,先帮顶!!!

淘淘v  同感!医德医术都乞人憎,看病被医生喝,补牙还补错,烂牙没补好牙被钻个洞。。。从此拉黑,再也不去,虽然它离家最近  发表于 2015-1-22 11:01
已有 1 人评分妈币 收起 理由
沐剑屏 + 100 谢谢美妈分享 很实用的哦

总评分: 妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

jacky1112_159 发表于 2015-1-21 09:49
我11.25在广医二院顺产一名男宝宝,7.7斤,现在有时间过往一年在广医二院的心得,希望帮到各位在广医二院生 ...

表示根本就没有看懂美妈的意思啊,想说神马

经验值
回复 jacky1112_159 的帖子

我分了几个系列:

医院选择编,医生心得编,产检内容分享,

首先大家在手机必须下载五个软件

好大夫在线,妈妈圈,孕期提醒,大众点评,优酷网客户端。这五个软件的功效百利无害。

医院选择编:我家住在燕子岗站,我们也是广州人,对附近好熟悉。我家附近有珠江医院,宝岗大道有海珠区妇幼。昌岗有广医二院。

我当初三个月在广医二院做产检。还没备案,出围产卡。觉得广医二院,看病人多,医生态度超级差。挂号排队,看医生排队,收费排队,取药排队。真是全部都要排队,烦死。

后来去海珠区妇幼,产检过,去珠江医院外部环境行过。仔细分析过,海珠区妇幼每个人都说产房环境好,医生态度好,住院部干净。但我始终觉得海珠区妇幼是二甲,感觉离我有些远,打的16元。我怕二甲医院设备落后,我上好大夫在线的网站看过,除了产科医生外,还要留意新生儿科的医生,好多妈妈忘记留意,只是看看妇产科医生的资料。
后来去了珠江医院,珠江医院的医疗水平我无怀孕过,但外部交通与配套,实在太简陋。食肆,购物地方太少了,好多妈妈说:为什么要留意配套呢,又不是住院好多天。那你就错了,待续

STTAILL  不会呀,我当时就是在珠江医院生,环境很好呀,住的病房很干净,态度又好,技术都不错,请个护工四十多一天,宝宝照顾得很好,饮食也方便。  发表于 2015-1-22 20:09
华浔品味装饰  “留意新生儿科的医生”这个确实。。。。没注意过  发表于 2015-1-22 10:36

经验值
BB生日
很不错...

经验值

二,继续,因为B超,抽血早上,要空腹。抽完血,家属要马上买东西给妈妈吃的补充营养。所以配套成熟的医院对于妈妈的好处真的很方便,其实生小孩不是甘复杂,瓜熟自然落。外部配套真是好重要,带来的好处,真是太多。
由于广医二院门诊是新装修的,但我可以讲给大家听,广医二院的住院部,产房,B超是最垃圾的。但我仍然选择了广医二院生产,想知道原因,大家搬凳仔慢慢听。
首先讲给大家听,广医二院,住院部是超级垃圾,产房超级垃圾,不要被他门诊漂亮的环境骗到。
我讲讲重点:广医二院是母婴同房,4个人一个房,6 个人一个房,好多都是住走廊的,必须有家属24小时轮班陪护。

生产费用:顺产4500元。医保出3000,自己出1500.

经验值
建档了,知道广医二院每项都差,没办法,就因为交通配套和家人在附近的原因!唯有选择它
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
一个产房那么多人的啊,虽然分娩费用是蛮便宜的,不过我还是喜欢双人或是单人的产房生产,起码环境好很多!

STTAILL  我当时在珠江医院就是双人房,最多也就三个人一房,顺产才三千多,现在就不知道咯。  发表于 2015-1-22 20:11

经验值
没办法,供不应求

经验值

二,继续,因为B超,抽 ...

开刀12000.自己出3000.政府出9000

经验值
我怀孕的时候发烧,去广医二院竟然不收我,让我去市妇幼,所以我觉得那里医生太差了,坚决不会去
星妈

大 专

经验值
顺产2900+,自己出了147,其他都是生育保险出。。中医学院。。
广医二院产科确实垃圾。。我表姐经历过。。

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

坐等下文   其实经常见到好多人话佢差  
豆妈

高 三

经验值
BB生日
我在当年广医二院生的,住院环境确实差,不过医生态度当时尚算可以哦。我以为现在建了新大楼改变了,原来还是之前哪里旧的啊?

经验值
BB生日
我在祈福医院生,两个人一个房间,顺产才用了5000,生育报销了3000,实际用了2000,人家的医院简直漂亮的像酒店!不过也听说广医二院的环境确实很差!
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
医院的服务和环境去确实重要,如果妈妈心情不好,生个孩子弄得产后抑郁就很不划算了。

经验值
我今年1月剖的,自己出了1600多吧。宝宝600不到.住院六天,剖前住了两天想顺的,没成功。晚上没人打无痛,痛一晚上没休息,第二天早上又没人陪着用力,说用力不好。就转去剖了。

经验值
BB生日

美食品鉴官

又在吐槽广医二院!确实,不要被他们光鲜的门诊大楼骗了。

至于医生的态度,如果你顺着他还好,保留自己意见就不行了,还误诊,断错症!

经验值
6个人一个房间,那简直没得睡了

经验值

我11.25在广医二院顺产一名男宝宝,7.7斤,现在有时间过往一年在广医二院的心得,希望帮到各位在广医二院生 ...

同感!医德医术都乞人憎,看病被医生喝,补牙还补错,烂牙没补好牙被钻个洞。。。从此拉黑,再也不去,虽然它离家最近
‹ 上一主题|下一主题
广医二院怀孕产检与生产,家人心理,费用偏。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部