‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 139 | 浏览: 40295 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 马春花 的帖子

顶顶你   虽然我用不到

石涌泉(billy)  请允许我又顶顶你  发表于 2015-1-29 15:04

经验值
回复 一宝一妞 的帖子

怎么升级啊求教

经验值
BB生日

该房型南北,但离内环高架直线100米,鄙人75兔年五行缺金,搬进几年财运和运气都不好,生意停了,工作不顺,进出不平均,经常到手的又会飞掉。
1、格局对家人身体是否有影响?目前请了观音。
2、怎么改善财运?是不是厨房门和大门相冲?客厅东边墙有窗,是不是漏财?厕所改在北边合适吗?厨房厕所一起好吗?不合适或者改变不了目前格局,该用那些东西冲掉?
谢谢大师

石涌泉(billy)  若方位没错。今年更差(2015)  发表于 2015-1-29 15:07
石涌泉(billy)  贵宅宜搬  发表于 2015-1-29 15:05

经验值
石大师,麻烦你帮忙看看这个户型,有没有地方会冲突的?该如何化解,请求解一,二,谢谢

石涌泉(billy)  没方向。户型上认为易争执之宅。客卫及书房门谨记长关  发表于 2015-1-29 15:10

经验值
朝向:坐东向西
疑问:是否不利财运?需怎样化解?另男主人今年本命年,需注意什么?恳请指点。

来自[妈妈网iPhone版]

石涌泉(billy)  拜太岁指入有太岁殿的道观拜  发表于 2015-1-29 15:13
石涌泉(billy)  利财之宅。大门若装铁门选用金色的。拜太岁即可。  发表于 2015-1-29 15:12

经验值
BB生日
白云山脚下的二手房,一楼,房子的北面和东门地势比较高,户型方正
1:想把前阳台打通,是否不利于风水?大门开在哪里风水好?大门开好后,阳台位置要如何布置有利于风水,主人生肖羊和蛇。
2:客厅的财位摆放哪里比较好,要注意些什么?

户型图

户型图

3:厕所从厨房进,风水上要注意些什么?

石涌泉(billy)  阳台可打通  发表于 2015-1-29 15:21
石涌泉(billy)  似乎令人讨好的房子。财位正西。大门改正西开最吉。卫生间独立开门为吉  发表于 2015-1-29 15:20

经验值
BB生日

本栋大楼单元的大门是朝北的,户型上北下南的图片,大师帮看一下,装修时要注意什么,要怎样改,多谢!

石涌泉(billy)  这种户型可能不能按坐北向南算。厨厕对冲为大忌。厨厕门不用时长关上。2015年多让大门通风透气。至于怎样改。想办法让南方的阳光入厅  发表于 2015-1-29 15:27

经验值
BB生日

谢谢石大师。

石涌泉(billy)  没方向的。阁下想问什么?  发表于 2015-1-29 15:28

经验值
BB生日

1 乔迁新居

户型朝向:图为上北下南
风水疑问:1.这样的户型是不是缺角?有没有影响,如何化解?
                  2.为了有效利用空间,洗手间的门对向了餐厅。有没有影响,如何化解?
                  3.次卧靠洗手间,床不靠洗手间的墙就会对门。有没有其它办法可以化解下
                  4.房子在走道尽头,大门对着的是过道墙壁,这样好还是不好?不好如何化解?
                  5.主卧的窗户是落地窗,我想把床的床头朝北,靠洗手间的墙壁摆放,这样可不可行?
                  6.麻烦大师给看看这样设计还有什么需要注意的。
谢谢!

石涌泉(billy)  算不方正,影响不大,2长关厕门。3这样摆对。4:用小型鱼缸养几条小鱼。5不理解?6贵宅最好放弃主卧厕所  发表于 2015-1-29 15:38

经验值

请老师帮看看哦!还有一个小小的问题。入户门旁边有一个水龙头(精装修),要不要封起来呢? 我想在入户花园装个镜子,哪个位置是不太合适装的呢?

石涌泉(billy)  在图上标有歺厅的区域装玄关  发表于 2015-1-29 15:42
石涌泉(billy)  入户花园养鱼利财。宜做玄关。如装镜、镜面向北  发表于 2015-1-29 15:40

经验值
回复 马春花 的帖子

太好了,晚上回家找找户型图~

石涌泉(billy)  老友。不急。  发表于 2015-1-29 15:42
我的家。

高 三

经验值
BB生日

回复 马春花 的帖子

及时贴啊,最近正有这个疑问,一定一定要帮我回答啊!!!

户型朝向:门朝东北,阳台朝西南 (大概是这样吧,真的有点不是很清楚,详细见下图,下图是上北下南。)
风水疑问:

1。 15年是本命年,有人说要摆什么吉祥物,比如东北角摆啥,西南角摆啥的。 可是,我完全不懂这个是针对整个屋子说的,还是以客厅为主体来说的? 如果是要以整间屋子做为主体,有些角落比如是卧室啊,厕所啊这些,根本就没地方摆呢。
2。 本人现在做稳定的技术,但是有点不想做了,想在15年来换个有干劲点的工作,比如销售,可行不?有什么好助事业运的?
3。 这个户型算不算缺角,还是凸角? 有什么需要禁忌的吗?

户型图(02户型):

石涌泉(billy)  请恕看不明户型图。但可答你。本命年什么也不用摆。求心安可去道观拜太岁  发表于 2015-1-29 15:46

经验值
BB生日
请大师帮忙分析一下疑问:
       朝向:阳台东南向
疑问一:客厅是横厅设计,沙发不靠墙,是不是有什么不妥之处?
疑问二:客卫的洗手台在洗手间外面,但是那个次卧的门对着洗手台的镜子,是不是不好?怎么改善?
疑问三:主卫的门好像对着主卧的床中间,是不是也不好呢?怎么改?

石涌泉(billy)  沙发从没要求靠墙。2:镜装帘。不用时拉上布帘。3在衣帽间装门  发表于 2015-1-29 15:53

经验值
想问下,床尾正对着窗户,怎么处理?已经有窗帘

石涌泉(billy)  不用处理  发表于 2015-1-29 15:53

经验值

活动结束

石涌泉(billy)  数据是阳台数据吗  发表于 2015-1-29 15:55

经验值
BB生日

请问这样的房子可以买吗?楼的大门朝南,看的7层,共九层。我想买的这一排是整栋,在阳台上也是朝南正好对应着小区的小广场,可是距前面两栋15米。这两栋的间缝四五米,这样算天堑吗?

石涌泉(billy)  不算。  发表于 2015-1-29 15:56

经验值
你好,刚购进山水画一幅,挂在客厅沙发后面,但是山水画的水势流向阳台(我家是一进门就阳台,阳台再进厅的),听说水势要往里流才好的,请问师傅,这样有影响吗?谢谢!

石涌泉(billy)  大凶。换成吉祥的山景画。发一幅给你参考  发表于 2015-1-29 15:58

经验值
我也来参加。
想问石大师:户型图和方位图如下,这个图是开发商出的图,装修的时候将工作阳台和厨房之间的墙和窗户拆了,合并为厨房,炉灶位不会按照图纸中的方位;主卧更衣室也拆了,合并为主卧,床的摆设换一个方向,不至于对主卧卫生间;入门靠左边小卧室改为书房;入门可见的墙角弄为圆弧形。男主85年牛,请问这套房子有什么要注意的吗,有无缺什么需要摆设弥补一下的?希望入住新房,可以平安喜乐,身心健康。求大师给建议。

方向图:房子面向小区花园,标注小黑点为自己家房子:主门向东北,阳台向西北。

石涌泉(billy)  单讲户型,算是本次问答活动的最佳户型之一。但你说的方向应不会存在。主门向东北,阳台向西北。这不可能的。若讲风水。原始图比你改动后更佳  发表于 2015-1-29 16:08

经验值
大师,有两个问题请教下:
1)卫生间是要穿过厨房才能进去的,听说对家人身体不好。位置没得改变的情况下,这个可以怎么化解?
2)主人房有两个窗户,一个在大床的床头位,之前听人说,这个是对婚姻不好的。本人感觉这一两年,婚姻关系很不好。

以上两点有得化解吗?求解答!

石涌泉(billy)  全中。的确不吉。卫生间最好独立门。如无法改。长关厕门24小时开抽气扇。大床床头窗长关。用厚窗帘  发表于 2015-1-29 16:11
‹ 上一主题|下一主题
【线上风水解析】活动结束!感谢风水大师石涌泉的在线解答 赶快 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部