go 回复: 139 | 浏览: 40014 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[家居风水]

【线上风水解析】活动结束!感谢风水大师石涌泉的在线解答 赶快 ...

回复 石涌泉(billy) 的帖子
如从玄学角度。此宅可能不干净

那该怎么办?我进去感觉有点怕,经常自己吓自己
来自[妈妈网Android版]

石涌泉(billy)  倒不用担心。试试播些佛教的咒语。长时间播  发表于 2015-1-31 01:09

经验值

装修日记写手

感谢老师指点,谢谢

我的家。

高 三

经验值
BB生日

石涌泉(billy) 发表于 2015-1-29 17:47
你身体不适是否与关节病有关?是指2014年是本命年吗

大师麻烦有空的时候再帮忙回答,非常感谢。 (原来的在第8页141楼)

我不是关节问题,是肠胃经常不好,非常瘦。
我属羊,2015才是本命年。 LG属狗(这两三年我LG的工作也是不见任何升迁机会。有过两三次升迁或跳槽的机会都是快成了又没下文了。我们搬进现在的房子有5年了,其他一切都还算顺利,小朋友也是在这里出生的。)

再附上户型图供参考:

经验值

活动结束

石涌泉(billy)  事关一家人的平安。却几乎无条件接受一切的不合理。中华大地称为文明发源地。即西方社会还是粗野社会。中国人已知天文地理。但这学问。仍有人  发表于 2015-1-31 00:48
石涌泉(billy)  也借复你再次告诉各位。房子睇风水是选一间旺宅而居。不是去讲随便化解。有时人的选择很无奈。简单如小病看医生也找个名气好的。但无数人购房  发表于 2015-1-31 00:43
石涌泉(billy)  急救办法:不用东位厕所。用厚重窗将整个阳台摭挡。主卧移至东南房。大门放红地毯一块。这样做。厅会很暗。也觉很傻,但只能这样了  发表于 2015-1-31 00:39
石涌泉(billy)  原局为三四(2)碧绿风魔。是非麻烦。2013年八白到。但木克土。克财。2014年七赤到。金木交战。易关节手脚损伤。  发表于 2015-1-31 00:33
石涌泉(billy)  主卧,原局数据为九七(5)九七为回禄之灾。2015太岁又临。东为财位。现为厕。易破财。2014.流年2黑到。更不利。尤以女性更不利。大门开在东北  发表于 2015-1-31 00:29

经验值
BB生日

石涌泉(billy) 发表于 2015-01-29 16:34
石大师,我是自建房,大门口向东,但要经过一条1.5宽的窄巷才能进屋,而且窄巷比较暗,窄巷长5米左右,请问..

谢谢石大师,大师能否短个联系方式,想请大师上门睇睇
来自[移动wap版]

回复 喜宝mm 的帖子

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2929037&fromuid=3865297 ...

谢谢您。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

1:对。2:这户型不忌。若介意,在大门入厅处做个屏风或摆一盆树

多谢大师指点

经验值

对了。有几条评点内容。被你的电子罗盘误导。因你罗盘是上南下北。但户型图是上北下南。故我评点中方位中 ...

之前的是错的不要用啊?咁到底应该点啊?大师请指点一下。谢谢

经验值

对了。有几条评点内容。被你的电子罗盘误导。因你罗盘是上南下北。但户型图是上北下南。故我评点中方位中 ...

之前的是错的不要用啊?咁到底应该点啊?大师请指点一下。谢谢

经验值
回复 简单~爱 的帖子

非常感谢石大师的解答。户型是阳台朝南,餐厅位置朝北,大门朝西,厨房门正对餐厅,麻烦你再帮忙看看

坐东北朝西南?西南是指厅的阳台吗?不算缺角。入户当凸角

大师您好!入户阳台和鞋柜凸角对居住者有影响?

坐东北朝西南?西南是指厅的阳台吗?不算缺角。入户当凸角

客厅阳台包进来,餐厅小阳台也包进来,主卧室的门改跟小孩房一样方向。

大师帮忙看看这户型怎么样呢?

回复 梓菩提 的帖子

大师帮忙看看这户型怎么样呢?

1.户型算方正吗?有没有缺角的?
2西南方凸出,是不是影响运势或健康的,应该怎样化解呢?

石涌泉(billy)  户型方正。不必化解  发表于 2015-3-15 20:10

户型方正。不必化解

真的呀,那网上说西南凸出不好什么的……不过还是谢谢您哈

石涌泉(billy)  缺又不好,凸也不好?何解?  发表于 2015-3-17 00:46

缺又不好,凸也不好?何解?

呵呵,那就是方正的,无需解
july

大 本

经验值
BB生日
请问石大师,我的房子是这样的,客厅门朝南开,客厅窗户朝西,两个客房窗户朝西,主人房窗户朝北,厕所是暗厕。
问:1. 这个户型有什么需要注意的地方吗?
     2. 床头的摆放,老人房和小孩房的床头朝西,主人房床头朝东,这样行不行?
     3. 之前楼上的洗手间漏水下来,虽然已经搞好,但是对我房子的风水会不会影响。
     4. 最近几年是求财、小孩读书,以及求家人健康,我需要在哪几个方位摆些什么吗?

问题比较多,谢谢大师指点!

石涌泉(billy)  户型不阳台较少见。2:可以。3:不会。南为文昌位、西为财位。  发表于 2015-3-26 00:04

回复 依然然然 的帖子

坐东北朝西南,请问大师这算缺角?

户型很不错哦
july

大 本

经验值
BB生日

感谢大师指点,文昌位和财位需要摆些什么吗?谢谢

经验值
BB生日

石大师,帮忙看看我家(07)的:大门朝西,客厅阳台朝北,主卧窗户也朝北。请问财位在哪?缺角吗?需要注意什么?谢谢

【线上风水解析】活动结束!感谢风水大师石涌泉的在线解答 赶快 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部