‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 48 | 浏览: 10999 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【福到翻旧账2014】+2014家庭支出总结

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-1-23 10:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

小编的话,这位MM正在参加文秀小编的“【福到】勇敢面对你滴2014账单,小编给你年终奖!”的活动哟。BOSS不给你发年终奖?come on,baby!参加文秀晒账大活动,金币到你碗里来哟!

过了忙碌的12月,抽空把家里支出理一下,不理不知道,一理吓一跳,摊出来看看
房贷:36000
伙食费:18000
娘家生活费:6000
水电费:427.85+3757.73=4185.58
物管费:1800
停车费:3240
幼儿园费用:15600
兴趣班费用:6720
平时女儿衣服看病等:6000
奶粉:2500
老公费用:12000
本人消费:20000
旅游一次:2500
保险:5800
个人生病消费:14800
约共155141.58

回帖推荐

ljx 发表于3楼  查看完整内容

此数为约数,只能是水电费可以具体,总的来说,上年度开支尚算正常,比14年初预期的消费多了3万多,主要集中在我个人支出比预期多,集中在护肤购衣物与生病(貌似女人这个支出也算正常),略感安慰的是,男人不烟不酒不赌,只是每周踢几次球,支出较少。

lilyxuli 发表于5楼  查看完整内容

老公支出不知不计,我家13万, 我只知道总数,分类都是估算 养车报销 老人费用无 生病费用基本没有, 水电费估计1000多 旅行15000 房贷4万 托管5000 其他都是购物和吃掉最多了,

我是Niki 发表于8楼  查看完整内容

你男人不烟不酒不赌,真好。男人的抽烟钱比女人来月假买巾钱支出更贵!!!!

黄捷 发表于10楼  查看完整内容

不要去算吧,有时候越算越。。。只要自己过得开心,不要大手大脚就行了。多就多花,少就少花点就行了。我从来不敢去算。

karmanbara 发表于11楼  查看完整内容

我也是平时不会写在纸条逐条逐条计算的,只不过就会尽量不乱花钱,节制节制

鱼宝宝BEE  嘉欣姐,豪啊  发表于 2015-2-1 00:13
WHITEFATCAT  看错,以为3万多。  发表于 2015-1-24 19:29
WHITEFATCAT  停车费好贵,月过2500  发表于 2015-1-24 19:29
已有 1 人评分金币 收起 理由
李文秀 + 2 条条数清晰啊!娘家生活费6k,lz孝顺抱抱.

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
此数为约数,只能是水电费可以具体,总的来说,上年度开支尚算正常,比14年初预期的消费多了3万多,主要集中在我个人支出比预期多,集中在护肤购衣物与生病(貌似女人这个支出也算正常),略感安慰的是,男人不烟不酒不赌,只是每周踢几次球,支出较少。

RIAN妈  旅游一次:2500, 这个占的比重太小了。  发表于 2015-1-28 17:03
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

一年下来有多少剩余吗

只谈支出,不谈结余。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
老公支出不知不计,我家13万,

我只知道总数,分类都是估算

养车报销
老人费用无
生病费用基本没有,
水电费估计1000多
旅行15000
房贷4万
托管5000

其他都是购物和吃掉最多了,

ljx  哦哦,你没有算男人支出,说不定总支出会比我高。  发表于 2015-1-23 11:22
ljx  感觉你支出比我少,生活质量比我高~  发表于 2015-1-23 11:22
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

感觉你支出比我少,生活质量比我高~
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

哦哦,你没有算男人支出,说不定总支出会比我高。

lilyxuli  那是肯定超过的,所以不去算无底洞,  发表于 2015-1-23 12:05

经验值
BB生日
你男人不烟不酒不赌,真好。男人的抽烟钱比女人来月假买巾钱支出更贵!!!!
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

哦哦,你没有算男人支出,说不定总支出会比我高。

那是肯定超过的,所以不去算无底洞,
mini

高 二

经验值
不要去算吧,有时候越算越。。。只要自己过得开心,不要大手大脚就行了。多就多花,少就少花点就行了。我从来不敢去算。

RYANTAN  +10086,无病无痛,当赚左  发表于 2015-1-24 11:18

经验值
我也是平时不会写在纸条逐条逐条计算的,只不过就会尽量不乱花钱,节制节制

经验值
伙食费算少的,我家伙食费加倍。

给两千家婆买菜,但她基本只买一块瘦肉,一条排骨,一点青菜。我晚上下班只好自己另外买,回来再做。
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
我无计,眨下眼1月都下旬喇。。但系我知房贷1年7w2。。呢个心水仲系清,其它就真系难计,好似去旅游,我旧年12月交钱,今年2月先去,当几时既支出?1月我交左到9月既车位管理费960,如果计系一笔1月计,定系要摊分到每个月?

milk.bottle.lov  你点钱,买煲买晒了!  发表于 2015-1-24 13:42
小沛怡  我无房贷车贷,都不知钱系点走晒的,之前下载左个记录日支出的,记一日又唔记一日,我觉得我好懒啊  发表于 2015-1-24 09:31

经验值
BB生日

我无计,眨下眼1月都下旬喇。。但系我知房贷1年7w2。。呢个心水仲系清,其它就真系难计,好似去旅游,我 ...

我无房贷车贷,都不知钱系点走晒的,之前下载左个记录日支出的,记一日又唔记一日,我觉得我好懒啊

胡迪警长  同懒。。。  发表于 2015-1-25 00:29

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
有车无房贷,不敢计数,只系知道仔个学费用了一万多,奶粉2500左右,老公不烟不酒,时不时下朋友聚会AA制

经验值
BB生日
你们的支出比我的收入还高啊

经验值
BB生日

回复 宝贝阿子 的帖子
你们的支出比我的收入还高啊

同感
来自[妈妈网iPhone版]
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日

不要去算吧,有时候越算越。。。只要自己过得开心,不要大手大脚就行了。多就多花,少就少花点就行了。我从 ...

+10086,无病无痛,当赚左
猜猜

高 一

经验值
回复 wshamy 的帖子

我每个月也是2000给家婆,我们不太爱吃肉, 晚上一餐,每周的青菜我妈种的,拿过来,基本不用买。
我们一般15号给家用,迟一天她就会说没钱,要拿钱回来。感觉2000元她不太够用。。但又没买什么菜。

还没买房买车,一年也要花十五万了,要养二个幼儿园小孩,租房每月三千,还有物管水电之类都不敢去想,
‹ 上一主题|下一主题
【福到翻旧账2014】+2014家庭支出总结
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部