‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 55 | 浏览: 8140 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有谁可以告诉我怎么办吗?已经被起诉了!

回复 hongwenhong 的帖子
事情是这样的,去年我老公说拿房子去银行抵押,房子是我老公名下的,抵押了1百多万。但是因为我们是夫妻, ...

没事的,法律积序上是这样,只要你老公答应还就是了,没能力还就是把房子抵了,剩下多少按期还就是了
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
房子必须是按揭完毕的才可以做银行抵押,而且最多可以贷估价的70%,LZ只要把房子卖了,完全可以还钱给银行吧,还有一点剩,只好先租房。

经验值
你老公哪儿去了他不想办法吗
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

那也只能还,谁叫你们是夫妻,

+1

回复 思念咖啡 的帖子
房子必须是按揭完毕的才可以做银行抵押,而且最多可以贷估价的70%,LZ只要把房子卖了,完全可以还钱给银行 ...

抵押了谁会买?
来自[妈妈网Android版]

回复 思念咖啡 的帖子
房子必须是按揭完毕的才可以做银行抵押,而且最多可以贷估价的70%,LZ只要把房子卖了,完全可以还钱给银行 ...

可是已经抵押了还能卖吗

胡迪警长  要是你正规抵押出去,是不能交易的。  发表于 2015-1-26 09:47

回复 思念咖啡 的帖子

抵押了起诉了还能卖吗?

828317yxzhqx  好像卖不了的  发表于 2015-1-26 16:03

经验值
抱抱楼主
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

事情是这样的,去年我老公说拿房子去银行抵押,房子是我老公名下的,抵押了1百多万。但是因为我们是夫妻, ...

听说十次没还才会查峰和拍卖,楼主一早没钱还怎么不想着放盘。

切·格瓦拉  先别说贷款一查就知道,放不了盘。就算查不到,你抵押了然后就卖给别人,让别人替你还债?你这人格……  发表于 2015-1-26 09:53

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

你老公拿去做生意还不是为了你这头家,怎么能算你没花到呢?

胡迪警长  +1  发表于 2015-1-26 09:47

经验值
这样才是夫妻嘛,债务要共同承担的,LZ不能只同甘不共苦啊,跟老公一起想办法解决吧,他现在这种困境最需要你的支持了
俺是肥肥

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

安慰LZ ,现在请个律师看看吧, 钱肯定也要还的,
俺是肥肥

学 士

经验值
BB生日

做生意之前难道没做下评估? 分析下风险. 即使生意失败也不可能全部赔进去啊. 不是想火上浇油, LZ你家男人没长脑子的嚒?!100多W的房产玩泥沙啊, 家里还有小孩子, 我听着都觉得狗血, 这个做"生意"还不如出去实实在在的打份工, 老板不是人人都做得起的, 唉... 连累家人, 赔钱不说, 还被告了, . LZ, 我也只能安慰你啦. 人生就是这样的起伏, 照顾好自己和小孩吧,  

经验值
BB生日

唉,生意失败就说自己没花到,要是生意成功就要分来花,年尾搞d甘既野,话即时搬都难搞。

经验值
BB生日

可是已经抵押了还能卖吗

要是你正规抵押出去,是不能交易的。

经验值
BB生日

你老公拿去做生意还不是为了你这头家,怎么能算你没花到呢?

+1

经验值
BB生日

嫁鸡随鸡嫁狗随狗。他有勇气去做生意,是因为知道他要成为家里的支柱。现在失败了,是时候让他知道作为妻子 ...

+1

经验值
BB生日

找個律師吧⋯只要證明貸款出來的錢沒有用於夫妻共同生活,你是不用還的⋯你當時簽名是共同偿还?還是知情表 ...

如果行到呢步,估计离离婚不远了

经验值

听说十次没还才会查峰和拍卖,楼主一早没钱还怎么不想着放盘。

先别说贷款一查就知道,放不了盘。
‹ 上一主题|下一主题
有谁可以告诉我怎么办吗?已经被起诉了!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部