12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 277 | 浏览: 72476 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

家暴后离婚不成,就出轨了。

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-1-28 12:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

一次偶然的相遇,他未婚,我已婚,他大我两岁,经过两个多月轰炸试的追求,从一开始的精神出轨到现在的肉体出轨,似乎我没有再想拒绝他,虽然清楚想要的目的,无非也是想找个意图投机的人发展这种情感,而自从和老公分居大半年以后,我也是很久没感受到这份激情了,不再拒绝他后却开始迎合他,我才清楚当时内心的欲望并不比他的少,或许在世人眼里,一个女人,感情容不得半点差错,而男人出轨就是有本事、正常,我相信,如今的女人,就是再传统再保守,内心还是会有需求会有渴望,只是不明白,下一次释放会是在哪里,可是上帝创造了人,就是有血有肉有感情的,面对感情,我犯错了,但是现在的家庭继续生活下去,以我这几年的了解,不过半年,只有和我不顺的事,一样会对我动手,你们说我该怎么办才好?———————————————————————————————————————————
回复关心我的朋友们:
———————————————————————————————————————————

有孩子,现在三岁,已上学,一直是我带,所以很黏我,吵架去同事家住了几天,回来后他一直抱着我不肯放手,更黏我,我想带走孩子,但是我要工作,也没地方住,娘家人更不可能帮忙带,不现实。
    没有谁是一夜绝情的,那之前必然经历过许多许多凉彻骨髓的辜负。只有摆脱了情爱的束缚,才有可能无限量的突破自我。
   一直想来妈网发贴,关于自己家里的,但是一直连求助的勇气都没有,直接动手后,连他的朋友。同学都说他不对,动手是因为他和女同事暧昧了一个多月被我发现了,后来手机、QQ密码直接换了,看也不让我看,我抢手机看,他就动手了,怪也只怪自己太在乎一个人了。
    没有动手前虽然没有离婚,但是只要有一点不顺心就让我带着孩子滚(当时孩子才几个月),但为了孩子我什么都忍了,孩子感冒发烧,去医院排队,打针,80%都是我一个人,个中心酸、心碎只有当妈的人才能理解我吧,上学后老感冒,下班后还急忙回去带孩子去看医生,回来都凌晨了,早上一大早起来送学校,又赶着上班,而他的工作很自由,天天睡到中午起来也不会帮忙给孩子冲牛奶,送上学,这些我都可以忍,为了孩子有个完整的家,我自己努力赚钱给他花都行,可以不离婚,虽然他多次提出离婚,但是在没有对我动手之前的那些事,为了孩子我都可发忍住,可后来多次的动手,让我死心了,一次次的原谅换来的是更难承受的结果。    一个精神需求和物质需求都满足不了你的男人,还要来干吗呢。
    这个家我还能待下去吗?万能的妈网帮帮我好吗?

回帖推荐

滑只BB牛 发表于25楼  查看完整内容

..................................................

jvme136201 发表于37楼  查看完整内容

给亲支持一个啦

crwang529120 发表于147楼  查看完整内容

回复 BLUEHH 的帖子 可能有人会觉得我们这些人站着说话不腰疼,婚姻不是轻易说放弃就放弃的,因为孩子, 因为要维持完整, 因为别的眼光...... 女人往往会被”传统”束缚, 终难跨出坚实的一步,其实鞋子好不好穿, 只有你自己的脚试过才知道,如果脚都打出了血,举步为艰, 还要坚持穿吗?为什么不能换一双鞋, 我始终相信破茧才能成蝶. 如果我有的姐妹跟您一样的遭遇, 我会心疼她, 劝她坚决离婚的,即使很多人会说宁拆一座庙不拆一桩婚, ...

guajue9325489 发表于272楼  查看完整内容

亲,我看看,先帮顶!!!

书箐  他再家暴,你就报警,然后保留报警回执,和被打照片,直接到法院起诉离婚。管他同意不同意,离婚了再寻别的感情吧。  发表于 2015-2-1 21:08
milk.bottle.lov  不要相信打女人的男人会改,有一次就会有第二次的。宛如毒瘾般。  发表于 2015-1-30 19:58
hihismile  无需他同意离婚,找好证据,报警回执、李阳老婆那种照片等等是家暴证据,还有财产证明,他暧昧其他女人的证明,找完之后就可以起诉离婚了  发表于 2015-1-30 17:45
nm12005  给孩子一个好的成长环境··有家暴的家庭已经不是健康的环境了,坚决离开。  发表于 2015-1-30 15:40
YIYI72  跟出轨男有前途吗?能成功不  发表于 2015-1-30 14:14

经验值
BB生日

户口直通车  老公如果出轨还会回归家庭,为了家庭,还是要原谅,但如果不知悔改,果断分居,不要影响到孩子。  发表于 2015-1-30 17:39

经验值
回复 滑只BB牛 的帖子

老公当然不知道,出轨的原因是大概一年前的家暴让我死心了,虽然原谅了他,但是后来对我越来越不好,离婚也不离,直接分床睡觉。

经验值

滑只BB牛 发表于 2015-1-28 13:00
出轨老公知道不?出轨后,你对老公还有感情不?

没有感情了,一次次的让我失望了,到最后动手,而且还是和他妈一起动手,离婚他不同意,因为感情不好,所以最近几个月有男生追求,他也没有觉察到。但是自己确爱上了另一个,虽然有承诺娶我,但是我已经不相信男人嘴里吐的东西了。

书箐  楼下说的对,在你最脆弱时遇到的男人可能会看不清,要在理清自已的生活,感情,让自己活的自在的状态下再发展感情。  发表于 2015-2-1 21:05
STTAILL  觉得LZ不要太快又再找,现在是脆弱的时候,最容易被男人攻陷,先离婚,考虑清楚再找吧。  发表于 2015-1-30 19:10
小沛怡  可以起诉离婚,要是你被人抓奸了你就是过错方,你可以拿家暴的证据来起诉离婚  发表于 2015-1-30 09:16

经验值
都分居了,估计和老公也没啥感情了,再分下去也就是离婚了~
LZ的行为像在骑牛揾马~给自己理由找过另外一个~
和老公彼此都不在意了,那也没啥好说的

经验值
BB生日

BLUEHH 发表于 2015-1-28 13:08
没有感情了,一次次的让我失望了,到最后动手,而且还是和他妈一起动手,离婚他不同意,因为感情不好,所 ...

如果没感情,那自己开心,就过了

经验值
BB生日

....................................

经验值
BB生日

经验值
BB生日

...................................

经验值

滑只BB牛 发表于 2015-1-28 13:15
但我很不同,我当时小孩都一岁半了,老公长期出差,拍拖结婚一半他都在外工作,什么事都我一个人去处理,我 ...

我们虽然天天下班都见面,但是孩子从出生到现在马上三岁了,生病发烧去医院都是我自己一个人带去,他很少去,真是像你说的一样累透了,所以心死了,为了孩子一直忍下来的,而且性生活也不和谐,后来上班,天天下班1.5-2小时车程到家还要给孩子煮饭。冲凉等等,个中心酸只有自己体会到,我都忍住了,但是我接受不了对我动手啊,虽然后来没有再动手了,但是一吵架就想打我,我就把门锁了,要不然就出去朋友家住了。

经验值

晨小其 发表于 2015-1-28 13:12
都分居了,估计和老公也没啥感情了,再分下去也就是离婚了~
LZ的行为像在骑牛揾马~给自己理由找过另外一个~ ...

分居期间也没想过要找另一个,但是自从他的出现让我感觉到很多温暖,没认识他之前就要离婚,老公不同意啊,因为离婚后再很难找到像我一样独立的女人了,现在要离婚还是一样不同意,我就婚后自己带着孩子过,自己工作也可以养的起孩子。

gelgel  而且婚内出轨,无论什么原因,都是不对的。不能因为别人暧昧,你也无原则无底线,这样你就没什么立场去批判你老公了。  发表于 2015-1-30 12:55
gelgel  建议你还是处理还一段婚姻之后再开始新的感情吧,这样人也独立一点。不然你因为下一段感情带给你的希望而去离婚了,到时候不成,伤的还是自己  发表于 2015-1-30 12:54

经验值
BB生日

.......................................

经验值
BB生日

.....................................

经验值
老公不同意你一样可以起诉离婚,只看你是不是想要离而已。

经验值
BB生日

.................................

经验值
BB生日

................................

经验值
BB生日
顶上去,支持一下
我系老细

高 三

经验值
BB生日

滑只BB牛 发表于 2015-1-28 13:53
从这出轨中我更加珍惜我老公,他不知道我的事,但他这么多年来一直辛苦,为家为了小孩省吃俭用的,我说什么 ...

那你现在没有工作吗?

经验值

babygeorge 发表于 2015-1-28 14:06
是你老公不想离婚?你很想?如果是的话,就告诉他,你已经有别的男人了!看他受不受得了? ...

从他打我的那天刻起,我就在计划怎么样离婚了,但是我不能告诉他啊,如果他知道了,会来我公司闹的,而且我是单身一人在广州,外来媳妇。目前我也不能失去这份工作。

经验值

滑只BB牛 发表于 2015-1-28 14:00
他为了个家付出太多了,为了小孩,生活就这样过了,我得要好好的爱护我老公,或者出轨后,自己才真的知道该 ...

那你老公挺上进的,还不错,比我家那个好多了,现在这个还要伸手问我拿钱。一个精神需求和物质需求都满足不了你的男人,还要来干吗呢。
‹ 上一主题|下一主题
家暴后离婚不成,就出轨了。
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部