天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 81 | 浏览: 20583 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(新入了别的颜色)偶遇某厂清仓,又买到宝了!ToryBurch尾单的十 ...

经验值
BB生日
具体位置能说说吗?就在附近。。。
来自[妈妈网iPhone版]

marie90  因为不住那边基本上不熟悉 好像是在长湴路一带  发表于 2015-1-28 16:32

经验值
BB生日
看起来确实不错
匿名
匿名 发表于 2015-1-28 16:32 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

具体位置能说说吗?就在附近。。。

因为不住那边基本上不熟悉  好像是在长湴路一带

经验值
BB生日
好漂亮,我也想要,能代吗
来自[妈妈网Android版]

BB生日
不错不错,求代购~~
喜欢春天

高 二

经验值
BB生日
我觉得那边应该本来都是做A货的,真正的尾单没这么容易流出来吧,之前看电视说白云那边超级多小作坊。不过如果质量不错可以买啊

经验值
BB生日
回复 marie90 的帖子

我也在嘉禾这边,怎么没有碰到呢,说具体点地址好么?

marie90  具体地址我也说不清 只是那边靠近长湴 因为在那边上班也不是很熟悉  发表于 2015-1-29 09:24

BB生日
我私信不了,麻烦再发个连接给我啊

BB生日
打不开,历史记录也看不到
匿名
匿名 发表于 2015-1-28 18:05 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 yiyewind 的帖子
打不开,历史记录也看不到

奇怪了,我也打不开,是不是不能和你私信

BB生日

奇怪了,我也打不开,是不是不能和你私信,那我这里给你吧, http://2.taobao.com/item.htm?id=436856865 ...

好的
匿名
匿名 发表于 2015-1-28 18:08 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
你保存下链接,我一会要编辑删了网址,这里不允许发的

经验值
BB生日
求代购宝蓝色,如果还没转出去转给我好了。
一一

高 二

经验值
有没有人买了看一下皮质怎么样啊?仿真程度如何啊?

经验值
BB生日

补拍了两张,忘了说价格,150一个,原价好像都要上千,感觉真皮的钱包在外面卖也要好几百,所以当时觉得 ...

A货。所谓尾单是骗人的。不过150还可以啦
小云

高 三

经验值
BB生日
求代购一个

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

购物

这哪是捡到宝,一看就是A货。钱包证明的TORY BRUCH LOGO上下都没对齐,这做工也是醉了!
匿名
匿名 发表于 2015-1-29 09:24 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

我也在嘉禾这边,怎么没有碰到呢,说具体点地址好么?

具体地址我也说不清 只是那边靠近长湴 因为在那边上班也不是很熟悉
‹ 上一主题|下一主题
(新入了别的颜色)偶遇某厂清仓,又买到宝了!ToryBurch尾单的十 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部