‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 66 | 浏览: 11845 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请教,吃明治奶粉的妈妈们进来看看

西瓜妈

大 本

经验值
BB生日
我B也是刚转明治,是直接转的,没什么不适应,他一下就喜欢上了,呵呵~

经验值
请问你们吃的是国产明治,还是日本明治?日本明治广州哪里有卖?
西瓜妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 woshimili 于 2008-1-9 10:50 发表
请问你们吃的是国产明治,还是日本明治?日本明治广州哪里有卖?

我家B吃的是日本明治,在YAN家买的现货;如果不急可以在淘宝上定购,海运直邮,20多天就到了,时间长了一点,但是比买现货要便宜;还有一点就是罐罐会凹哦~
尼尼

高 三

经验值

kelling 该用户已被删除
一朵云彩 该用户已被删除

经验值

原帖由 猫咪宝贝 于 2008-1-9 09:59 发表

是呀,母乳不够所以准备断奶了。没想到小东西那么抗拒奶粉呢,看来母乳口味不错哈。谢谢你的回答哦,我是急了点,怕孩子不吃奶饿出病来。。。我会继续观察的

换奶粉的时候不要太担心咯,我们家转的时候很成功的,现在吃明治后别的奶粉都不爱了

经验值

原帖由 一朵云彩 于 2008-1-9 14:09 发表
明治和日本明治有区别吗  

我们是吃珍爱系列。以前吃过日产的,比较过,口感什么都是一样的。挺熟悉的朋友说就是包装不一样。关键还是宝宝吃了都OK
世上妈妈最好

六年级

经验值

原帖由 西瓜宝宝2007 于 2008-1-9 10:47 发表
我B也是刚转明治,是直接转的,没什么不适应,他一下就喜欢上了,呵呵~

BB直接转?真厉害,我们都是慢慢转的。还一直观察宝宝呢

经验值
宝宝也在转明治,感觉还行。

经验值
听说明治含有胆固醇??
侧侧清寒

初 一

经验值
这是误区。胆固醇过高是不好(成年人),但是对生长发育的婴儿来说,胆固醇是必不可少的营养(它是组成细胞的“原料”之一),所以奶粉里含有胆固醇是很好的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
宝宝已转明治,感觉还行呀
我爱小孩子

初 一

经验值
我家宝宝不用转。一直吃的就是明治
很省心的呢
世上妈妈最好

六年级

经验值

原帖由 月桂女神 于 2008-1-10 10:46 发表
听说明治含有胆固醇??

小孩的成长发育,少不了胆固醇,就和脂肪一样。
他能促进细胞膜的成长,对提高细胞膜的柔软性及强度上担任非常重要的角色。
明治中含有的胆固醇应该是母乳的量来调配的。

世上妈妈最好

六年级

经验值

原帖由 我爱小孩子 于 2008-1-10 14:09 发表
我家宝宝不用转。一直吃的就是明治
很省心的呢

楼上的妈妈很省心哈

经验值
BB生日
我家的也是吃明治的,之前吃珍爱儿,现在转了日本原装那种,而且是09年4月新包装那种,但是有个问题,就是我家BB吃完奶后奶瓶里总会有很多透明的泡沫,大家的会这样吗?

经验值
个人认为奶粉合适就好,我也是看了网上对明冶好评如潮然后买来试听的,口感的确不错很香浓。但B吃后便便硬得像石头,以前吃其他牌子的奶汾都唔会噤既,看来明冶不适合我B
虫虫妈咪

高 二

经验值
日本原装明治各方面含量都比出口装的好,日本人坏,大家应该都知道了,他们把最好质量的留给自己,把差的拿去出口的!像我们喝的益力多,100亿个乳酸菌,可人家日本人自己喝的呢?500亿个的!虫转明治也是直接转的,对肠胃挺好,之前吃心美力,奶碰到脸上马上就红一块,湿疹也厉害,味道还很难吃...转了之后,湿疹好光光~~~排便也正常,每天一次,连时间都差不多....
侧侧清寒

初 一

经验值
没吃过日产的,一直吃珍爱系列,也是每天规律便便  
‹ 上一主题|下一主题
请教,吃明治奶粉的妈妈们进来看看
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部