天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
go 回复: 156 | 浏览: 26913 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

出大事儿啦!淘宝被国家工商总局监测正品率仅37.25%!在淘宝剁手 ...

经验值
BB生日

爆料达人

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

小编爆料:

昨天,淘宝爆出了单“大野”!    国家工商总局发布的2014年下半年网络交易商品定向监测结果显示,淘宝网的样本数量分布最多,但其正品率最低,仅为37.25%报告一经披露,有关“国内最大的购物网站六成是假货”的消息就火速传开。

该来的还是来了!
只是咱们万万没想到这次国家工商总局向其开炮的会是咱们经常败家剁手的淘宝!

虽咱们一直知道淘宝的DD质量真假参半,质量参差~但心里仍旧咯噔一下!
在对天长叹的同时!咱们更关注这单事情究竟是真还是假

在此时!淘宝做出了反击:

针对国家工商总局发布的2014年下半年网络交易商品定向监测结果,昨天晚上,淘宝网在其官方微博发表长篇文章,以示回应。在该长篇微博中,淘宝首先表示自己也是假货受害者,也做了大量工作打击假货,并欢迎公平公正的监管。

回帖推荐

freelyfly 发表于14楼  查看完整内容

吃的喝的用在脸上的,一般不找淘宝,就算找淘宝,那也是找靠谱的人代购。但是买些小用品小物品淘宝还是不错滴,也不能一杆子打死。这年头,不光是淘宝,就算是市场里面,吃的喝的假的还少么,年年都会曝出毒产品假食品的事情。

Charmy 发表于15楼  查看完整内容

吃过几次大亏! 昨晚更是郁闷, 9月23号花了800多买的行车记录仪居然罢工了,联系淘宝客服更是郁闷,叫我去工厂修理, 尼玛, 抓狂啊!!!

淘淘v 发表于65楼  查看完整内容

哈哈,我经常淘宝的,家里吃的穿的用的好多都淘宝买的,甚至宝宝奶粉!但我从来不买名牌、大牌,所以即使护肤品也一样可以买到正品。关键是懂规则、会买。 其实网上网下大把假货,很多实体店也公然售假!中国是个山寨大国,在这个大环境下打假是常态,政府应该有所作为,欢迎工商局每年定期监测和公布结果,只有这样市场才会越来越干净! ...

千年老妖瑶妈妈  我是淘宝卖家,也是农民网商,现在淘宝不支持三无的小卖家,所以我们也在想办法给它更好的保障,做一个用心而有实力的农民。  发表于 2015-1-29 15:25
yoyo_chow  我都是买衣服多,零食一年也就买个两三回,抹脸的和电子产品绝对不会在淘宝上买。  发表于 2015-1-29 13:56
西瓜mummy  还有那些什么剪标原单. 现在机器做工这么精良,哪那么多原单给 你啊.  发表于 2015-1-29 13:37
西瓜mummy  这事还用曝光吗? 哪都有假货啊,又不是光淘宝.想贪便宜又想买正品. 啥好事还都你一家的啦.  发表于 2015-1-29 13:35
Kimmo  淘宝假货很多很多是不争的事实,不过如果不是网淘小白的话,一般也能够识别出来的。本人网淘超10年,还是会买到假货,所以一般JD、Amazon好点。  发表于 2015-1-29 13:28

经验值
BB生日

爆料达人

你怎么看?

看到新闻之后,相信不少姐妹会翻箱倒柜找出曾近在淘宝海外购买的某V,香X儿等大牌仔细瞧个遍!艾玛谁知道会不会是假的!
也可能你看了某宝小二的回应,也会习以为常的瞄一眼,嗳~这个一早就不是新鲜事儿!我一直都在相熟的淘宝XXX家买!有保障我信得过,未惊过!
针对这件事!咱们畅所欲言!大伙来表个态~
究竟你是:艾玛~这个就见怪不怪了~反正淘宝掺假又不是一天两天的事!
还是:我有惨痛的经历!!!我要爆尿淘宝!!
抑或是:我去!!以后宁愿百般折腾海淘也不上淘宝!心好塞!之前买了XXXX....
无论好坏!跟帖分享下你之前淘宝败家淘物的经验,
给姐们们来点意见吧!

amyzhong

高 三

经验值
BB生日
从不买很贵的东东哈,所以木有上当受骗

泠泠love  +10086,。  发表于 2015-1-29 12:49
浩宝-麻麻  同感,化妆品都不在网上买,衣服什么的还可以退  发表于 2015-1-29 11:13

买网上的东西都需谨慎,只买偏价货什么牌子的多数都是假冒,现在海淘的也不一定是真

ynu  海淘的好过某宝吧,至少是外国网站。就怕转运公司掉包,但这个也没办法的事。  发表于 2015-1-29 11:45

BB生日
除了充话费,很少上淘宝,能省则省

经验值
LS说的是啊,小心谨慎点好

经验值
一般不去那买贵重的东西

经验值

爆料达人

啊哈~我在淘宝买的东东货不对版后,现今比较喜欢品牌实体店购物!

经验值
BB生日
淘宝淘宝,定有真真假假才去淘,要是都是好的,就叫捡宝,呵呵
要不,妈网就开一个叫捡宝,呵呵

烟卷在漫步  哈哈 同意,我经常淘·~~但是过于贵重的东东我不买。!!!要是买开好的店家收藏起来,以后经常光顾  发表于 2015-1-29 14:16

经验值
BB生日
这难道不是大家心知肚明的事情吗?还用得着总局贴报告

经验值
吃的喝的用在脸上的,一般不找淘宝,就算找淘宝,那也是找靠谱的人代购。但是买些小用品小物品淘宝还是不错滴,也不能一杆子打死。这年头,不光是淘宝,就算是市场里面,吃的喝的假的还少么,年年都会曝出毒产品假食品的事情。

泠泠love  这个严重同意,+身份证号码啊。我在自己这边市场看到过被例行检查查出假盐之后就很淡定的面对淘宝出现的假货  发表于 2015-1-29 12:52
已有 1 人评分妈币 收起 理由
丁珰 + 100 感谢亲爱的经验分享

总评分: 妈币 + 100   查看全部评分

俺是肥肥

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
吃过几次大亏!
昨晚更是郁闷, 9月23号花了800多买的行车记录仪居然罢工了,联系淘宝客服更是郁闷,叫我去工厂修理, 尼玛, 抓狂啊!!!

chachacha1  买过跑步机,假的;欧舒丹面霜,假的。此后绝不在淘宝买化妆品和大件商品。  发表于 2015-1-30 11:00
gqd0757  买行车记录仪,可以找我哈,坏了我帮你能换的换,不能的维修哈,还有便携式扫描仪(有国家专利发明),都是我们厂自己生产的产品,我高级工程师  发表于 2015-1-29 16:50
泠泠love  电子产品只能说自认倒霉,因为这个真得看运气,我在国美大卖场买的空调也出过毛病  发表于 2015-1-29 12:54
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

可怜 去哪里买好呀
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
会有去淘宝上买大牌的吗?

经验值
BB生日
一般只在淘宝上淘聚划算,不会买太贵的东西怕是假货!

经验值
很少网购  网购也绝对不会买说什么什么牌子什么什么正品的  

经验值
BB生日
一般只买衣服,坚果之类的,化妆品不会买!

经验值
BB生日
我也是觉得“淘”,就是这样的啊~~想买正品的都回去专卖店吧~~,有什么可惊的呢

经验值
不追牌子!所以没有影响!!!所谓的牌子都是靠做广告,羊毛出自羊身上!
出大事儿啦!淘宝被国家工商总局监测正品率仅37.25%!在淘宝剁手 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部