‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 47 | 浏览: 5471 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 家庭作业 ]

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-1-29 16:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

1111111111111111111111111111111111111111111.

CICI面包猪  我们让家长自己买一本描红,要求十篇日记,一句话都行,没其它了  发表于 2015-2-6 15:50
casinhuang  我们没什么作业,就是要学会做一项家务,看一出亲子电影和书(荔湾省一级的)  发表于 2015-2-2 17:53
幸福豆丁  文德路小学一年级没有作业,只是说要社会实践和规律作息  发表于 2015-2-2 16:38
思贤妈妈  我们一二年级的时候没作业,今年三年级了,也有假期作业了,但没那么多呢  发表于 2015-1-31 16:32
单眼皮美女  我家湖北的,我妈帮我带娃,我娃省一级一年级,昨天我妈还说,你们这的学习抓得真的不严,想当初我和我弟小时候,不堪回首呀~  发表于 2015-1-31 09:08

经验值
BB生日
可能你们的是名校的缘故

lanj1128  广州都差不多吧  发表于 2015-1-29 16:59

经验值
就是啊,一年级应该不布置寒假作业吧。我们的语文寒假作业也是很多。

lanj1128  感觉上学期平时语文作业不算多啊.唉  发表于 2015-1-29 16:58

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

就是啊,一年级应该不布置寒假作业吧。我们的语文寒假作业也是很多。

感觉上学期平时语文作业不算多啊.唉

学 士

经验值
BB生日

可能你们的是名校的缘故

广州都差不多吧

经验值
BB生日
一年级太多作业了吧!
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
我儿子读一年级时寒暑假都没有作业的,现在二年级了,明天才知道有没有寒假作业,读的是普通的公立小学

经验值
BB生日
我们没有寒假学业,老师都没提有寒假作业这回事。今天去第一节课发成绩,剩下三节都在教室里看冰雪奇缘了。
来自[妈妈网Android版]

经验值

本以为赛假到了可以轻松地玩了.谁知寒假作业比平时上学还多啊.晕倒了![语文]
1、完成《阶梯阅读》1-20篇, ...

我的个娘啊,英文经典谚语53条,这个我都读不下来啊

经验值
BB生日
你要不喜欢,可以直接签名不做,老师不会有意见的。

我看到不合理的作业(比如抄书若干次之类的),直接家长签名不做,有问题你老师找我家长好了。

豆沙包

版主

经验值
多好的学校啊。。。其实语文和数学不算多啊。。这个就算老师不要求。自己也应坚持每天这样做呀。。
    就是英语:英文经典谚语53条要会读会背。。。这个太难了吧。。。楼主能把这个内容发上来么???让我们学习一下。
mm

硕 士

经验值
BB生日

回复 lanj1128 的帖子

单看英文的,就吓死人了。
53条谚语,要背。

其实告诉你个秘密。老师开学太多事情做了,没工夫去检查你的假期作业的、别那么认真、
爱丽丝

硕 士

经验值
BB生日
1年级 升级版 小学语文新课标阶梯阅读训练 1年级     是这个  阶梯阅读吗  

经验值
BB生日

一年级今日开始放寒假了,没有语文,数学,英语方面的寒假作业,只有一些手工之类的寒假作业~ ...

真好。我们的。。。唉

经验值
BB生日
现在通常需要减负担,但是有怕学的少。

经验值
BB生日

这个量感觉不多啊,一个月呢,平均起来真是不多了。

经验值
BB生日

本以为赛假到了可以轻松地玩了.谁知寒假作业比平时上学还多啊.晕倒了![语文]
1、完成《阶梯阅读》1-20篇, ...

这哪里是一年级的作业啊,简直是毕业班的节奏嘛(⊙_⊙)
Winnie

硕 士

经验值
BB生日
那么多?我们就是组小队去办年货啊,行花市,要拍下记录,然后参加志愿者活动就可以了
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部