go 回复: 84 | 浏览: 14694 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

过年打算花多少钱,你们有预算过吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
         过年打算花多少钱,你们有预算过吗?刚算了下,吓了一跳,到现在都在烦,交完铺子和其它的租金等必要开销外,居然没有钱可以留得下过年的,还要还一万多的债,天啊,好差钱啊。        看着隔壁档口都在忙着搬货,我们得闲得啊,平时买东西的客户都回老家过年了,店面生意很差,淘宝生意一般,明天发外省的快递公司又说放假了,生意难做,过年的钱还没有着落,估计今年拿不起钱给妈过年了,又不知道她要说多久了,唉。老公说明年要出去打工,我只能一个人守店了,还不知道我能不能扛得起,晚上是做不了生意了,毕竟还有照顾儿子回家做饭。

lilyxuli  回来了,基本没有花钱,还赚了,  发表于 2015-2-24 14:42
Tequila_So  我结婚甘多年都无做过预算同结算。  发表于 2015-2-1 22:50
yoyo_chow  今年过年打算自驾游去贵州和重庆,预算费用在11000左右吧!  发表于 2015-1-31 21:45

经验值
BB生日

今年就惨了,开销绝对超过一万,回老家,老公外甥结婚:3000(因为我们结婚的时候,他姐姐给了5000,有替父母给的一份),父母大概2000(因为平时也跟我们吃住,不用给太多),七姑八婆亲戚孩子利是等(2000)奇葩的地方,一个村的人认识的都要给利是,五块到100不等。然后车油费路桥费1500.过年买年货菜水果等2000左右。还有老公几个朋友家走访预计1000.生病住院的,生娃的。。。。。。。。。。

我爸妈这边还没给呢。

生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
几千元
父母给了他们,他们又给回我孩子,不用花多少钱,

经验值
非常非常保守地算了一下都要八千,不敢再算了。

经验值
大家加油吧!
Bao Bao

硕 士

经验值
非常保守非常保守估计都要12000.。。。。。娘家婆家各4千,就8千了。。。。。派利是大概3千 。。。。    买年货大概1千。。。。。。还没算添置衣服鞋袜的钱

一过年就头疼,要好几万呢!要去旅行,回来又要发红包
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
回复 kimmyzeng66 的帖子

好几万,让我情何以坎啊!

回复 我的好宝宝虎仔 的帖子

好几万,让我情何以坎啊!

所以才头疼啊
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

唉,每次过年就去过我LG老家一次,其它的每年都在广州,好郁闷!

经验值
BB生日
年年都甘上下,好彩生2件,利市放面可以回本有凸。。。v67

828317yxzhqx  羡慕,我利市肯定是亏,大伯家三孩子,大姐家三孩子,我家一孩子,不过就是在老娘家给得大封,整体能保本,要靠老公这边亏死了  发表于 2015-2-5 17:34
BB绮  公然引诱咱们生二胎吗  发表于 2015-1-30 21:17

经验值
BB生日
没算,一般不用很多
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日
好多年没算了,感觉还好吧,只要一家人开心,钱是赚来花的。

经验值
我能说估计一千左右吗?
Bao Bao

硕 士

经验值

年年都甘上下,好彩生2件,利市放面可以回本有凸。。。

公然引诱咱们生二胎吗

胡迪警长  今晚xxx吧。。。。  发表于 2015-1-30 21:40

经验值
BB生日

公然引诱咱们生二胎吗

今晚xxx吧。。。。

经验值
大家都花这么多啊!
来自[妈妈网Android版]

经验值

回复 我的好宝宝虎仔 的帖子
大家都花这么多啊!

顶顶顶
来自[妈妈网Android版]
过年打算花多少钱,你们有预算过吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部