‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 110 | 浏览: 22497 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

市区有没有100万内的新楼盘啊??南沙花都买房住有必要吗?地铁 ...

小圆

硕 士

经验值

广佛同城这个大环境影响下,趁前期房价不算太高,现在入手,我觉得还是比较划算。南沙是政府将要划为**区, ...

超中意东华轩,可惜太贵了……我好中意果一带浓郁嘎旧珠三角建筑风格。

ljx  上年下旬佛山限购略松绑,其实就是政府的一个风向。  发表于 2015-2-5 12:13
ljx  如果有闲钱想做房产投资,建议找在大的房地产开发商在佛山建的大型楼盘,大的开发商做楼盘一向谨慎,也会紧随政府的政策动向投资,有保障  发表于 2015-2-5 12:12
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

超中意东华轩,可惜太贵了……我好中意果一带浓郁嘎旧珠三角建筑风格。

如果有闲钱想做房产投资,建议找在大的房地产开发商在佛山建的大型楼盘,大的开发商做楼盘一向谨慎,也会紧随政府的政策动向投资,有保障

Tequila_So  并唔系有闲钱想投资啦,只系chunv座嘎情意结,一旦中意佐某一样嘢就一条筋。例如东华轩,例如清华坊,系心中嘎一种希冀。  发表于 2015-2-5 12:57
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

上年下旬佛山限购略松绑,其实就是政府的一个风向。
小圆

硕 士

经验值

是的,有郊区的钱,那就熬多几年买市区的,买了不住或者每天折腾自己没必要
市区还是有100万以下的房子啊 ...

我也是这种想法的人。其实我不大介意自己有多少资产,但介意自己生活过得舒不舒服。

经验值

回复 lilyxuli 的帖子

是的,有郊区的钱,那就熬多几年买市区的,买了不住或者每天折腾自己没必要
市区还是有100万以下的房子啊 ...

没错,市区的更保值
来自[妈妈网Android版]
小圆

硕 士

经验值

我知道哪里了,现在那里已经卖2万几了,刚扩展过去的新区,配套不算太充分,最多再等两年就好了,以前天河 ...

果个盘花园配套真心觉得非常靓,一众亲友都赞不绝口,但对我们这些喜欢哨街嘎人,实在太远了,在里面都不愿意出来了。
小圆

硕 士

经验值

如果有闲钱想做房产投资,建议找在大的房地产开发商在佛山建的大型楼盘,大的开发商做楼盘一向谨慎,也会紧 ...

并唔系有闲钱想投资啦,只系chunv座嘎情意结,一旦中意佐某一样嘢就一条筋。例如东华轩,例如清华坊,系心中嘎一种希冀。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
谢谢妈妈们的回复,花都南沙都感觉好远啊
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

市区二套首期要过200万,你要求太高了

40-50万首期可以买海珠区地铁附近2房,10多年的低层楼梯楼,

对~偶14年买的就是100W以内2房楼梯楼,离地铁站3分钟左右~要找还是能找到的

lilyxuli  就是,郊区新盘也不便宜,同样价格,我宁愿市区方便,  发表于 2015-2-6 09:37
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

对~偶14年买的就是100W以内2房楼梯楼,离地铁站3分钟左右~要找还是能找到的

就是,郊区新盘也不便宜,同样价格,我宁愿市区方便,

经验值
我也觉得在哪里上班就在哪里住比较好,身边有太多在市区上班在郊区住的朋友了,还有不少受不了回市区租房子住的例子。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
可以考虑南海平洲,我10月份刚在这买了,关键是这楼价便宜,配套什么都好方便,有楼巴十几分钟就去到地铁一号线花地湾站。

经验值
BB生日

小鱼鱼宝贝 发表于 2015-2-6 17:47
可以考虑南海平洲,我10月份刚在这买了,关键是这楼价便宜,配套什么都好方便,有楼巴十几分钟就去到地铁一 ...

是吗? 我上网查查呀……

小鱼鱼宝贝  你可以查查平洲富丰新城,如果过来看,我带你去看,买成了新旧业主有3000元物业管理费,哈哈  发表于 2015-2-10 22:53

经验值
市区郊区都住过且现在在郊区的人,现在超想搬回市内
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

是吗? 我上网查查呀……

你可以查查平洲富丰新城,如果过来看,我带你去看,买成了新旧业主有3000元物业管理费,哈哈

经验值
BB生日

回复 Tequila_So 的帖子
马鞍山公园阁离,据说购买当时系花都最贵嘎楼盘。买几日估计系因为市场步行过去稍远,因为听佢讲舅父去买餸 ...

现在是好贵的,依着马鞍山公园,旁边一个大润发,斜边又是广百新一城,再过去点点又是花都湖公园

经验值
BB生日

回复 Tequila_So 的帖子
马鞍山公园阁离,据说购买当时系花都最贵嘎楼盘。买几日估计系因为市场步行过去稍远,因为听佢讲舅父去买餸 ...

现在是好贵的,依着马鞍山公园,旁边一个大润发,斜边又是广百新一城,再过去点点又是花都湖公园,好像旁边有个地铁口的

经验值
BB生日
花都地铁新盘靠天河这边方向的,100万内估计只有合和新城了,但现在配套不太好,等2016年通地铁了估计45分钟到体育西。现在要坐公交15分钟到人和地铁站。但加上等车,两头走路等时间也超过1小时了。

经验值
BB生日
回复 涵PP妈 的帖子

那个地铁口离楼盘还有1.2km左右,走路有点远,坐车有点烦,不三不四的距离。

wj80  1公里左右走路也不过十来分钟左右的距离,还OK啦  发表于 2015-2-17 12:37
天热吃雪糕

硕 士

经验值

自从我表妹从马务搬去了花都,我们聚会的次数越来越少了……

她经常邀请我们去她那边玩,但太远了,我们都 ...

我可以说我家周边三公里的范围内有四个菜市场加一个水产市场吗?

Tequila_So  3公里嘎话对我来讲算远嘎啦……  发表于 2015-2-18 00:52
‹ 上一主题|下一主题
市区有没有100万内的新楼盘啊??南沙花都买房住有必要吗?地铁 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部