上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 337 | 浏览: 103054 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

这么多年,我所经历的理财

经验值

如今,LZ有着十几张信用卡,有两张高额度的信用卡,每次有大额消费的时候就派上用场了,还有的就是吃饭有优惠的,旅游有优惠的,加油有优惠的,有各种积分划算的,境外优惠的等等。虽说LZ目前也算小有身家,但是LZ的性格就是有便宜就想占点,典型的精明小主妇。所以还是兴趣盎然的管理这这么多卡,研究着什么时候刷什么卡划算,也是有条不紊。

bestgirl01  十几张?佩服  发表于 2015-2-5 14:04

经验值
下文就要讲到LZ如何白手起家,如何度过金钱难关,下节更精彩,大家多多支持啊

经验值
LZ理财第三阶段:买房
    LZ从07年毕业来了广州后,就开始想着买房。LZ是从北京毕业来了广州,到了广州后,正是楼市旺季,随处听人说房子。当时我心理是很惊讶的,同是一线城市,广州当时市中心最贵的房价还达不到北京郊区的一半。我当时就感觉到了广州楼市的潜力,天天心心念念的想着赶紧买房,可惜可惜的是LZ没钱。LZ毕业的时候手里攒了大约5w块的,当时毕业的时候全部给了父母,手里拿着2000块钱的生活费就来了广州。而LZ的男友,不止没钱,还欠着学校的助学贷款呢,更没得指望。

经验值
欢迎继续跟新。。

经验值
好看,请楼主继续

经验值

LZ在那一年内,每天就是到处看房网上看房,闭上眼睛想的就是怎么凑出首付。到了08年底,当时经过07,08年的楼市旺季,全国经济开始萧条,房价也开始走下坡路了,很多人对楼市望而却步,但是LZ对于房子的热忱还是丝毫没有浇灭。到了08年底,LZ和男友大约收入共约30w,但是大部分给了男友还助学贷款还家里的欠款,还有LZ家里盖房子,LZ的弟弟结婚等等,最终LZ手里总共只有5w块。

fairscales  最好的投资是自己的资历和能力.....因为够能力所以有财理..  发表于 2015-2-5 16:37
bestgirl01  是的呀,同意楼上的,一年几十万,不是一般人有的  发表于 2015-2-5 14:05
sisile  07年毕业,08年2人就攒了30万,牛啊!  发表于 2015-2-5 10:20

经验值

也就在那时,LZ又在一个偶然的机会里听到了信用贷款这个名词。LZ一看到这个就觉得买房的机会来了。当时就找到了建设银行要求办理信用贷款,以LZ当时的资质,银行给批了15w的信用贷款,基准利息,LZ的工资卡在建行,办理过程就很顺利了,利息也不算高。钱还没到手,LZ就和男友定下了市区的第一套房子,120w市区学位房,24w首付,还差的4w利用信用卡套了出来。

鸭仔脚

高 二

经验值
等更新。。。。

经验值

买了一套房,并没有打消LZ的贪心。LZ搞了信用贷款,还有LZ的男友呢,刚办好第一套房的手续,LZ就开始给男友办信用贷款,这次他贷出了20w,在LZ工作地附近买了第二套房子,价值100万,正好用信用贷款付了首付。

djylgf520  首付办了信用贷,剩下的尾款还可以做商贷的么?  发表于 2015-2-6 09:01
bestgirl01  是的,贷款是可以,还款从哪来的?  发表于 2015-2-5 14:06
Suphi  就算用信用贷款付了首付。楼主每个月要供楼要还信用贷款。敢情楼主的工资很高吧?不然一切都是空谈。  发表于 2015-2-5 11:33

经验值

在08年底-09年初的三个月内,LZ迅速买下两套房,欠下了一屁股债。当时每月还贷约0.7w,信用贷款选的是每月还息,到期还本,最多贷两年,每月还息大约3k,也就是每月只这些就要1w,还有之前信用卡套出的4w要还,还有两年到期后信用贷款的35w本金要还。在买房贷款的时候LZ是没有想法的,但是买完后,LZ一合计,觉得压力还是相当的大啊。就是这段时间,信用卡一次次帮助LZ及时的还了每一笔款,也就在这个时候,LZ办了一张又一张信用卡来回TX还款。不过好在LZ俩人的收入还算不错,在10年算是彻底度过了这个最艰难的时刻。

莹莹

高 一

经验值
哎,骗子太多了

bestgirl01  看到这里,就感觉是软文了  发表于 2015-2-5 14:07
咕咚小狗  不知是不是,继续看吧,不过就上楼写的那些,常人没法顶,有点恐怖。  发表于 2015-2-5 10:17

经验值
BB生日
给你点动力

经验值

回复 maycy 的帖子

啥意思,我这个帖子哪个地方可以看出骗子呢

家有大小两臭宝  如果像LZ工资收入这么高,我不用理财也觉得可以过得很好了...  发表于 2015-2-6 00:17
xiaoyao0825  主要是毕业一两年内工资很高,还款能力很强。让一般人觉得有点不可思议,大概就是这想法吧。  发表于 2015-2-5 16:32

经验值

LZ第三套房买在了10年底,当时LZ经济上刚刚缓过来,刚刚算是攒够了还信用贷款的钱。本来不打算这么早再买房的,但是当年十一,突然开始限购,瞬间打乱了LZ的节凑。LZ怕万一结婚后就没法买房了,当时就计划着结婚前要再买房。当时手里的钱在还完信用贷款后,只剩了5w,这个时候再买房就要首付7成了,而房价也已经涨起来了。突然的限购,广州楼市也突然冷下来了,而LZ却还是热血沸腾,并且LZ当时很坚定要买市区房,觉得这是一个时机。

经验值
好吧,支持一下!!

经验值
干货没看到。
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
没下文了/

经验值
LZ能说说两个人月薪有多少吗?可以付3套房的房贷,羡慕啊!还有毕业一年后,就存了30w啊,我好惭愧啊!我可是跟楼主同年毕业的

经验值
回复 yaibagg 的帖子

顶一下,黄金十年,总是留给有心人。。。

经验值
看来财商也是会遗传的!可惜我和老公都没有财商可以遗传给儿子了

心&芯  哈哈哈  发表于 2015-2-5 10:06
‹ 上一主题|下一主题
这么多年,我所经历的理财
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部