上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 376 | 浏览: 86398 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

应老公强烈要求,开一调查帖子,望大家配合

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
偶LG也是做销售的,但每天都回家吃饭,只是陪客户吃饭才不能推,其它的他都会推掉回家吃,他说家是最好的.
lovely亲亲

大 本

经验值
BB生日

原帖由 红色小妖 于 2008-1-8 09:52 发表

不是说正不正常 ,很多时候都身不由己的。

就像前面那位MM说的,也要看是做什么销售了。

顶这个,我想没有哪个男人愿意,天天都出去应酬,喝酒到2,3点回家的.
健妈

博 士

经验值
BB生日
你LG算好啦,我家的不是做销售每天准时下班,但公司做销售的一天在外22天

经验值
BB生日

经验值
BB生日

荣誉版主

只要没什么其它事,老公还是一下班就赶快回家
不然他的宝贝儿子会打电话催他呢!
伊伊妈妈

硕 士

经验值
BB生日
做销售是这样的了。做人老婆。就得支持老公了。
我姐夫说过一句话。你想让老公每天按时回家吃饭。就不要找做销售的。也不要找有钱的。就这样
小猴和小猪的妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 lovely亲亲 于 2008-1-8 22:03 发表

呵呵,你老公怎么样偶就不清楚啦~~但是我知道我老公出去应酬也是没办法的.

我老公自己开公司,有很多应酬上的事情,是推不掉的.好象来个大客户,派个手下的人去接待,别人会觉得很不给面子,可能几十万,过百万的生 ...

以前我跟你的想法一样,现在发生了一些事情让我觉得自己想的太单纯了.希望你比我幸运.

经验值
BB生日

原帖由 lilyxuli 于 2008-1-8 09:29 发表
楼主的选择都是一律的,一成不变的

我没得选

能否设置成比如: 老公6:00一下班就回家的 一周n次?

这样好些!我LG是5点钟下班,但他没几次6点前回家,一般都是6点半左右吧!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 重阳 于 2008-1-7 13:43 发表

那俺的男同事们也不可比吗?

他们也不用每天都去应酬啊

其实销售做到一定程度就非常自由了,时间完全可以自己掌控了,呵

事实就是这样,有时LG十点十一去,有时下午去,有时还不去,完全自己撑握,当然有时也要六,七点去十一,二点才回,但毕竟是极少数
水水妈

学 士

经验值
BB生日
我和LG都是做销售的,但是一下班就回家了.反而以前的我每天不到十点不在家,现在有BB了,就早回家了

经验值
BB生日

原帖由 重阳 于 2008-1-8 09:44 发表
俺虽然是女的,俺的销售业绩不比男同事差啊,俺的时间也非常充裕啊

18楼的,你做哪门子销售啊,我上个月转行开始做销售,一点头绪没有,能过两招吗?

经验值
BB生日

原帖由 醉月 于 2008-1-8 11:27 发表
俺老公是做销售的,而且职位不低,很少不回家吃饭的,很多事情,可以在办公室谈,或在下午茶里谈的,

出不出去,我觉得是个人的喜好,以前俺也做销售的,我也很少请人吃饭,别人请我,我也不太愿意去.其实大家都这样做,其实内 ...

楼上说的也有道理。

经验值

经验值
BB生日
老公做销售,如果饭不能回来吃,一定会提前跟我讲,和客户吃完饭就回来了,最迟不超过九点。这样的情况一个月可能有4、5次,但不超过10次(除了出差)

经验值
BB生日
我老公也是做销售,每天晚上回不回家吃饭,要不是一早就通知我,要不就是晚上六点了,才能确定回不回家吃.所以我们家三个月,还没吃完一桶油.

他不回家,我就对付晚饭.

经验值
BB生日
我LG是做自己生意,所有都要亲力亲为,很多时都是十二点后才回家,但晚饭一定回家吃.

经验值
BB生日
LG是做销售的,但时间很充裕,80%的时间都可以准时回家,尤其在宝宝出生后,更多是准时回家,除非是推不掉的应酬。
严重同意重阳说的:销售做到一定程度就非常自由了,时间完全可以自己掌控了
大宝小宝

学 士

经验值
BB生日
我LG不是做销售的,但是他加班后都是会回家吃饭的,有时候九点都回来吃。
应老公强烈要求,开一调查帖子,望大家配合
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部