‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 299 | 浏览: 112061 |倒序浏览 | 字体: tT
LK妈咪

高 二

经验值
BB生日
删帖后里面的图片还是删不了啊,点相片未见到说的有单图删除的标志出来啊。请问要如何删除。
为您服务

管理员

经验值
BB生日

Qina 发表于 2017-8-13 21:05
删帖后里面的图片还是删不了啊,点相片未见到说的有单图删除的标志出来啊。请问要如何删除。 ...

麻烦提供下您的帖子链接给我下

经验值
BB生日
回复 广州妈网客服 的帖子

保存相片时总是显示保存失败,哎!!

经验值
我用手机老是上传不了。
来自[移动wap版]

经验值
回复 皓皓妈咪宝贝 的帖子

老是显示上存目录不存在
来自[移动wap版]
小白白

高 二

经验值
BB生日
如何上传图片,一直显示图片未使用,会被删除
为您服务

管理员

经验值
BB生日

winglilv 发表于 2017-10-24 11:18
如何上传图片,一直显示图片未使用,会被删除

您好,上传图片请按指引点上传图片按钮  然后在图片列表就能看到你传上的图片  勾选放入对应的相册  然后在相册照片中查看。点击对应的照片就能插入到帖子中 。您显示照片未使用会被删除,那里帖子里有插入进来图片吗?如果插入了 还是上传成功的。

经验值
BB生日
为什么发的帖子直接去到回收站了,图片也点了保存,在进去图片也没有了
为您服务

管理员

经验值
BB生日
楼主您好,小编看到您并没有帖子在回收站哦,您是说哪个帖?现在可以看到了吗?

经验值
BB生日
上传照片了好十几张照片,只成功了一张,其他的都显示“无法显示照片大小”,不能上传,怎么弄怎么弄啊~~~~~~~~~~求救
另外,我上传的照片是坚的,怎么上传后就成横的了,编辑那里也没找到怎么转回来。
求大神打救

经验值
BB生日
显示我的相册容量只有10M,我前二年也发过不少照片卖二手宝宝物品,是因为那些旧照片占了相册容量吗?但相册里面没有看到有旧的照片哦~~~~~~~~~我是要把原来的旧帖子先删了相册容量才会增加吗?还是说现在的相册容量都那么小的?
为您服务

管理员

经验值
BB生日

karen_lsx 发表于 2018-3-8 22:30
显示我的相册容量只有10M,我前二年也发过不少照片卖二手宝宝物品,是因为那些旧照片占了相册容量吗?但相 ...

您好,麻烦把提示的截图提供一下,小编反馈给技术先看一下哦。如果您不要一次上传多张图,可以发成功吗?

经验值
BB生日
为什么只看见插入两张图片,其他的就操作不了了呢

为您服务

管理员

经验值
BB生日

iwucuihong 发表于 2018-3-12 15:45
为什么只看见插入两张图片,其他的就操作不了了呢

您好,请问是什么操作不了呢?可以截图说明一下问题吗?

经验值
说了跟没说一样
为您服务

管理员

经验值
BB生日

小六wei 发表于 2018-3-23 14:23
说了跟没说一样

您好,请问是遇到了什么问题吗?

经验值
请问要怎样才能获得发贴权限,感谢

BB生日
这个是你们的地盘,你们说的算,申述一点都没反应

为您服务

管理员

经验值
BB生日

ly864935 发表于 2018-3-27 17:35
请问要怎样才能获得发贴权限,感谢

你好,请问现在不能发帖提示什么呢?

为您服务

管理员

经验值
BB生日

靖靖茱996 发表于 2018-3-28 15:48
这个是你们的地盘,你们说的算,申述一点都没反应

你好,是删帖申诉吗?管理员处理需要时间,请耐心等候哦~如果有疑问,你可以在这里提供帖子标题,小编帮你查看。

‹ 上一主题|下一主题
最新版上传图片功能全面出击,你敢接招吗?让我们畅快无阻地上口 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部