上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 299 | 浏览: 112029 |倒序浏览 | 字体: tT
为您服务

管理员

经验值
BB生日

上传的照片都是?,怎么回事?

宝妈。 你在上传照片过程中有什么问题都可以咨询客服mm的哦。

经验值
请问怎么编辑大小呢   刚发的帖子发出去后图片着实大啊  看的头晕晕

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

在过去的一段时间里,小编收到了不少麻油对帖子编辑框“上传图片”功能的各种吐槽:无法上传图片、上传 ...

用不了,只要上传完图片点击保存,然后就不停的缓冲,后来干脆白屏了

经验值
怎么每次只能上发一张图的?

广州妈网客服  宝妈, 你这个只能发送一张图意思是在帖子中间一个位置只能显示一张吗?  发表于 2015-7-23 12:03
为您服务

管理员

经验值
BB生日

怎么每次只能上发一张图的?

宝妈, 你这个只能发送一张图意思是在帖子中间一个位置只能显示一张吗?

经验值
想发帖时一起上传几张图片,都已标注已插入,但看到帖子只有一张照片。不明白该怎么弄。

广州妈网客服  宝妈。 添加到相册之后,要插入到编辑内容的文档里面哦。可以加我qq27061028 咨询客服mm。  发表于 2015-7-25 09:46
为您服务

管理员

经验值
BB生日

想发帖时一起上传几张图片,都已标注已插入,但看到帖子只有一张照片。不明白该怎么弄。 ...

宝妈。  添加到相册之后,要插入到编辑内容的文档里面哦。可以加我qq27061028 咨询客服mm。

BB生日
为什么我发的图片都变模糊了???

经验值

在过去的一段时间里,小编收到了不少麻油对帖子编辑框“上传图片”功能的各种吐槽:无法上传图片、上传 ...

根本用不了 折腾一中午 骗纸……

广州妈网客服  宝妈, 你是在哪里不能上传图片呢。 按照步骤操作哦。有什么不懂的可以添加客服mm的qq咨询哦, 673173002 。  发表于 2015-7-31 11:55
为您服务

管理员

经验值
BB生日

根本用不了 折腾一中午 骗纸……

宝妈, 你是在哪里不能上传图片呢。 按照步骤操作哦。有什么不懂的可以添加客服mm的qq咨询哦, 673173002 。

经验值
功能挺好用的

广州妈网客服  谢谢宝妈支持。  发表于 2015-8-11 14:53
为您服务

管理员

经验值
BB生日

功能挺好用的

谢谢宝妈支持。
为您服务

管理员

经验值
BB生日

别提了,今天搞了N次不行,是不是容量超了?多了不行?

宝妈, 图片太多可以试试使用批量上传

经验值
我连续两天发布游记,但是都一直跳转啊,不成功啊~~怎么解决?

广州妈网客服  宝妈,可以试试切换一下浏览器哦。  发表于 2015-8-28 14:13
为您服务

管理员

经验值
BB生日

我连续两天发布游记,但是都一直跳转啊,不成功啊~~怎么解决?

宝妈,可以试试切换一下浏览器哦。

经验值
就是这么来的啊,怎么不现实图片,还是纯文字啊?

广州妈网客服  宝妈,你上传图片之后,还要将图片插入到文字编辑中哦~  发表于 2015-9-1 18:00
为您服务

管理员

经验值
BB生日

就是这么来的啊,怎么不现实图片,还是纯文字啊?

宝妈,你上传图片之后,还要将图片插入到文字编辑中哦~

经验值
BB生日
图片上传后似乎很大,怎么调整合适的尺寸呢

程英  建议木棉花可以先调整下大小,再上传~因为妈网上图系统设置成自动压缩的,相片大小是等比例、宽度也有规定,上传后无法修改尺寸哟~~  发表于 2015-9-2 23:53

经验值
BB生日

图片上传后似乎很大,怎么调整合适的尺寸呢

建议木棉花可以先调整下大小,再上传~因为妈网上图系统设置成自动压缩的,相片大小是等比例、宽度也有规定,上传后无法修改尺寸哟~~

经验值
BB生日
请问下怎么删除多余的帖子呀,刚刚网卡发重了

广州妈网客服  宝妈。 客服mm已帮你删除哦~  发表于 2015-9-7 10:17
‹ 上一主题|下一主题
最新版上传图片功能全面出击,你敢接招吗?让我们畅快无阻地上口 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部