上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 299 | 浏览: 112180 |倒序浏览 | 字体: tT
为您服务

管理员

经验值
BB生日

请问下怎么删除多余的帖子呀,刚刚网卡发重了

宝妈。 客服mm已帮你删除哦~

经验值
按“确定”后总是提示保存失败,怎么办?

广州妈网客服  亲保存图片需要先在图片选勾然后保存点确定哦。 保存失败boer可以试试切换一下浏览器哦。有时候有些浏览器因为网络原因导致保存出现问题也是有的  发表于 2015-10-8 09:57
为您服务

管理员

经验值
BB生日

按“确定”后总是提示保存失败,怎么办?

亲保存图片需要先在图片选勾然后保存点确定哦。 保存失败boer可以试试切换一下浏览器哦。有时候有些浏览器因为网络原因导致保存出现问题也是有的
Ally

高 二

经验值
发个贴贴编辑N次都不行,能别这么复杂吗。显示已插入了,图片列表屁都没有啊

广州妈网客服  亲,在图片列表上传成功亲要插入到帖子里面的哦。  发表于 2015-10-10 19:36
为您服务

管理员

经验值
BB生日

发个贴贴编辑N次都不行,能别这么复杂吗。显示已插入了,图片列表屁都没有啊 ...

亲,在图片列表上传成功亲要插入到帖子里面的哦。

经验值
BB生日
有限额限容量吗,为什么上传好好的,发表了,再编辑就不能上传呢?

广州妈网客服  亲,请问一下再编辑上传失败是什么错误提示呢。是不是网络有出错呢,亲可以给我截图看看,客服mm帮你解决  发表于 2015-10-15 10:52
为您服务

管理员

经验值
BB生日

有限额限容量吗,为什么上传好好的,发表了,再编辑就不能上传呢?

亲,请问一下再编辑上传失败是什么错误提示呢。是不是网络有出错呢,亲可以给我截图看看,客服mm帮你解决

经验值
BB生日
回复 广州妈网客服 的帖子

服务器出问题了吗,今天连编辑都编辑不了了。。。。

广州妈网客服  宝妈,请问你是用哪个浏览器呢,今天妈网服务器是正常的哦。亲可以试试切换一下浏览器操作一下试试哦。  发表于 2015-10-15 18:29
为您服务

管理员

经验值
BB生日

服务器出问题了吗,今天连编辑都编辑不了了。。。。 ...

宝妈,请问你是用哪个浏览器呢,今天妈网服务器是正常的哦。亲可以试试切换一下浏览器操作一下试试哦。

经验值
BB生日

用QQ浏览器的呢,主贴一直编辑不了,每次点保存就提示“HTTP 500内部服务器错误”

广州妈网客服  亲,建议你切换一下浏览器,试试Google 或者sogo 哦,  发表于 2015-10-16 12:09
为您服务

管理员

经验值
BB生日

用QQ浏览器的呢,主贴一直编辑不了,每次点保存就提示“HTTP 500内部服务器错误 ...

亲,建议你切换一下浏览器,试试Google 或者sogo 哦,
蹦蹦

高 一

经验值
BB生日
还是插入附件好用

广州妈网客服  亲,上传图片是有保存的功能哦。 希望亲能越用越喜欢,我们也会在之后的版本中继续改进。  发表于 2015-10-19 15:42
为您服务

管理员

经验值
BB生日

还是插入附件好用

亲,上传图片是有保存的功能哦。 希望亲能越用越喜欢,我们也会在之后的版本中继续改进。

经验值
为什么我的贴子上传了N次都看不到图片?抓狂死了。。。。

经验值
 显示已插入 为什么发表了还是看不到呢

经验值
请问我为什么突然给禁言啦?好郁闷啊😱我是妈妈网的超粉,几乎每天都上,为啥突然给禁言啦,让我找管理员帮忙!
来自[妈妈网Android版]

经验值
????

经验值
求助管理人员

经验值
究竟怎么回事?不能发帖也禁言

广州妈网客服  亲的账号已解封。  发表于 2015-10-20 19:04
为您服务

管理员

经验值
BB生日

究竟怎么回事?不能发帖也禁言

亲的账号已解封。
‹ 上一主题|下一主题
最新版上传图片功能全面出击,你敢接招吗?让我们畅快无阻地上口 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部